Прошу совета. Где купить квартиру в Москве? 142 / 23664
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 авг. 2013
Покупайте 2-х комнатную квартиру в п.Жуково, Солнечногорского района.
Квартира общей площадью 58,49 кв.м на 11 этаже. Дом расположен на территории жилого комплекса «Берёзки» - это новый масштабный проект с богатой многофункциональной инфраструктурой. Здесь более десятка детских учреждений, включающих школы и детские сады, больницу и поликлинику со станцией скорой помощи, спортивный стадион и многое другое. В рамках всего проекта планируется возвести более 60 зданий. Для удобства жителей, на первых этажах домов разместятся кафе, магазины, службы быта, отделения банков и связи, фитнес-центр и другие, необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры. Окажу помощь в приобретении обращайтесь 89250005751, ICO 295012955, Евгений Владимирович
Квартира общей площадью 58,49 кв.м на 11 этаже. Дом расположен на территории жилого комплекса «Берёзки» - это новый масштабный проект с богатой многофункциональной инфраструктурой. Здесь более десятка детских учреждений, включающих школы и детские сады, больницу и поликлинику со станцией скорой помощи, спортивный стадион и многое другое. В рамках всего проекта планируется возвести более 60 зданий. Для удобства жителей, на первых этажах домов разместятся кафе, магазины, службы быта, отделения банков и связи, фитнес-центр и другие, необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры. Окажу помощь в приобретении обращайтесь 89250005751, ICO 295012955, Евгений Владимирович
20 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):user_n1 писал(а):скорее всего речь шла о прорыве в перекрытиях - вот там трубы точно есть у любого дома
речь шла о конкретной серии - И-155. В перекрытиях? Трубы? Покажьте, а?
Конкретно это случилось тут -
Трубы были между кухней и санузлом (совмещенным). Ко мне пришла соседка снизу и сказала что мы ее заливаем, мы продемонстрировали сухую ванную и кухню. Но вызвали сантехника местного. Тот определил, что течь есть, но место - не его епархия, так как не квартира. Надо вызывать ответственных за межквартирные коммуникации. Приехали два других сантехника, сломали стенку в санузле со стороны кухни и починили все.
Не верите - можете съездить туда и посмотреть, тока уже без меня, я оттуда съехал
21 авг. 2013
Не буду открывать новую тему, спрошу тут.
Подскажите - а что такого необычного в Куркино - что квартиры там стоят в 1,5 раза больше чем такие же в Химках, в 200 метрах через дорогу? Ну да, москва, прописка - но при покупки трешки на разницу можно купить однушку в москве, получить прописку и деньги от аренды.
Причем сам ценник - что-то на уровне Крылатского.
Подскажите - а что такого необычного в Куркино - что квартиры там стоят в 1,5 раза больше чем такие же в Химках, в 200 метрах через дорогу? Ну да, москва, прописка - но при покупки трешки на разницу можно купить однушку в москве, получить прописку и деньги от аренды.
21 авг. 2013
user_n1 писал(а):Не буду открывать новую тему, спрошу тут.
1. Контингент
2. Инфраструктура
Зимой разница в качестве услуг бывает особенно поразительна. С одной стороны - отчищенные до асфальта дороги и дворы, с другой - народ по пояс в снегу по траншеям бредет к остановке.
21 авг. 2013
Shadow писал(а):1. Контингент
2. Инфраструктура
Зимой разница в качестве услуг бывает особенно поразительна. С одной стороны - отчищенные до асфальта дороги и дворы, с другой - народ по пояс в снегу по траншеям бредет к остановке.
и все это настолько лучше чем на западе москвы что оправдывает одинаковый ценник при громадной разнице в транспорте?
22 авг. 2013
К уже сказанному добавлю еще один фактор: Плотность застройки(в Химках-Новокуркино - каменные джунгли из 25 этажных типовых панельных домов при полном отсутствии места для прогулок. Многие из Химок ходят гулять в Куркино, в котором широкие тротуары, скверы и просто зеленые зоны практически в каждом микрорайоне. После того, как построили прямой выезд на МКАД, транспортная доступность заметно улучшилась (особенно для тех, у кого есть машина). Еще в самом Куркино человеческая дорожная сеть и, в отличие от Химок, не бывает пробок внутри района.
22 авг. 2013
axone писал(а):Трубы были между кухней и санузлом (совмещенным). Ко мне пришла соседка снизу и сказала что мы ее заливаем, мы продемонстрировали сухую ванную и кухню. Но вызвали сантехника местного. Тот определил, что течь есть, но место - не его епархия, так как не квартира. Надо вызывать ответственных за межквартирные коммуникации. Приехали два других сантехника, сломали стенку в санузле со стороны кухни и починили все.
Повторю еще разок - где Вы видели в И-155 трубы между стен? То не в квартире, а меж квартир, то между каких то стен между кухней и санузлом.
axone писал(а):Я вот тоже жил когда на Коломенской в новом, трехлетнем И-155 - он мне тоже сильно не понравился. А это оказывается в межстеночном пространстве трубы прорвало и вода как из ведра лилась.
Вы хотите сказать, что в стене(или между двух стен) проложены трубы прям изготовителем?
25 окт. 2013
Здравствуйте. У меня тот же вопрос, что и у создателя темы. Где купить и на что рассчитывать. Семья из 4-х человек. Хотим 2-ку или 3-ку в СЗАО поближе к центру. Лимит 10,8 млн руб. Панельный дом не хотим. Сталинку или ..или.. что можно еще рассматривать? Цены в монолитках кусаются.
ps квартира должна быть ликвидной, через несколько лет планируем поменять ее на большую
ps квартира должна быть ликвидной, через несколько лет планируем поменять ее на большую
25 окт. 2013
Tatiabka писал(а):Здравствуйте. У меня тот же вопрос, что и у создателя темы. Где купить и на что рассчитывать. Семья из 4-х человек. Хотим 2-ку или 3-ку в СЗАО поближе к центру. Лимит 10,8 млн руб. Панельный дом не хотим. Сталинку или ..или.. что можно еще рассматривать? Цены в монолитках кусаются.
Поближе к центру вам другой бюджет нужен, в первую очередь. В противном случае, рассчитывайте на 1-ки.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.