Срочно помогите, пожалуйста! Горит субсидия! 225 / 9251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев. 2012
Garik писал(а):Я видел такое в договорах некоторых АН, рекламу им делать не буду, конечно же. Мы тоже такое прописываем, я считаю это справедливо - плохо проверил, раскошелься на суд. Да еще и нервы потрепи себе, а не клиенту. Еще можете потребовать с них все бумажки о проверках, которые существуют в бумажном виде. Пусть замажут, где надо, вырежут и вперед. Если хорошо попросите, должны дать.
а зря не будете делать рекламу. Многим бы это принесло немало пользы.
а хорошо попросить - это как?
19 фев. 2012
mam_ka писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Николай Тюленев писал(а):
Заключение о возможных рисках Вам могут предоставить.
Интересно, кто подпишется под таким заключением?
И какие риски предусмотрит?
И что ему за это будет, если он просмотрит какой-нибудь риск, а он возьми и случись...
Ольга, но что же тогда???
Да не мучайтесь, заключайте договор с АНом, не думаю, что агентство в случае чего бросит вас на произвол судьбы.
Практика расчётов в Москве страхует от отказа в регистрации, это вам не в регионах, когда расчёт при подписании. К тому ж,
Добросовестный приобретатель — добросовестным считается приобретатель, который не знал и не мог знать, что он приобрёл имущество у лица, которое не вправе его отчуждать.
ваша болезнь называется Горе от ума.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
19 фев. 2012
так как там описаны все риски возможные и последствия правовые, доступными для вас словами и со ссылкой на законодательные акты или обычаи делового оборота.
Вот, скажем, Вы приобрели приватизированную 5 лет назад квартиру. В которой люди жили до того лет 20. Потом приватизировали и через 5 лет продали. Какие там правовые последствия???
Выходит, ни одно АН, ни один риэлтор не предоставляет клиентам никаких гарантий, кроме эвфемерных доверий... и никому до его проблем после получения комиссионных - дела не будет.
Вы определитесь для начала сами. КАКИЕ именно гарантии Вы хотите? И в связи с чем?
Вот агентство отыскало Вам квартиру, которая Вам понравилась. Выполнило свои обязательство? Выполнило.
Предоставил продавец некий пакет документов.
Задача агентства этот пакет проверить и выдать Вам свои рекомендации.
Выходите на сделку Вы на основании именно этих рекомендаций. Вы об этом 14 страниц подряд спрашиваете?
Предположим, агентство пишет Вам бумагу.
Мы провели анализ представленных продавцом документов (список), сами получили документы (список) и не выявили никаких причин, по которым нам бы эту квартиру не купить. За подлинность предоставленных документов, согласно ДКП, отвечает продавец. В случае расторжения ДКП по причинам некорректной проверки агентством документов, агентство обязуется компенсировать заказчику моральные и материальные издержки, а также выступать на его стороне в случае судебных разбирательств в качестве свидетеля. Сумма издержек по договоренности составляет мешок золота.
Так бы Вас устроило?
Вы поймите, Вы обращаетесь в АН, чтобы оно нашло Вам квартиру. Оно её находит. Проверяет. И рассказывает Вам её историю. Но только ВЫ решаете - покупать именно ЭТУ квартиру или нет. Не агенты с юристами, а ВЫ.
Вопрос везения, конечно, присутствует, но в значительно МЕНЬШИХ масштабах ... нежели при самостоятельной покупке.
Страховые компанию СТРАХУЮТ клиентов. Дают им бумагу, что если не дай бог, так сразу. А потом все форумы заполнены рассказами, что денег страховые ни хрена не платят. Так все равно народ идет. Просто потому, что С НИМИ лучше, чем БЕЗ НИХ. Шансов больше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 фев. 2012
Вы платите АН за:
1. То, что оно нашло Вам квартиру по нормальной цене.
2. Убедило продавца, что это ненормальная цена и скинуло с неё еще тысяч 200.
3. Проверило все предоставленные продавцом документы, и убедилось что эту квартиру можно купить.
3.1. Или нельзя и тогда начало искать по новой, при этом не прося у Вас за проведенные проверки отдельных денег.
