Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
особенно когда начинаешь получать более тех, кто ближе тебя к хозяину и активнее лижет, лижет,а от этого бабок не прибавляется, а мозоль на языке зреет - обидно, вишь ли!

Вон он чё...!
А ведь когда то, этот самый человек привел вас в Рамстор. И считал это высоким профессиональным достижением. :men:
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Делит писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а если просто получать МНОГО?
Надо ли заводить?
Кстати, для вас МНОГО - это сколько?
Допускаете, что МНОГО может быть в иных случаях больше, чем ВСЕ?

Есть еще момент.Свое дело.Это решаешь ты.А в чужом бизнесе ты можешь в любой момент пойти за дверь. Не все суммой измерить можно

это да
тут согласна
особенно когда начинаешь получать более тех, кто ближе тебя к хозяину и активнее лижет, лижет,а от этого бабок не прибавляется, а мозоль на языке зреет - обидно, вишь ли!

Понимаете Юлия. Бизнес - это игра.Либо играешь ты, либо тобой и тут не важно, кто что делает.Важен результат. В вашем случае я надеюсь вы обыграете оппонентов и выйдите еще с большим кушем, но надо понимать, что это игра, а в ваших словах я чувствую эмоциии, а для игры это ахтунг.
30 янв. 2017
Но вообще, тема затрагивает самые низменные чувства: тяга узнать чем же всё закончится перевешивает необходимость готовиться к экзаменам и постоянно отрывает от текущей работы.
Короче, умеючи, затягивают в сети...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
30 янв. 2017
Ольга77 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ольга77 писал(а):
АН "Незнакомка"

Мы с тобой знакомы.
Подпись: Незнакомка

или:
АН Незнакомка-узнай нас лучше!

как брачное Агентство звучит :mi_ga_et:

В эту сторону даже не думала...
Но тоже вариант.
А мысль была от противного: не использовать известное: фамилию, бренд и т.п

Я СОПРОТИВЛЯЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФАМИЛИЮ
и в регистрационном ее не будет, а на дверях -будет!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
упс
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.01.17, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2017
Делит писал(а):
Понимаете Юлия. Бизнес - это игра.Либо играешь ты, либо тобой и тут не важно, кто что делает.Важен результат. В вашем случае я надеюсь вы обыграете оппонентов и выйдите еще с большим кушем, но надо понимать, что это игра, а в ваших словах я чувствую эмоциии, а для игры это ахтунг.

мне глаз продуло в Тропарево и он с.. а так болит, и такой как клюква красный,что завтра чую полдня проведу в Новом взгляде ,конечно, тут с ума сойдешь и позволишь эмоциям проскочить сквозь все заслонки выдержки!
сорри, был неправ!(с)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.01.17, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Так он и представить не мог размер моей зарплаты, а тут задумался год назад, как производство-то наладилось, и давай всяко по моим карманам пытаться прошарить
а теперь вот и пошарить негде! упс

Вечер перестает быть томным!
Продолжайте!
*Каков охальник. Решил, что сама Лурье ему за кубки с грамотами работать будет. :de_vil:
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
мне глаз продуло в Тропарево и он с.. а так болит, и такой как клюква красный,что завтра чую полдня проведу в Новом взгляде ,конечно, тут с ума сойдешь и позволишь эмоциям проскочить сквозь все заслонки выдержки!

А хотите, я вам глаз в раз вылечу?
30 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А хотите, я вам глаз в раз вылечу?

это не тот случай, когда надо плюнуть!
это не ячмень!
30 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Женя, да с тобой выпуск Камеди клуба можно снимать))
Ты ЮВ уже затроллил)

иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