Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):это не тот случай, когда надо плюнуть!
это не ячмень!
Почему сразу плюнуть?
Ну ладно, мое дело предложить...
30 янв. 2017
Саган Сергей писал(а):ИринаВладимировна писал(а):...
Название должно быть УЖЕ раскрученное или созвучное с раскрученным - пИноком лтд, МиэМ, Просто Р и тд
Кстати, да, если назваться "Пинком", то многие клиенты придут и скажут - мы про вас что-то слышали Но если изнутри жжёт огонь всем всё доказать (типа ), то надо назваться "Апстор" и сделать его лидером рынка.
Знаете, а мне нравится название АпСтор. Если расшифровать то это будет означать " скачок в историю" . А разве не этого хотят люди- человеки для себя и своего дела.
30 янв. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Саган Сергей писал(а):ИринаВладимировна писал(а):...
Название должно быть УЖЕ раскрученное или созвучное с раскрученным - пИноком лтд, МиэМ, Просто Р и тд
Кстати, да, если назваться "Пинком", то многие клиенты придут и скажут - мы про вас что-то слышали Но если изнутри жжёт огонь всем всё доказать (типа ), то надо назваться "Апстор" и сделать его лидером рынка.
Знаете, а мне нравится название АпСтор. Если расшифровать то это будет означать " скачок в историю" . А разве не этого хотят люди- человеки для себя и своего дела.
Смотря в какую историю прыгнуть.
В нашей стране люди, по-возможности, избегают некоторых "скачков в историю".
30 янв. 2017
V_I писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Саган Сергей писал(а):Кстати, да, если назваться "Пинком", то многие клиенты придут и скажут - мы про вас что-то слышали Но если изнутри жжёт огонь всем всё доказать (типа ), то надо назваться "Апстор" и сделать его лидером рынка.
Смотря в какую историю прыгнуть.
В нашей стране люди, по-возможности, избегают некоторых "скачков в историю".
Поди не Исымбаева- не надо сильно высоко прыгать. АпStor. Без шуток - буквы хорошие в названии этом. Все попрет.
30 янв. 2017
"стор"
англ . " store "- хорошая часть слова
магазин, торговля, склад, хранить - все по нашему делу
Так за ноу-хау Алина Михельсон может пени попросить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Julpalna писал(а):ккакой тролль года? это отработанная методика общения со всеми новичками на форуме, со всеми открывающими свое агентство. Откройте любую тему - те же слова, только в профиль.
тут весь эксклюзив в субъекте троллинга. Как здорово! Акелла промахнулся!
Особенно усердствуют мужчины. Радуются!
Стоять тут перед вами всеми и улыбаться - надо иметь мужество! Повернуть тему от перемусоливания сплетен и слухов в нейминг брейнсторм - надо иметь отличное чувство юмора! А ведь вы придумаете)
Взрослые люди, солидные бизнесмены.
Не нужно домысливать за всех, здесь большей частью участники подыгрывают героине, оказавшейся в щекотливой ситуации по собственной же вине, пытаясь свести все на юмор...
Только с помощью чётких своевременных действий, действий на опережение или с помощью смеха и приколов, можно было выйти ЮВЛ из данной ситуации достойно. Первого не получилось, а второе идёт со скрипом...
P.S. Не злорадствую и собачиться с кем бы то ни было не собираюсь. Давайте жить дружно!
Не риэлтор.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):"стор"
Можно будет считать компенсацией за изначальную желтизну.
+7 (915) 023-1240
30 янв. 2017
Что ж, рада за Саяпина, очень его уважаю.
Если Юля откроет что-то в Инкоме, то он-инком , ничего не потеряет и не приобретет, потому как репутацию Инкома, как репутацию Собчак со слов самой Собчак, нельзя испортить.
Саяпину же долго не отмыться.
Я не следила за Юлиным творчеством и , даже мало того, никогда с ней не пересекалась, когда моим клиентам подошел объект Простора, вздрогнула не-по-детски. Просто Простор у меня ассоициировался с Юлей, а не с Саяпиным- интеллигентым и образованным молодым человеком, о чем узнала позже.
Юля не пропадёт , она и не имеет права пропасть с таким количеством детей.
Ей желаю только успехов!
Просто за ней тянется шлейф клиентов с низкой социальной активностью. А это не самая лучшая история, не только в риелторстве.
Сможет ли Саяпин теперь стать Саяпиным не знаю, или так и останется в памяти простором Лурье.? Она могла укрыться в инкоме среди равных, но была чужой в Просторе.
Если Юля откроет что-то в Инкоме, то он-инком , ничего не потеряет и не приобретет, потому как репутацию Инкома, как репутацию Собчак со слов самой Собчак, нельзя испортить.
Саяпину же долго не отмыться.
Я не следила за Юлиным творчеством и , даже мало того, никогда с ней не пересекалась, когда моим клиентам подошел объект Простора, вздрогнула не-по-детски. Просто Простор у меня ассоициировался с Юлей, а не с Саяпиным- интеллигентым и образованным молодым человеком, о чем узнала позже.
Юля не пропадёт , она и не имеет права пропасть с таким количеством детей.
Ей желаю только успехов!
Просто за ней тянется шлейф клиентов с низкой социальной активностью. А это не самая лучшая история, не только в риелторстве.
Сможет ли Саяпин теперь стать Саяпиным не знаю, или так и останется в памяти простором Лурье.? Она могла укрыться в инкоме среди равных, но была чужой в Просторе.