4. Вывело Вас на сделку, провело её, зарегистрировало ДКП и обеспечило получение Вами ключей и подписание АПП.
Сэкономив при этом для Вас кучу времени, нервов и очень часто денег. Не всегда ... но часто. Вот за это Вы и платите.
3. Проверило все предоставленные продавцом документы, и убедилось что эту квартиру можно купить.
3.1. Или нельзя и тогда начало искать по новой, при этом не прося у Вас за проведенные проверки отдельных денег.
4. Вывело Вас на сделку, провело её, зарегистрировало ДКП и обеспечило получение Вами ключей и подписание АПП.
Сэкономив при этом для Вас кучу времени, нервов и очень часто денег. Не всегда ... но часто. Вот за это Вы и платите.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 фев. 2012
GeSta434 писал(а):Вы платите АН за:
Все верно, уже писал повторюсь...агент может вам только просчитать риски, расказать вам о возможных рисках...а покупать или нет решаете ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 фев. 2012
mam_ka писал(а):Garik писал(а):Я видел такое в договорах некоторых АН, рекламу им делать не буду, конечно же. Мы тоже такое прописываем, я считаю это справедливо - плохо проверил, раскошелься на суд. Да еще и нервы потрепи себе, а не клиенту. Еще можете потребовать с них все бумажки о проверках, которые существуют в бумажном виде. Пусть замажут, где надо, вырежут и вперед. Если хорошо попросите, должны дать.
а зря не будете делать рекламу. Многим бы это принесло немало пользы.
а хорошо попросить - это как?
Кто ищет, тот всегда найдет. Меня это всегда поражало: хорошего врача люди с факелами ищут, хорошего адвоката тоже, а как риэлтора, так того который поближе, да подешевле... Хорошо попросить это значит настоять на своем: отказал риэлтор, попросить нач отдела, отказал нач отдела, попросить нач доп. офиса, ну или кто у них там главный. Ну, и построже с ними.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
20 фев. 2012
Вы уже подписали Договр купли. Всё, финита ля комедия. Надо было раньше думать. Теперь уже только на порядочность риелтора или самого Агенства можете уповать, а это РЕДКОЕ сочетание (честность, порядочность и АН). Спохватились.
Единственное, можете заказать рассширенную выписку из реестра. Там будет вся история квартиры. Посмотрите кто там жил.
Единственное, можете заказать рассширенную выписку из реестра. Там будет вся история квартиры. Посмотрите кто там жил.
20 фев. 2012
Ольга Меркулова писал(а):Николай Тюленев писал(а):
Заключение о возможных рисках Вам могут предоставить.
Интересно, кто подпишется под таким заключением?
И какие риски предусмотрит?
И что ему за это будет, если он просмотрит какой-нибудь риск, а он возьми и случись...
Я же первый и подпишусь (образование позволяет).
Риски все имеющиеся, точнее, выявившиеся в результате проверки.
Если они, на мой взгляд, выше допустимых, то клиент если и купит эту квартиру, то без моего участия.
Что будет, если ...? Риторический вопрос.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2012
Melvita писал(а):Вы уже подписали Договр купли. Всё, финита ля комедия. Надо было раньше думать. Теперь уже только на порядочность риелтора или самого Агенства можете уповать, а это РЕДКОЕ сочетание (честность, порядочность и АН). Спохватились.
Серьезно? То есть некая расширенная выписка, из некого реестра скажет ТС кто там жил?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
20 фев. 2012
Ольга Меркулова писал(а):Да не мучайтесь, заключайте договор с АНом, не думаю, что агентство в случае чего бросит вас на произвол судьбы.
Практика расчётов в Москве страхует от отказа в регистрации, это вам не в регионах, когда расчёт при подписании. К тому ж,
Добросовестный приобретатель — добросовестным считается приобретатель, который не знал и не мог знать, что он приобрёл имущество у лица, которое не вправе его отчуждать.
ваша болезнь называется Горе от ума.
спасибо еще раз на добром слове но вот ум-то где ж вы увидели-то:))) тут мне уж самой видно, где и сколько у меня ума ))
впрочем да, если не по-медицински, а по-литератуному, то может Вы и правы