Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Мои уважаемые читатели! Рано радуетесь! Мне все еще интересно! И я действительно молодец и сделаю все сам, даже не сомневайтесь! Что касается цены, то да, сначала я выставлял ее по рынку, может быть чуть чуть выше. Но если вы посмотрите динамику предложений, то не я один "упал" в цене на 15% по этому дому. Моя цель-продать, продать не ниже определенной планки. Поэтому было бы глупо оставаться на начальном уровне цен. Хотя есть такие, кто остался. Так что самое интересное еще впереди! Надеюсь вскоре вас порадую!
Мальцев Александр До совершения сделки с него бы денег никто не взял. А сосед мог бы продавать - сам если бы захотел, потом штрафчик бы оплатил и ничего не потерял, как минимум. Но жадность не дала ему подумать.
Насчет жадности, это Вы меня зря обвиняете. Если бы я был жадным, мое поведение было бы совсем иным. Я бы не снизил цену прежде всего. Я готов оплатить и оплачу любому человеку будь то риэлтор или нет его услуги. То, о чем говорит Tundr не прокатило бы и пару месяцев назад. Вот если бы я снизил цену до сегодняшнего уровня пару месяцев назад - да. У меня были клиенты на эту сумму, но я выставлял по рынку. А тот факт, что агент не смог бы продать очевиден. Потому что до сих пор большинство квартир выставлено по рыночной завышенной цене. И по такой цене к сожалению продать никому не удастся. Придется всем снижать цену и как кто-то тут говорил, кто первый снизит - того и тапки! У меня значительно вырос объем звонков и просмотров после выставления адекватной цены. Думаю скоро порадовать вас авансом да и завершением всей операции!