Прошу совета. Где купить квартиру в Москве? 142 / 23664

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 авг. 2013
Покупайте 2-х комнатную квартиру в п.Жуково, Солнечногорского района.
Квартира общей площадью 58,49 кв.м на 11 этаже. Дом расположен на территории жилого комплекса «Берёзки» - это новый масштабный проект с богатой многофункциональной инфраструктурой. Здесь более десятка детских учреждений, включающих школы и детские сады, больницу и поликлинику со станцией скорой помощи, спортивный стадион и многое другое. В рамках всего проекта планируется возвести более 60 зданий. Для удобства жителей, на первых этажах домов разместятся кафе, магазины, службы быта, отделения банков и связи, фитнес-центр и другие, необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры. Окажу помощь в приобретении обращайтесь 89250005751, ICO 295012955, Евгений Владимирович
20 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
user_n1 писал(а):
скорее всего речь шла о прорыве в перекрытиях - вот там трубы точно есть у любого дома :)

речь шла о конкретной серии - И-155. В перекрытиях? Трубы? Покажьте, а? :lol:

Конкретно это случилось тут - внешняя ссылка

Трубы были между кухней и санузлом (совмещенным). Ко мне пришла соседка снизу и сказала что мы ее заливаем, мы продемонстрировали сухую ванную и кухню. Но вызвали сантехника местного. Тот определил, что течь есть, но место - не его епархия, так как не квартира. Надо вызывать ответственных за межквартирные коммуникации. Приехали два других сантехника, сломали стенку в санузле со стороны кухни и починили все.

Не верите - можете съездить туда и посмотреть, тока уже без меня, я оттуда съехал :)
21 авг. 2013
Не буду открывать новую тему, спрошу тут.

Подскажите - а что такого необычного в Куркино - что квартиры там стоят в 1,5 раза больше чем такие же в Химках, в 200 метрах через дорогу? Ну да, москва, прописка - но при покупки трешки на разницу можно купить однушку в москве, получить прописку и деньги от аренды.
Причем сам ценник - что-то на уровне Крылатского.
21 авг. 2013
user_n1 писал(а):
Не буду открывать новую тему, спрошу тут.

Подскажите - а что такого необычного в Куркино - что квартиры там стоят в 1,5 раза больше чем такие же в Химках, в 200 метрах через дорогу? Ну да, москва, прописка - но при покупки трешки на разницу можно купить однушку в москве, получить прописку и деньги от аренды.
Причем сам ценник - что-то на уровне Крылатского.

1. Контингент
2. Инфраструктура
Зимой разница в качестве услуг бывает особенно поразительна. С одной стороны - отчищенные до асфальта дороги и дворы, с другой - народ по пояс в снегу по траншеям бредет к остановке.
21 авг. 2013
Shadow писал(а):
1. Контингент
2. Инфраструктура
Зимой разница в качестве услуг бывает особенно поразительна. С одной стороны - отчищенные до асфальта дороги и дворы, с другой - народ по пояс в снегу по траншеям бредет к остановке.

и все это настолько лучше чем на западе москвы что оправдывает одинаковый ценник при громадной разнице в транспорте?
21 авг. 2013
Московская прописка где-то миллион и добавляет к цене. А в Крылатском вы сравниваете с домами 70-80, что уже пооблезли, в Куркино же дома свеженькие. Вы с монолитами в Крылатском сравните, уже не будет никакого сравнения. :)
22 авг. 2013
К уже сказанному добавлю еще один фактор: Плотность застройки(в Химках-Новокуркино - каменные джунгли из 25 этажных типовых панельных домов при полном отсутствии места для прогулок. Многие из Химок ходят гулять в Куркино, в котором широкие тротуары, скверы и просто зеленые зоны практически в каждом микрорайоне. После того, как построили прямой выезд на МКАД, транспортная доступность заметно улучшилась (особенно для тех, у кого есть машина). Еще в самом Куркино человеческая дорожная сеть и, в отличие от Химок, не бывает пробок внутри района.
22 авг. 2013
axone писал(а):
Трубы были между кухней и санузлом (совмещенным). Ко мне пришла соседка снизу и сказала что мы ее заливаем, мы продемонстрировали сухую ванную и кухню. Но вызвали сантехника местного. Тот определил, что течь есть, но место - не его епархия, так как не квартира. Надо вызывать ответственных за межквартирные коммуникации. Приехали два других сантехника, сломали стенку в санузле со стороны кухни и починили все.

Повторю еще разок - где Вы видели в И-155 трубы между стен? То не в квартире, а меж квартир, то между каких то стен между кухней и санузлом.
axone писал(а):
Я вот тоже жил когда на Коломенской в новом, трехлетнем И-155 - он мне тоже сильно не понравился. А это оказывается в межстеночном пространстве трубы прорвало и вода как из ведра лилась.

Вы хотите сказать, что в стене(или между двух стен) проложены трубы прям изготовителем?
25 окт. 2013
Здравствуйте. У меня тот же вопрос, что и у создателя темы. Где купить и на что рассчитывать. Семья из 4-х человек. Хотим 2-ку или 3-ку в СЗАО поближе к центру. Лимит 10,8 млн руб. Панельный дом не хотим. Сталинку или ..или.. что можно еще рассматривать? Цены в монолитках кусаются.
ps квартира должна быть ликвидной, через несколько лет планируем поменять ее на большую
25 окт. 2013
Tatiabka писал(а):
Здравствуйте. У меня тот же вопрос, что и у создателя темы. Где купить и на что рассчитывать. Семья из 4-х человек. Хотим 2-ку или 3-ку в СЗАО поближе к центру. Лимит 10,8 млн руб. Панельный дом не хотим. Сталинку или ..или.. что можно еще рассматривать? Цены в монолитках кусаются.
ps квартира должна быть ликвидной, через несколько лет планируем поменять ее на большую

Поближе к центру вам другой бюджет нужен, в первую очередь. В противном случае, рассчитывайте на 1-ки.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.