господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Юлия Лурье писал(а):вот так, "с шутками, с песнями", выскочил он из магазина, обегал все соседние рестораны и магазинчик и принес 490 евро сдачи...
В одном немаленьком ресторане в Париже, после такой 15 минутной процедуры, меня отпустили без оплаты, пригласив заходить ещё.
кстати, на рынке в моем городке в Андалусии могут отпустить товар в долг, если видят, что у меня крупная купюра, а уних еше не наторгована сдача..
в следующий раз могу расплатиться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Да вы шо? Вы мне еще про жизнь в Испании расскажите.....
Я Вам ничего не собираюсь рассказывать, это Вы тут регулярно байки талдычите...
Очень рекомендую заплатить за проезд водителю или таксисту такой купюрой, посмотрите, что случится...
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):Юлия Лурье писал(а):Да вы шо? Вы мне еще про жизнь в Испании расскажите.....
Очень рекомендую заплатить за проезд водителю или таксисту такой купюрой, посмотрите, что случится...
Не выпустит из машины и будет катать трое суток?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Не выпустит из машины и будет катать трое суток?
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Не выпустит из машины и будет катать трое суток?
Заберёт купюру и поедете за сдачей в транспортную компанию.
Заберёт -это грабёж))) Ну разве что отрежет свой кусочек)))
21 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):DmitryB писал(а):Юлия Лурье писал(а):Да вы шо? Вы мне еще про жизнь в Испании расскажите.....
Не выпустит из машины и будет катать трое суток?
А ведь это идея..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 сен. 2015
с приходом 5000 купюр была такая басня:
"Заламинировать и кататься бесплатно в автобусах-маршрутках"
Но нифига. Отстегнет маршрутчик сдачу 10-50-100рублевками и поедите дальше гремя монетами и хрустя бумагой)))
Или:
"люди, помогите! 3 дня не ел! Ну пожалуйста, хоть кто-нибудь! Разменяйте пятитысячную купюру!"
"Заламинировать и кататься бесплатно в автобусах-маршрутках"
Но нифига. Отстегнет маршрутчик сдачу 10-50-100рублевками и поедите дальше гремя монетами и хрустя бумагой)))
Или:
"люди, помогите! 3 дня не ел! Ну пожалуйста, хоть кто-нибудь! Разменяйте пятитысячную купюру!"
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Не выпустит из машины и будет катать трое суток?
Заберёт купюру и поедете за сдачей в транспортную компанию.
Это из личного опыта или из форума Винского?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 сен. 2015
DmitryB писал(а):Заберёт купюру и поедете за сдачей в транспортную компанию.
От ведь чего только на НЕРСе не узнаешь нового и интересного... Вы, простите, на АВД под каким ником зарегистрированы?
Если уж так боитесь 500, то можно прямо на рецепции и разменять (в отеле, т.е.). И с оглашусь: не любят мелочь сдавать с 500, но НИКАКИХ объявлений про "не берут" ни разу не видела.Ни в Испании, ни В Италии. Ни в Греции не видела, ни в Португалии.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.