Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2008
Время покажет как что будет. Я с вами поделюсь за сколько и как все получилось. ;)
05 нояб. 2008
Следил за дискуссией уже действительно интересно стало сколько же составит премия "ПОМОШНИКА", да и как долго все это продлица))))))))))))
05 нояб. 2008
Итак промежуточно имеем за 1,5 месяца падение цены предложения в рублях на 14% (в долларах даже озвучивать не буду :shock: )

Внимательно следим за событиями дальше...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 нояб. 2008
Web Capital
Продавцу уже не интересно, он хотел показать тут всем какой он молодец, и все сделал сам. Увы не получилось.

Ждем сообщение от соседа как он "продал" квартиру :D
06 нояб. 2008
Мои уважаемые читатели! Рано радуетесь! ;) Мне все еще интересно! И я действительно молодец и сделаю все сам, даже не сомневайтесь! Что касается цены, то да, сначала я выставлял ее по рынку, может быть чуть чуть выше. Но если вы посмотрите динамику предложений, то не я один "упал" в цене на 15% по этому дому. Моя цель-продать, продать не ниже определенной планки. Поэтому было бы глупо оставаться на начальном уровне цен. Хотя есть такие, кто остался. Так что самое интересное еще впереди! ;) Надеюсь вскоре вас порадую! :)
06 нояб. 2008
sosed
И что вы радуетесь? то что упали на 15% сейчас. Лучше бы на 7% вчера вам не кажется? - а 4% ушло агенту. Чувствуете разницу?
06 нояб. 2008
Tundr писал(а):
sosed
И что вы радуетесь? то что упали на 15% сейчас. Лучше бы на 7% вчера вам не кажется? - а 4% ушло агенту. Чувствуете разницу?

Просто не факт, что агент смог бы ее продать ( как я понимаю позицию Соседа).
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
06 нояб. 2008
Мальцев Александр
До совершения сделки с него бы денег никто не взял. А сосед мог бы продавать - сам если бы захотел, потом штрафчик бы оплатил и ничего не потерял, как минимум. Но жадность не дала ему подумать.
06 нояб. 2008
Насчет жадности, это Вы меня зря обвиняете. Если бы я был жадным, мое поведение было бы совсем иным. Я бы не снизил цену прежде всего. ;)
Я готов оплатить и оплачу любому человеку будь то риэлтор или нет его услуги.
То, о чем говорит Tundr не прокатило бы и пару месяцев назад. Вот если бы я снизил цену до сегодняшнего уровня пару месяцев назад - да. У меня были клиенты на эту сумму, но я выставлял по рынку.
А тот факт, что агент не смог бы продать очевиден. Потому что до сих пор большинство квартир выставлено по рыночной завышенной цене. И по такой цене к сожалению продать никому не удастся. Придется всем снижать цену и как кто-то тут говорил, кто первый снизит - того и тапки! ;)
У меня значительно вырос объем звонков и просмотров после выставления адекватной цены. Думаю скоро порадовать вас авансом да и завершением всей операции! :)
06 нояб. 2008
sosed писал(а):
Думаю скоро порадовать вас авансом да и завершением всей операции! :)

Скорее всего вы, Сосед, порадуете себя, а не нас 8)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка