Покупка двушки с бюджетом примерно 7,7 млн. руб 136 / 8318
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2014
axone писал(а):Ну понятно, что недостатки есть - но за 8+ млн ничего сравнимого нигде не было и близко.
...
ЗЫ Выбор дома чисто по характеристикам - площадь, высота потолков, близость к центру/цена. Единственно что не хватает - подземного гаража, на работе в морозы я успел оценить его прелести
То-то и оно. Меня "высокие потолки и близость к центру" вообще слабо волнует, лишь бы до метро меньше 10 минут. А вот вкусный воздух, спокойная обстановка и контингент, возможность пойти с ребенками в парк кормить белок, хорошая школа в квартале и детсад во дворе - обязательны.
23 янв. 2014
Shadow писал(а):axone писал(а):Ну понятно, что недостатки есть - но за 8+ млн ничего сравнимого нигде не было и близко.
...
ЗЫ Выбор дома чисто по характеристикам - площадь, высота потолков, близость к центру/цена. Единственно что не хватает - подземного гаража, на работе в морозы я успел оценить его прелести
То-то и оно. Меня "высокие потолки и близость к центру" вообще слабо волнует, лишь бы до метро меньше 10 минут. А вот вкусный воздух, спокойная обстановка и контингент, возможность пойти с ребенками в парк кормить белок, хорошая школа в квартале и детсад во дворе - обязательны.
Детсад вместо со школой там прямо во дворе, кстати. Но насчет насколько хороший - не скажу, по крайней мере я в другой хочу отдать.
Самый плохой и невкусный воздух как ни странно - на Коломенской. Тут нормальный, в Беляево и НЧ не лучше. Лучше - в Ясенево, но эта удаленность уже за гранью реальностью, я не готов ради воздуха по часу на работу ездить.
Парка нет, это да. Но в том же Беляево и НЧ, где я жил - парка в окрестностях тоже не было. И контингент, прямо скажем, был примерно таким же, чай не бизнес-дома, а обычные хрущевки. То есть то на то и было, только там - хрущевки и далеко от центра, а тут - сталинка и близко. Ну и зачем эти хрущевки нужны?
24 янв. 2014
axone писал(а):Самый плохой и невкусный воздух как ни странно - на Коломенской. Тут нормальный, в Беляево и НЧ не лучше. Лучше - в Ясенево, но эта удаленность уже за гранью реальностью, я не готов ради воздуха по часу на работу ездить.
Есть и другая сторона - с мая по сентябрь на дачу из того же Ясенево на час-полтора быстрее попасть можно.
axone писал(а):Парка нет, это да. Но в том же Беляево и НЧ, где я жил - парка в окрестностях тоже не было.
Чтобы найти место жительства в Беляево НЕ около парка - надо было сильно постараться! Улицы Волгина, Введенского, Антонова - прорва домов в пределах 10 минут пешком и от метро, и от парков - Бутовского, Тропаревского. Соседнее Коньково - вообще в окружении лесов стоит.
24 янв. 2014
Shadow писал(а):Есть и другая сторона - с мая по сентябрь на дачу из того же Ясенево на час-полтора быстрее попасть можно.
Чтобы найти место жительства в Беляево НЕ около парка - надо было сильно постараться! Улицы Волгина, Введенского, Антонова - прорва домов в пределах 10 минут пешком и от метро, и от парков - Бутовского, Тропаревского. Соседнее Коньково - вообще в окружении лесов стоит.
Если дача в том направлении. У нас-то что-то типа дачи по Ярославке. Да и честно говоря, выезжать по несколько часов из города на дачу - сильно на любителя. Причем если выехать можно в три ночи и в общем все ок будет, то обратно пробки до трех утра понедельника, а там уже вставать на работу пора.
В Беляево я на Введенского 24 жил, вроде по карте парки рядом, но по факту казалось что они где-то далеко, так я ни разу и не был. У меня еще машины тогда не было, может и в этом дело
А возле НЧ я на Перекопской жил, вот это депрессивный райончик! Я еще возвращался домой вечером, через гаражи - и всегда на стреме, а не вырулят ли из-за угла гоп-ребята? И парков там тоже не было.
Где нормальные парки - так это возле Коломенской было, но там с воздухом беда.
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Павелецкий -это генеральский Дербеневская наб. 1\2,
Ммм...да! Жил всё детство и юность в коммуналке на кожевнической д.17, и всегда, ложась спать, смотрел в окошко и мечтал жить в этом доме, особенно в угловой квартире на последнем этаже, там ещё всегда горел торшер всю ночь))) дом с будкой на крыше