Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Asti495 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Это первый. Я вообще первый раз зарегистрировался на форумах.
Мой риэлтор мне предложил.
Как интересно И кто этот милый человек?
Не скажу, зачем ему рекламу давать. Пусть лучше мою сделку хорошо отработает и не отвлекается на других ))
после сделки хоть "спасибо" здесь скажете? тут это принято.
14 июл. 2015
polina13 писал(а):вы их за это осуждаете? нормально для человека- действовать в своих интересах. почему тогда не поговорить о жадности продавцов- задрали, понимаешь, цену и сидят ждут манны небесной. в общем все ждут: одни роста цен, другие снижения.
упаси меня Боже, кого-то осуждать, учитывая что я регулярно выступаю за обе команды…
регулярно наблюдаю на форуме покупателей обвиняющих продавцов в "завышенных" ценах, почему-то почти не вижу продавцов, которые жаловались бы как мало им предложили покупатели. дисбалланс знаете ли
14 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):По поводу покупателей - все очень просто, если условно зарплата у человека 100 тыс. руб. и раньше он тратил 50 (продукты, одежда, коммуналка) у него оставалось 50 тыс. в мес. на которые он мог брать ипотеку, то сейчас при зарплате 100 тыс. руб. (зарплаты не поменялись) он тратит 75 тыс. руб. (спасибо девальвации) и на ипотеку остается только 25 тыс. руб., т.е. он может купить квартиру только по в 2 раза меньшим ценам.
viewpost.php?p=874524
14 июл. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Только что с показа! Покупатели: торгуетесь? я - да! они - а мы нет! и ржут. Нам предлагают, а мы думаем, жалко уступать.
Мда...Возможно, там и денег то и нет. Прохожие.
14 июл. 2015
Asti495 писал(а):Думаю, что сейчас в ипотеку вообще лезть не стоит.
СтОит. До тех пор, пока ставка ниже реальной инфляции. На стабильном рынке точно так же было.
14 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):СтОит. До тех пор, пока ставка ниже реальной инфляции. На стабильном рынке точно так же было.
Ага, и доходы повышаются прямо пропорционально. Только в кризис-то они режутся и очень хорошо режутся. Стабильными они не остаются.
Как так вообще можно рассматривать возможность ипотеки без привязки к доходной части? Даже не представляю.
14 июл. 2015
Ivaan писал(а):Ипотека - головная боль и хомут. Дешевле и выгоднее снимать.
Считали уже. Выгоднее ипотека. Даже при простых доводах - ежемесячный платеж меняться не будет уже, даже когда будет рост и пр. А аренда - будет болтаться. И самое главное - к пенсии не поснимаешь - сразу на погост...
14 июл. 2015
polina13 писал(а):ir-ka писал(а):Покупатель 2015 писал(а):[list=]
[/list]
Вот, примерно, с такими риэлторами и приходится общаться со стороны продавцов.
Надеюсь вы сделали хоть одну сделку за последнее время. Желаю вам удачи.
С такими - это с какими? )) или мы знакомы
Или опорочить человека, проходя мимо, это норма?
Тогда понятно, почему вам попадаются такие риелторы. подобное притягивает подобное. Начните с "морды" перед тем, как на зеркало пинять.
извините, но по-вашему написав "проблема в морде", вы правы, а в ответ человек написавший про "таких вот риэлторов"- неправ? ничего, что вы с ним тоже незнакомы и пнули, проходя мимо?
Вообще то, это было из анекдота, а не про автора. Ну если автор в этих словах увидел себя....
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Я писала - я совершила выбор за пять минут. В 9.15 вошла в кватиру и в 9.20 уже сказала да, и спросила, куда привезти аванс.
Хрена себе. То есть сегодня подумала "а не купить ли мне квартиру?", а уже завтра на первом просмотре за пять минут выбрала нужную?