А чего, они всегда так работают и что с ними делать?! 139 / 5745
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 мая 2013
Наталия К писал(а):... Инком внес задаток, затем кормил завтраками, затем вообще пропал. Появился через две недели после того, как договор уже утратил свою силу. Поэтому и был взят задаток второй раз за неделю до сделки. Они еще на подписании первый задаток обратно требовали. Да кто ж им отдаст.
Им?
Или их Клиентам?
05 мая 2013
Елена Чижова писал(а):Наталия К писал(а):... Инком внес задаток, затем кормил завтраками, затем вообще пропал. Появился через две недели после того, как договор уже утратил свою силу. Поэтому и был взят задаток второй раз за неделю до сделки. Они еще на подписании первый задаток обратно требовали. Да кто ж им отдаст.
Им?
Или их Клиентам?
тут знак равно.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 мая 2013
Недавно мы купили квартиру в Москве, но т.к. мы иногородние, обратилась с просьбой рекомендовать кого-то в Москве к своим местным риэлторам, почитала форум московских риэлторов, выслушала советы по поводу нюансов и "подводных камней" в этой сфере. Мне казалось, что я вполне подготовлена для поиска квартиры. Но то, с чем я столкнулась, повергло меня в шок.
Агентство недвижимости, в которое я обратилась (по рекомендации Людмилы Петровны) - Neo-Ryalty. В течение недели мне подобрали подходящий вариант, я посмотрела квартиру, договорились о подписании договора. Но когда мы приехали в агентство (уже с задатком за квартиру), выяснилось, что у агентства, продающего эту квартиру нет даже документов на нее, что в ней прописано 5 разных человек, похоже даже не состоящих в родстве, о чем ни мне, ни моим представителям не было сказано ни слова. Но залог за квартиру взять были готовы хоть сейчас. Ну, ладно, я человек плохо разбирающицся в таких делах, но зачем дезинформировать специалистов? Я же не одна пришла, а с агентом и юристом. Это недобросовестное агентство - ИНКОМ.
В течение следующей недели мне подобрали другой вариант. Квартира опять продавалась через ИНКОМ. Юрист Neo-Ryalty проверил все документы, мы благополучно подписали договор , внесли задаток, осталось дождаться подбора альтернативы. Но вот тут начались опять инкомовские сюрпризы. Инком стал предлагать мне заключить с ними договор на подбор другой квартиры, т.к. хозяйка начала сомневаться, продавать ей квартиру или нет. Потом просили продлить срок договора, якобы не успевали подобрать альтернативу. Ну и в дополнение, трижды пытались поднять цену, зафиксированную в договоре. Причем последний раз вечером накануне сделки. Как оказалось, хозяйка квартиры была даже не в курсе изменения цены, потому что перед сделкой инкомовцы просили меня не поднимать вопрос о цене, дабы не "травмировать" хозяйку. Были и еще кое-какие нюансы, например, оставить ключи от сейфа, где деньги лежат, Инкому ( а то вдруг я на сделку опоздаю). И только благодаря грамотности и компетентности Николая Валентиновича и Андрея Переверзенцева из Neo-Ryalty мы избежали многих неприятностей, за что им огромное спасибо!
В следующий раз , когда будем менять или покупать квартиру, без советов специалиста шагу не сделаю, тем более, если это будет Инком.
Агентство недвижимости, в которое я обратилась (по рекомендации Людмилы Петровны) - Neo-Ryalty. В течение недели мне подобрали подходящий вариант, я посмотрела квартиру, договорились о подписании договора. Но когда мы приехали в агентство (уже с задатком за квартиру), выяснилось, что у агентства, продающего эту квартиру нет даже документов на нее, что в ней прописано 5 разных человек, похоже даже не состоящих в родстве, о чем ни мне, ни моим представителям не было сказано ни слова. Но залог за квартиру взять были готовы хоть сейчас. Ну, ладно, я человек плохо разбирающицся в таких делах, но зачем дезинформировать специалистов? Я же не одна пришла, а с агентом и юристом. Это недобросовестное агентство - ИНКОМ.
