Покритикуйте, пожалуйста, выбранный район для переезда (Беляево,трешка,10млн) 1355 / 36344

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2019
28.02.19, 01:14
ONSAKL писал(а):
28.02.19, 01:04
Фрида писал(а):
Сломать стенку между кухней и комнатой 9м2 и получится нормальная двушка, жаль только санузлы маленькие.
Там, вроде, стена несущая. Не получится.
Можно при желании наверное сделать проем. А в панели бывают не несущие стены?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
28 фев. 2019
28.02.19, 00:36
чао писал(а):
28.02.19, 00:27
ir-ka писал(а):
28.02.19, 00:04
Мосина Ольга писал(а):
А вот трёшка для переселенцев. Одна из комнат - 9,6((
внешняя ссылка
Это жилье социальное, данные площади отвечают нормативам.
И два санузла, товарищи! Ничеси! Живи, как говорится, и не кашляй.
Маловато будет! (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
28.02.19, 01:31
Фрида писал(а):
28.02.19, 01:14
ONSAKL писал(а):
28.02.19, 01:04
Фрида писал(а):
Сломать стенку между кухней и комнатой 9м2 и получится нормальная двушка, жаль только санузлы маленькие.
Там, вроде, стена несущая. Не получится.
Можно при желании наверное сделать проем. А в панели бывают не несущие стены?
Бывает, когда плиты перекрытий не вдоль кладут, а поперек.
02 мар. 2019
28.02.19, 00:04
Мосина Ольга писал(а):
А вот трёшка для переселенцев. Одна из комнат - 9,6((
внешняя ссылка
нормальная трешка и рядом с метро Беляево - не где-нибудь на задворках. Уж точно лучше той хрущевки в которой жили.)
10 апр. 2019
Сходила на экскурсию по району от галереи Беляево :)
Проводил её очень милый выпускник РУДН.
Любопытно, что официально района Беляево же нет. Есть территориальная единица Коньково.
Но экскурсовод сказал, что "границы района Беляево индивидуальны и определяются сердцем" :)
То есть коренные жители так и говорят, что живут в районе Беляево, но каждый вкладывает в это понятие своё территориальное представление.
11 апр. 2019
10.04.19, 22:17
2zemka писал(а):
Сходила на экскурсию по району от галереи Беляево :)
Проводил её очень милый выпускник РУДН.
Любопытно, что официально района Беляево же нет. Есть территориальная единица Коньково.
Но экскурсовод сказал, что "границы района Беляево индивидуальны и определяются сердцем" :)
То есть коренные жители так и говорят, что живут в районе Беляево, но каждый вкладывает в это понятие своё территориальное представление.
Ни разу не встречал ни одного жителя Беляева, кто бы говорил, что живет в Конькове :a_g_a:
11 апр. 2019
11.04.19, 07:29
moikotik писал(а):
Ни разу не встречал ни одного жителя Беляева, кто бы говорил, что живет в Конькове
А те, которые живут в районе Тёплый Стан, но ближе к метро Коньково, говорят, что живут в Коньково.
11 апр. 2019
11.04.19, 10:09
Мосина Ольга писал(а):
11.04.19, 07:29
moikotik писал(а):
Ни разу не встречал ни одного жителя Беляева, кто бы говорил, что живет в Конькове
А те, которые живут в районе Тёплый Стан, но ближе к метро Коньково, говорят, что живут в Коньково.
Возможно, до "гениальнейшей" административной реформы Лужкова эта территория к Конькову и относилась? Я не знаю, просто предположение.
11 апр. 2019
Беляево это та часть района Коньково что примыкает к м.Беляево.
Это неофициальное название микрорайона.
11 апр. 2019
11.04.19, 10:20
ir-ka писал(а):
Беляево это та часть района Коньково что примыкает к м.Беляево.
Это неофициальное название микрорайона.
Интересно, как называли свои районы жители Беляева, Конькова и ТС до появления там метро. Это и будет точным ответом на вопрос, что чем является и к чему относится :a_g_a: