Помогите с выбором! 317 / 20845
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 окт. 2015
wbif писал(а):Вот вы же знаток Химок,чем плох Менделеев?
Рядом Мега,очень плотная застройка?
Это мы и так знаем.Но за 2 миллиона в Химках вообще врядли что-то можно взять.
Я не такой уж знаток Химок, выбрала свое да и ладно. Но про Менделеев тут все наслышаны. Дом на парковке его называют. На форумах много инфы, если спрашивающий захочет, то найдет.
Сам бы себе задал вопрос, а чего это в Менделе так дешево ?
Кроме самих Химок, есть еще район Планерный, Ново-Подрезково,Сходня и тп, можно покопаться...
Запустили наконец то Ласточку, от станции Химки в центр Мск она едет 15-18 мин. И обычных электричек полно.
09 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):wbif писал(а):В общем советую Химки,я бы взял их.27 метров это конечно тесно,зато будет у вас своя квартира.
Студию у ПИКа? Так это неликвид при продаже будет. Хотя, за 2 ляма, это лучшее предложение в регионе.
Не у Пика.
09 окт. 2015
В плане проблемного дома Менделеев я читал, но сейчас же все утряслось, разве что ненависть осталась жителей. Сходню и Подрезково я смотрел, но это глухие деревни, я не мог оттуда уехать часами просто, поэтому они отвалились, ну и плохая жд в Химках, возит до 3 вокзалов, неудобно. А вы в Химках живете? Метро пророчат застройщики, что там у вас строится, похожее на метро? В Одинцовском парке - те же сказки, кстати.
09 окт. 2015
.ninis писал(а):За 3 и там и там предлагают. А к чему морально в Химках готовиться?
Нормально все в Химках, дело не в этом.
Мендель, скорее всего, будет с плохой подачей воды, отопления. Там реально при строительстве нарушено все, что можно. 8 парковочных мест на весь дом, детской площадки нет и быть не может.
Никакой ненависти жителей тоже нет, она была к администрации, которая позволяет строить таких монстров фактически на асфальте. Ну берите, деньги ваши, мне то пофиг.
09 окт. 2015
wbif писал(а):Метро в Московской области это все чушь.Не будет его еще очень долго.
Воробьев известный врун.
Метро не будет. И на это надеются только идиоты, а также те, кто ищет квартиру в наших новостройках. А застройщики еще и подогревают обманом.
Пустили Ласточку от Крюково, все" - это и есть метро.