Затишье перед бурей... 490 / 32905

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Или про Химкинский лес поговорить?
Или про недоумение иностранцев?
Или про плечи?
Или про жука, съевшего лес ? :lol:

Статья о том, что наша помощь Афганистану зависит от леса в Ново-Огарево :lol:
Разве Вы не уловили прямую связь?:))
Ломаю голову, помощь кому зависит от химкинского леса:))

Афганистан - фигня, " специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ оказался под впечатлением не этого заявления" (с)
Страшно представить, чтобы произошло с корреспондентом, если бы он увидел, например, в вологодском лесу мёртвую белку, а Афганистан, Афганистан - ерунда.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 нояб. 2014
Да про отношение власти к нашей с ними общей Родине хотела поговорить.
Хотя их Родина там, где их дети, а они, как известно, все давно у Путина и его окружения - на Западе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2014
Наталия К писал(а):
Статья о том, что наша помощь Афганистану зависит от леса в Ново-Огарево :lol:

да если б ваша и вопросов не было бы) Если б "псевдопатриотов" адресно заставить помогать всяким братьям по интернационалу. Без дураков чтоб- купите амуницию наймите "солдата удачи" за счет своей семьи и детей тогда и поговорим. Думаю вас сразу проредеет до нуля. А так что- все платят, а пиарится кучка. Лепота.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Хотя их Родина там, где их дети, а они, как известно, все давно у Путина и его окружения - на Западе.

О, так Вы тогда должны должны им симпатизировать. Симпатизировать как людям , у которых общие с Вами взгляды.
07 нояб. 2014
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

О, так Вы тогда должны должны им симпатизировать. Симпатизировать как людям , у которых общие с Вами взгляды.

А я им симпатизирую..я вообще всех люблю. ДАЖЕ ВАС, особенно вас, Наталия, за ваших троих детей..
Только не считаю, что такие люди , как сейчас у власти, должны руководить моей страной..Пусть бы занимались мелким бизнесом," примуса починяли"(с). а не поддерживали СВЕРХУ геноцид моего народа.поэтому я ни разу не голосовала за Путина и его команду, пока еще у меня есть право НЕ ГОЛОСОВАТЬ..дальше жду только худшего в отношении своих прав..
07 нояб. 2014
Solo_msk писал(а):
да если б ваша и вопросов не было бы) Если б "псевдопатриотов" адресно заставить помогать всяким братьям по интернационалу. Без дураков чтоб- купите амуницию наймите "солдата удачи" за счет своей семьи и детей тогда и поговорим. Думаю вас сразу проредеет до нуля. А так что- все платят, а пиарится кучка. Лепота.

Вообще-то, мы - офицерская семья, и бОльшую часть жизни отдали служению Родине.
Солдат войны никому нанимать не надо - сами с удовольствием поедут, они без войн жизни своей не мыслят - с такими нас сталкивало по жизни не раз (люди из нашей офицерской братии)
А помогать людям, так помогаем, только в слух об этом не люблю говорить, только в крайних случаях.
Так что Ваши мысли о том,что на солдатам войны чем-то нужно помогать носят, на мой взгляд, дилетантский характер.
Повторюсь: в Афганистан поедут контрактации и солдаты войны исключительно по своей воле.
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Только не считаю, что такие люди , как сейчас у власти, должны руководить моей страной.

Как же это ваша страна, если Вы не мыслите рождение в ней внуков? Юлия, на мой взгляд, это уже чужая для Вас страна, Вы не однократно писали о желании отсюда увезти детей, а когда такое желание сидит в голове, то и страна начинает раздражать, по любому поводу.
Ах, лес в Ново - Огарево, а Афганистан....Афганистан - ерунда..
07 нояб. 2014
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Только не считаю, что такие люди , как сейчас у власти, должны руководить моей страной.

Как же это ваша страна, если Вы не мыслите рождение в ней внуков? Юлия, на мой взгляд, это уже чужая для Вас страна, Вы не однократно писали о желании отсюда увезти детей, а когда такое желание сидит в голове, то и страна начинает раздражать, по любому поводу.

Желание свалить не сидит от рождения, оно появляется от аналитики отношения ко мне, а я сторонник адекватного ответа.. если я не нужна тут, то и мне никто не нужен тут.. заберу своих - и умчу туда, где труд и знания ценны по-прежнему.
Жить в жопе и утешать детей по типу"Сынок, это же родина" - не моя стезя..
Наталия. а какие у вас версии, зачем вы и ваша семья можете быть нужны Родине? Или как вы можете пригодится нынешней власти?
Удачными фотографиями продаваемого жилья?
Вырезанным у бомжа гнойником?
Правящей клике на это насрать двадцать раз, на все ваши подвиги и трудовые успехи..Вот если с ваших налогов и недоплаченных социальных льгот Ротенбергу компенсировать арестованное в Италии имущество..ну, тогда поживите еще пожалуй..
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):

чето не пойму. кто тут больше махровый коммунист?
Юль. Ты чтоли ратуешь, за запреты? Или запрет персонально Путину? Я так глубоко в чужое белье не совался. Но дети у него взрослые. И это не только его дети, но и его жены. С которой он развелся. Ты сформулируй, что он должен сделать? насильно жену и детей приковать наручниками к батарее? Шож тогда он с народом сделает?
ИМХО, сейчас идут перепосты пропагандистских статей. Давайте свою голову включать.
Геноцид, все ужасно. ну да. не баденбаден, но и не афганистан. мне интереснее другое - в какую сторону двигаемся. завтра будет лучше или хуже?
В прошлом году я бы ответил - "ЛУЧШЕ".
Сегодня, после событийна украине - "Хуже"
Ну и раньше не все было хорошо в королевстве. Медицина меня раздражала дико. но в среднем, я балдел сколько инвесторов появилось из простых трудяг . сам из их числа.
Правящей клике на это насрать двадцать раз, на все ваши подвиги и трудовые успехи..

Да шож такое? как сговорились. прям изза какого-то путина я должен собирать чемоданы. Перебьется. Пошли они все на хер. Политика - тока 5% моей жизни. в жизни есть много чего интересного. Я даже за переезд в Москву из Жуковского долго думаю, а стоит ли оно того?
Последний раз редактировалось bhr 07.11.14, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2014
bhr писал(а):
В прошлом году я бы ответил - "ЛУЧШЕ".
Сегодня, после событий в Украине - "ХУЖЕ"
.

вот