Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Вопрос к москвичам...Стало жутко интересно , что входит в проверку квартиры за 5000 рублей и почему для этого нужны посредники?

что входит в данном конкретном случае сказать точно москвичи не смогут.
потому что в Москве имеют место быть документы, которые нельзя получить официальным путем.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 апр. 2014
Вопрос к москвичам...Стало жутко интересно , что входит в проверку квартиры за 5000 рублей и почему для этого нужны посредники?

так Игорь же сказал -
... услуга по мониторингу комплектности, правильности и сдачи на регистрацию.
14 апр. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
так Игорь же сказал -
... услуга по мониторингу комплектности, правильности и сдачи на регистрацию.

спасибо, мне в личку написали. Дикий запад, конечно.
У нас все эти процедуры проводятся официально в течении часа сидения в очереди максимум, за исключением одной, но и там договориться реально без посредников. Мониторинг комплектности и правильности пакета ,только строго после этого получение талона на сдачу - от силы полчаса той же очереди и бесплатно, у риэлторов вообще папки не смотрят, и так знают, что в порядке.
Зато юристы туману наводят простым участникам , которые без риэлтора, за 20000-30000 рублей.
15 апр. 2014
... Мониторинг комплектности и правильности пакета ,только строго после этого получение талона на сдачу - от силы полчаса той же очереди и бесплатно, у риэлторов вообще папки не смотрят, и так знают, что в порядке.

Что-то я совсем запуталась...
Татьяна не знает состав пакета??
Что в этой Москве происходит?
15 апр. 2014
Astrobiolog писал(а):
оляксандр далгов скока стоит давай тибе пришдю на теляфон деняжку правер мне хату

Так и просится прикол про Антарктический Воронеж в Москве.
Но больше удивляет некоторая длительная памятливость:
Astrobiolog » 12.04.13, 03:54
Интересно, есть ли еще у кого-либо из понимающих какие-либо сомнения в том, что знание "граММотности" языка (равно как и наличие образования) является индикатором успеха в том или ином виде хоз. деятельности (читай "бизнес") в долгосрочной перспективе на сегодняшнем рынке, в т.ч. в риэлтерском секторе в частности?

Ощущение, что Вы - бывший Сашин учитель по русскому языку.
Треть Ваших постов на Нерсе посвящается именно Сашиной индивидуальности.
:)
15 апр. 2014
Нерс, оказывается, тот еще паноптикум. :lol: Сонм алкашей, настоящих и "зашитых", чуть не каждый второй.
15 апр. 2014
*** писал(а):
Нерс, оказывается, тот еще паноптикум. :lol: Сонм алкашей, настоящих и "зашитых", чуть не каждый второй.

На счет алкашей не знаю, но вот словоблудов точно немерено . :)
15 апр. 2014
И в этой ветке они не забыли отметиться...
15 апр. 2014
*** писал(а):
И в этой ветке они не забыли отметиться...

Вию подняли веки...
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 апр. 2014
Елена Чижова писал(а):
Татьяна не знает состав пакета??
Что в этой Москве происходит?

А причем тут некий состав некоего пакета? Проверка и этот некий пакет - вообще 2 разные вещи :lol: