Пригласили в "Инком" 374 / 31087
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 сен. 2009
СКА писал(а):Алгоритм зомбирования при параноидальной системе управления достаточно прост и эффективен.
Заученные механические фразы типа "это та компания, которая поможет мне максимально реализовать мои возможности и способности" (надо же!! человек это понял за месяц?), "месяц назад я был(а) никто, но проработав месяц в компании ХХХ, я стал(а) успешным человеком" и прочие надрывные кричалки выдают с потрохами такую систему.
Хотя я, возможно, ошибаюсь.
Просто очень похоже.
Ошибаетесь ) До Инкома я сделала успешную карьеру в другой сфере, близкой к этой. А о максимальной реализации - абсолютная правда ) О наличии НЛП и "якобызомбировании" - откровенно говоря, пока не замечала ничего подобного, хотя с подобными практиками воздействия плотно сталкивалась на прошлой работе.
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Я думаю так:
Важно - что человек хочет.
Если он хочет денег и просто денег, то не имеет смысла заморачиваЦЦа с этикой их обретения.
Если он хочет самореализации + денег, то стоит подумать и о ТТХ методов их зарабатывания.
Все зависит от человека.
Я видел людей самых разных и всяко понимал мотивы их действий.
Да и сам, будучи в свое время челом подчиненным, продал черновой дом, все квартиры, как чистовой, понимая, однако, что будет в итоге не так, как прописано в инвестиционке.
И все суды выиграл, ибо грамотно писал бумаги.
Просто, коли принимаешь от кого-то зарплату - будь добр принимать и все его решения, даже, если ты с ними не согласен.
Так что - если нравиЦЦа работать в Инкоме - не стоит заморачиваЦЦа.
Значит это по душе.
Значит это правильно.
Значит такой план жизни.
Инком, кстати, для бизнеса - оч. грамотная модель.
Я тоже это оценила по достоинству. Спасибо.
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Мадам О писал(а):NeoRealty писал(а):seser писал(а):Собака лает - караван идет.
Это не караван, а Али-Баба и сорок (полторы тыщи) разбойников
Однажды они останутся без своего "сим-сима"...
Я вас умоляю, какие разбойники. Разбойники краше выглядят, ИМХО, у них хоть деньги есть. А это профпобирушки в большинстве своем.
Вот сколько работала в недвижке, ни разу пинкомовца на дорогой машине не видела.Да и на дешевой...Тоже не видела, может, не везло мне? Со зрением все ОК, кстати.
)) видимо, да.. или, может, к окулисту..
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Прочла остальные вышенаписанные отзывы и пр., могу ответить только одно - мне однозначно повезло с отделением и отделом. Откровенно говоря, в нашем отделе на 30 человек сотрудников - без а/м только несколько стажёров. Но перспективы в приобретении хорошие. В моей группе два новичка - не больше года в Инкоме - автомобили "более чем". Позавчера был ровно месяц с того времени, как я переступила порог Инкома, - сегодня три сделки в производстве. Вполне возможно, что в других отделениях дела идут не так успешно, потому что наше отделение в лидирующей тройке.. Но всё же, уверена, квартир и покупателей на них везде хватает, просто подход к работе различный )
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Weary писал(а):Позавчера был ровно месяц с того времени, как я переступила порог Инкома
Главное, не теряйте девс.... ой... нравственность, а остальное через годик напишите...
Движение-это ЖИЗНЬ!..
30 сен. 2009
Владимир Фетисов писал(а):Weary писал(а):Прочла остальные вышенаписанные отзывы и пр., могу ответить только одно - мне однозначно повезло с отделением и отделом. Откровенно говоря, в нашем отделе на 30 человек сотрудников - без а/м только несколько стажёров. Но перспективы в приобретении хорошие. В моей группе два новичка - не больше года в Инкоме - автомобили "более чем". Позавчера был ровно месяц с того времени, как я переступила порог Инкома, - сегодня три сделки в производстве. Вполне возможно, что в других отделениях дела идут не так успешно, потому что наше отделение в лидирующей тройке.. Но всё же, уверена, квартир и покупателей на них везде хватает, просто подход к работе различный )
Главное, не теряйте девс.... ой нравсвенность, а остальное через годик напишите...
У страха глаза велики ))) Я бывший журналист - а там и девственность рано теряют ))) Так что ваши рассказы о Великом и Ужасном мне, с моим циничным взглядом, кажутся более чем смешными. Слаще морковки, видимо, пробовали, но горше редьки - вряд ли ))))
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Weary писал(а):Слаще морковки, видимо, пробовали, но горше редьки - вряд ли ))))
Пробывали, пробовали и погорше бывало, но удачи Вам от всего сердца, просто не поступайтесь принципами, если оне у Вас есть, а то журналистика последнее время измельчала совсем...
Движение-это ЖИЗНЬ!..
30 сен. 2009
Weary писал(а):Прочла остальные вышенаписанные отзывы и пр., могу ответить только одно - мне однозначно повезло с отделением и отделом. Откровенно говоря, в нашем отделе на 30 человек сотрудников - без а/м только несколько стажёров. Но перспективы в приобретении хорошие. В моей группе два новичка - не больше года в Инкоме - автомобили "более чем". Позавчера был ровно месяц с того времени, как я переступила порог Инкома, - сегодня три сделки в производстве. Вполне возможно, что в других отделениях дела идут не так успешно, потому что наше отделение в лидирующей тройке.. Но всё же, уверена, квартир и покупателей на них везде хватает, просто подход к работе различный )
Остро запахло заказухой
30 сен. 2009
seser писал(а):Остро запахло заказухой
Движение-это ЖИЗНЬ!..
30 сен. 2009
Владимир Фетисов писал(а):Weary писал(а):Слаще морковки, видимо, пробовали, но горше редьки - вряд ли ))))
а то журналистика последнее время измельчала совсем...
Я из старой армии ) ушла как раз от измельчения )) За пожелание благодарю.
овцы целы, волки сыты