Хороший риэтор для покупки хорошей квартиры в Москве 240 / 6560

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мая 2014
Олег Назаров писал(а):
И никак не могу понять - ПОЧЕМУ ТАК?

Вы приподниметесь, Олег, и как настоящий руководитель, взгляните на ситуацию сверху.

Если агента вооружить всеми необходимыми знаниями, то он станет Специалистом.
Специалисту нужно платить не так, как стажеру. И, к тому же, он сможет работать самостоятельно, т.е. просто уйти.

Вопрос: кому это нужно?
Но глядя лишь на карту Подольска, Вы не находите ответа на этот вопрос. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2014
Олег Назаров писал(а):
Разве агент продавца и покупателя не должны работать ВМЕСТЕ? Разве у них не ОДНА цель???

Одна:
- одному - купить дешевле;
- второму - продать дороже.
А цель - одна. :mi_ga_et:
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 мая 2014
Олег Назаров писал(а):
....

Разве агент продавца и покупателя не должны работать ВМЕСТЕ? Разве у них не ОДНА цель???

Не могу удержаться от вопроса: Вы это серьезно или как?
По моему скромному.. если агент продавца и покупателя заняты своим прямым делом- представляют интересы СВОЕГО клиента и СВОЕЙ организации, то цель у них явно не одна... конфликт интересов... слышали о таком?
А вот если оне "чистОты рядов блюдут с прынцыпами вместе." , то да... цель одна - БЛЮСТИ .
Последний раз редактировалось Hibernation 23.05.14, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2014
Николай Тюленев писал(а):
Вы приподниметесь, Олег, и как настоящий руководитель, взгляните на ситуацию сверху.

Изображение :)
23 мая 2014
Разве агент продавца и покупателя не должны работать ВМЕСТЕ? Разве у них не ОДНА цель???</div></blockquote>
Не могу удержаться от вопроса: Вы это серьезно или как?
По моему скромному.. если агент продавца и покупателя заняты своим прямым делом- представляют интересы СВОЕГО клиента и СВОЕЙ организации, то цель у них явно не одна... конфликт интересов... слышали о таком?
А вот если оне "чистоты рядов блюдут с прынцыпами вместе." , то да... цель одна - БЛЮСТИ .[/quote]

А в чем именно конфликт, поясните ? :st_ruskiy:
23 мая 2014
Sergey Degtyarev писал(а):
По моему скромному.. если агент продавца и покупателя заняты своим прямым делом- представляют интересы СВОЕГО клиента и СВОЕЙ организации, то цель у них явно не одна... конфликт интересов...

Конфликт интересов имеет место при определении цены и процедурным вопросам.
Конечная же цель у сторон общая - сделка.
Если бы не этот общий интерес, то отсутствовал бы сам предмет для переговоров и, следовательно, конфликт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2014

Какова моя цель знает только нанявший меня клиент и я, это если по существу, Николай Валентинович :)
Зачастую она не противоречит хотелкам контрагента... а бывает и наоборот... короче это дело меня и моего клиента... лишь бы нас дорогих все устраивало.
Как-то так :hi_hi_hi:
23 мая 2014
А вот если оне "чистОты рядов блюдут с прынцыпами вместе." , то да... цель одна - БЛЮСТИ .

Бредим потихонечку?
Если я продавец - моя цель ПРОДАТЬ.
Если я покупатель - моя цель КУПИТЬ.
Если это один и тот же объект - значит цель у нас ОДНА.
Если мы оба представители продавца и покупателя наша задача - договориться об условиях, собрать документы и провести сделку.
ВСЕ.

Какова моя цель знает только нанявший меня клиент и я, это если по существу, Николай Валентинович :)
Зачастую она не противоречит хотелкам контрагента... а бывает и наоборот..

Вот-вот. Если у нас задача - ПЛЮЩИТЬ, РАЗМАЗЫВАТЬ и показывать свою ЗНАЧИМОСТЬ для клиента - тогда да. Тогда возможны варианты.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2014

Зачастую она не противоречит хотелкам контрагента... а бывает и наоборот... короче это дело меня и моего клиента... лишь бы нас дорогих все устраивало.

Витиевато, Сергей. Туплю от жары к концу недели ...
Давайте на пальцах.
Ваш клиент хочет купить квартиру моего клиента.
Для встречного совпадающего волеизъявления сторон нужно согласовать условия сделки.
На этом этапе, безусловно, имеет место конфликт интересов.
Но конечная цель у меня с Вами общая.
Об этом и писал Олег.
23 мая 2014

Как-то так :hi_hi_hi:

Нанявший вас клиент может догадываться о вашей цели или поверить тому, что вы скажете ему о своей цели.

Проведем кратенький анализ всех стейкхолдеров.

Со стороны продавца имеем:
цели риэлтора - 1) получить вознаграждение 2) ... ;
цели клиента риэлтора - 1) продать квартиру за максимальную цену; 2) продать квартиру в течение заданного времени 3) ...

Со стороны покупателя имеем:
цели риэлтора - 1) получить вознаграждение 2) ... ;
цели клиента риэлтора - 1) купить квартиру за минимальную цену; 2) купить квартиру в течение заданного времени; 3) ...

Можно сколько угодно убеждать всех участников, что риэлтору важнее вознаграждения интересы клиента, но все всё понимают. Вознаграждение у риэлтора на первом месте, остальные цели гораздо ниже. Поэтому риэлтору важнее всего в этой схеме - скорость.