В течение следующей недели мне подобрали другой вариант. Квартира опять продавалась через ИНКОМ. Юрист Neo-Ryalty проверил все документы, мы благополучно подписали договор , внесли задаток, осталось дождаться подбора альтернативы. Но вот тут начались опять инкомовские сюрпризы. Инком стал предлагать мне заключить с ними договор на подбор другой квартиры, т.к. хозяйка начала сомневаться, продавать ей квартиру или нет. Потом просили продлить срок договора, якобы не успевали подобрать альтернативу. Ну и в дополнение, трижды пытались поднять цену, зафиксированную в договоре. Причем последний раз вечером накануне сделки. Как оказалось, хозяйка квартиры была даже не в курсе изменения цены, потому что перед сделкой инкомовцы просили меня не поднимать вопрос о цене, дабы не "травмировать" хозяйку. Были и еще кое-какие нюансы, например, оставить ключи от сейфа, где деньги лежат, Инкому ( а то вдруг я на сделку опоздаю). И только благодаря грамотности и компетентности Николая Валентиновича и Андрея Переверзенцева из Neo-Ryalty мы избежали многих неприятностей, за что им огромное спасибо!
В следующий раз , когда будем менять или покупать квартиру, без советов специалиста шагу не сделаю, тем более, если это будет Инком.
07 мая 2013
НатаШ писал(а):Недавно мы купили квартиру в Москве, но т.к. мы иногородние, обратилась с просьбой рекомендовать кого-то в Москве к своим местным риэлторам, почитала форум московских риэлторов, выслушала советы по поводу нюансов и "подводных камней" в этой сфере. Мне казалось, что я вполне подготовлена для поиска квартиры. Но то, с чем я столкнулась, повергло меня в шок.
Это не Инком, это, похоже, ваше любимое агентство катает Вас по полной программе!
Думаю, раз появился такой пост, разогрели Вас уже достаточно! Осталось взять тепленькими...
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
08 мая 2013
НатаШ писал(а):А Вы, похоже, в ИНКОМе работаете? Или друзья у Вас там?
И тепленькой меня брать не надо, я в Сибири родилась и холод люблю.
Не работаю.
Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается...
Берегите свои деньги!
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
09 мая 2013
Так много всего прочитал про ИНКОМ, что захотелось попробовать воспользоваться именно их услугами.
12 мая 2013
Помню покупал квартиру в конце 2009, начале 2010, у продавца были Инкомовцы-риелторы, всякие гарантийки пришлось подписывать, аванс не продавцам, а Инкому вносить(!), но ничего не обманули, живу сейчас в квартире нормально все. Помню что мне(не клиенту!) было нормально общаться с их риелтором, а вот они ныли недовольные им, причем даже не скрывали и при нем ныли.
Пару раз только инкомовец то намекал(а я не велся), то прямым текстом говорил, что комиссия у него маленькая "подай тыщ 50 на пропитание, а то мои продавцы жадины" и тд., на что отвечал ему, у меня денег лишних нету и платить своему буду юристу, а ему пусть его клиенты платят. На том и разошлись, и сделка нормально прошла, просто любого наглеца нужно ставить на место, риелтор или кто-либо другой, Инком или что иное. Кроме этих причуд риелтор нормальный был, никаких претензий, преврать любил о квартире с положительной стороны, пока продавцы честно правду-матку и минусах рассказывали, он ее замалчивал и приукрашивал товар Ну такая профессия.
Пару раз только инкомовец то намекал(а я не велся), то прямым текстом говорил, что комиссия у него маленькая "подай тыщ 50 на пропитание, а то мои продавцы жадины" и тд., на что отвечал ему, у меня денег лишних нету и платить своему буду юристу, а ему пусть его клиенты платят. На том и разошлись, и сделка нормально прошла, просто любого наглеца нужно ставить на место, риелтор или кто-либо другой, Инком или что иное. Кроме этих причуд риелтор нормальный был, никаких претензий, преврать любил о квартире с положительной стороны, пока продавцы честно правду-матку и минусах рассказывали, он ее замалчивал и приукрашивал товар Ну такая профессия.