2-комн. квартира. Бюджет 6,5-7 млн. 174 / 15320
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2014
Я не дикий.Я нормальный.Вот мой риэлтор нормальный мужик.
Зачем нужно 10 риэлторов на одну квартиру?Зачем нужни риэлторы,не имеющие выход на собственника?
Зачем нужны риэлторы которые поднимают цену,даже не предупредив? Вот вчера смотрел двушку,которые хотели в ДКП миллион показать,сегодня на Циане она уже на 850 000 подорожала.
Может сразу лучше в 2 раза поднять цену, а ДКП показать 100 000 рублей.
Чего мелочиться то.
Зачем нужно 10 риэлторов на одну квартиру?Зачем нужни риэлторы,не имеющие выход на собственника?
Зачем нужны риэлторы которые поднимают цену,даже не предупредив? Вот вчера смотрел двушку,которые хотели в ДКП миллион показать,сегодня на Циане она уже на 850 000 подорожала.
Может сразу лучше в 2 раза поднять цену, а ДКП показать 100 000 рублей.
Чего мелочиться то.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 авг. 2014
Покупка панельки косвенные ответ на интересность недвижимости среди ваших двух вариантов. Кстати советовали все другое
Так если клевый у вас риэлтор так и дергайте его вопросами
А в инете много мусора, так что не знаю что вас удивляет что на циане тоже самое. И все преследуют свои меркантильные интересы.
Так если клевый у вас риэлтор так и дергайте его вопросами
А в инете много мусора, так что не знаю что вас удивляет что на циане тоже самое. И все преследуют свои меркантильные интересы.
26 авг. 2014
wbif писал(а):Я не дикий.Я нормальный.Вот мой риэлтор нормальный мужик.
ага, поэтому вы тут и пасетесь был бы нормальный риелтор - ответы бы на свои вопросы получали бы раньше, чем успевали их задать. у вас на нормальные варианты просто не хватает денег, поэтому вы сейчас ползаете по дну рынка (читай на заднем дворе ресторана по мусорным бакам), и удивляетесь, что там одно г... А что вы там хотели найти - марципанчик?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2014
wbif писал(а):Я не дикий.Я нормальный.Вот мой риэлтор нормальный мужик.
Зачем нужны риэлторы которые поднимают цену,даже не предупредив?
Чего мелочиться то.
Именно, чего мелочиться и терзать ни в чем не повинных риэлторов НЕРСа? Зачем задавать именно им свои пламенные вопросы? Обращайтесь к своему " нормальному мужику" и поинтересуйтесь, почему другим риэлторам даже на этом "диком рынке" все же удается " поймать", ухватить и донести но своего клиента ликвидные предложения? Не нужно иметь 10 бестолковых риэлторов, ссылающихся при своих неудачах на дикость рынка и завиральность других риэлторов. Нужен один - крепкий профи, который молчком принесет Вам на блюдечке с голубой каемочкой несколько возможных вариантов по вашим небольшим возможностям. На то он и риэлтор. И Вы уже сможете обдумывать и выбирать. Удачи и расторопности вашему нормальному мужику, а лично Вам- терпения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 авг. 2014
wbif писал(а):Зачем нужно 10 риэлторов на одну квартиру?Зачем нужни риэлторы,не имеющие выход на собственника?
Когда, я подыскиваю помещения в аренду и звонят риэлторы, я так и говорю, если есть что-то под мои пожелания, не обозначенное в инете, предлагайте с удовольствием оплачу Ваши услуги, если подойдет. Остальное я и сама знаю, надосуге просматриваю что да как...
Кстати, если есть время, начинаю бесплатно учить позвонившего, как связаться с директором или собственником и сделать предложение об аренде, сама иногда этим балуюсь, если место очень нравится.
26 авг. 2014
wbif писал(а):Как же быстро улетают интересные квартиры.На той неделе смотрел объект.По нему на Циане 10 объявлений.А по факту, при общении с собственником выяснилось, что квартира обещана другу собственника и ни один риэлтор не сможет решить вопрос о покупке этого объекта.
Вот так ликвидные квартиры быстро улетают - по знакомству и договоренностям.А хлам месяцами висит в базах.
А объявления клеить в интересующем вас районе не пробовали?
26 авг. 2014
Ipoteker писал(а):Вы купите совсем-совсем другую двушку, по крайней мере можно качественно улучшить район..
Ок, допустим я увеличу бюджет до 7,5 млн(возможности конечны, все упирается в ЗП и траты на содержание семьи). Какой это даст качественный прирост? На какой район смогу рассчитывать?
3-ка 54м2, кирпичный дом, расположен во дворе, окна во двор, метро открывают в 2015 году в 5-ти минутах от дома, ул. Нижегородская, состояние - очень простое, но жилое - 7 500 000 р., документы идеальные - покупайте!