Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
Я знаю эти проблемы, сидит сорокалетний чел и не работает. Год уж сидит, жена пашет.
Ему, видите ли , "в падлу" за 30 тыщ куда то идти. И тут же есть работающий пенсионер - и оба этих гражданина из одной семьи, зять и тесть.
Еще пример, такой же сорокалетний отец троих детей живет на детскую пенсию, двое его детей инвалиды. Там им еще всякие плюшки от государства дают, пользуется, не краснеет.
И другой отец троих детей - не было работы, пошел заправщиком. Потому как семью кормить надо. Москвич, кстати.
То-есть, может быть, мы этим вот бездельникам еще и пособие будем выплачивать ? А чего, пусть сидят дома.
Вы вот и сами как-то писали, что потеряете работу - не пойдете дворником или еще кем то, что вас не достойно. Значит, жена бюджетница будет вас кормить и поить ?

Напомню вам что сейчас во многих отраслях экономики идут массовые сокращения персонала.
Сегодня писали в другой ветке форума что уже в Газпроме сокращают персонал.
Вот моему папе 55 лет,у него фирма на ладан дышит.
Как думаете легко найти работу в 55 лет?
Насчет бездельников вы бы постыдились писать такое.Все кто не работают бездельники?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 мая 2016
wbif писал(а):
Напомню вам что сейчас во многих отраслях экономики идут массовые сокращения персонала.
Сегодня писали в другой ветке форума что уже в Газпроме сокращают персонал.
Вот моему папе 55 лет,у него фирма на ладан дышит.
Как думаете легко найти работу в 55 лет?
Насчет бездельников вы бы постыдились писать такое.Все кто не работают бездельники?

Чего мне стыдиться ? Отец троих детей, живущий на их пенсию, это кто ? - Мать-героиня, что ли ? Натуральный бездельник.
Не делайте вид, что не понимаете о чем я пишу.
10 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
Чего мне стыдиться ? Отец троих детей, живущий на их пенсию, это кто ? - Мать-героиня, что ли ? Натуральный бездельник.

Не все же такие.
Это бездельники,но есть куча народу которых просто выкинули на улицу и которые получают копейки на бирже.
Если у вас все такие крутые знакомые это хорошо.
10 мая 2016
wbif писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Не все же такие.
Это бездельники,но есть куча народу которых просто выкинули на улицу и которые получают копейки на бирже.
Если у вас все такие крутые знакомые это хорошо.

Что хорошо ? Какие знакомые все такие крутые ?
Помогите папе лучше, чем здесь умничать с утра до ночи. Хреначит целый день на форуме, а потом ему 70 % от зп подавай, пособие. И бесплатный билет в цирк, на клоунов !
Все плохо живем, голодно и холодно. Ни фига себе.
10 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
Помогите папе лучше, чем здесь умничать с утра до ночи. Хреначит целый день на форуме, а потом ему 70 % от зп подавай, пособие. И бесплатный билет в цирк, на клоунов !

Папа пока работает и получает зарплату.
Вы считаете что можно на 4900 прожить?
Вам бы с мужем хватило 9800 на вашу семью из 5 человек?
10 мая 2016
wbif писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Папа пока работает и получает зарплату.
Вы считаете что можно на 4900 прожить?
Вам бы с мужем хватило 9800 на вашу семью из 5 человек?

Мы бы с мужем пошли работать. Хоть куда, где платят.
Может и в заправщики, может и в официантки. Также и все наши знакомые люди преклонного возраста, кто хочет - работают. Некоторые вахтерами, например, на платных стоянках.
Еще вопросы есть ?
11 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
Также и все наши знакомые люди преклонного возраста, кто хочет - работают.

у меня бабуля до 75 лет работала курьером в турфирме. Да, много ей не платили, но ее вполне все устраивало.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
Отец троих детей, живущий на их пенсию, это кто ? - Мать-героиня, что ли ? Натуральный бездельник.

Нет.
Очень тяжело хотя бы одного Ребенка-Инвалида обеспечить надлежащим присмотром и режимом.
А если еще и два Ребенка...
Я, конечно, не знаю, о каких заболеваниях Детей речь, но - не дай Бог.
Есть такие заболевания, когда только сильный Отец в состоянии справиться с приступами Ребенка.
Наверняка этот Отец уже и не знает, куда бежать, чтобы хоть что-то сделать.
Я бы не судила бы Родителей больных Детей ни в коей мере и сфере.
11 мая 2016
Что может произойти, когда тяжело больного ребёнка оставляют одного с няней, можно судить по недавней истории, когда бедному ребёнку отрезали голову.

С больными тяжело, и ещё тяжeлее найти для них надёжный уход.
11 мая 2016
ir-ka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Также и все наши знакомые люди преклонного возраста, кто хочет - работают.

у меня бабуля до 75 лет работала курьером в турфирме. Да, много ей не платили, но ее вполне все устраивало.

Не у всех здоровье позволяет в 70 лет курьером работать. Это , скорее, исключение из правил и хорошее здоровье.