А давайте подберем хорошую двушку за 12-14 млн...) 197 / 12030

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2015
annaliz писал(а):
...я то думала, что переселенцев отправляют в Бутово, Новую Москву, Некрасовку, ну максимум в "элитные"( ) дома Кроста. Но чтобы монолит-кирпич??
Сразу видно человека не в теме в глухом плену стереотипов. Находка для нечистоплотного риэлтора. Налетай ;;-)))
04 дек. 2015
DmitryB писал(а):
annaliz писал(а):
...я то думала, что переселенцев отправляют в Бутово, Новую Москву, Некрасовку, ну максимум в "элитные"( ) дома Кроста. Но чтобы монолит-кирпич??
Сразу видно человека не в теме в глухом плену стереотипов. Находка для нечистоплотного риэлтора. Налетай

так налетели
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2015
Юлия Лурье
Скажите....а всем жителям той снесенной пятиэтажки / кстати, а она где сама стояла ?/
дали квартиры в МОНОЛИТНОМ доме на Бескудниковском бульваре ?
Или все же через одного....или одному из десяти или ста ???
Куда поехали остальные Ваши соседи ?
04 дек. 2015
DmitryB писал(а):
annaliz писал(а):
Сразу видно человека не в теме в глухом плену стереотипов. Находка для нечистоплотного риэлтора. Налетай

да фиг там, я быстро учусь.
04 дек. 2015
bukinist писал(а):
Юлия Лурье
Скажите....а всем жителям той снесенной пятиэтажки / кстати, а она где сама стояла ?/

Так, людям предлагают в префектуре варианты, они либо соглашаются/либо нет. Но все варианты в пределах одного района.
04 дек. 2015
DmitryB
ОКРУГА ,одного ОКРУГА.
Пример я уже приводил...
Нижегородская улица- это практически Таганский район , но ЮВАО.
переселяют в НЕКРАСОВКУ , что тоже ЮВАО
04 дек. 2015
bukinist писал(а):
DmitryB
ОКРУГА ,одного ОКРУГА.
Пример я уже приводил...
Нижегородская улица- это практически Таганский район , но ЮВАО.
переселяют в НЕКРАСОВКУ , что тоже ЮВАО

Насильно никого не переселяют - ты либо соглашаешься, либо нет.
04 дек. 2015
bukinist писал(а):
Юлия Лурье

рядом,в том числе и в П-44Т, и в этот дом тоже.. не знаю принципов распределения, но я вела себя вызывающе и судилась с ДМЖ, поэтому мне, чтобы отвязаться, дали перфектный вариант
я купила 1\2 долю в двухкомнатной квартире в длинной такой пятиэтажке(точно адрес не помню, он у меня в старом паспорте) на Бескудниковской улице и претендовала на отдельную квартиру при сносе, я покупала - в доме уже не было электричества, и с одного края его уже начали сносить, купила за 40 000 долларов, прописалась с тремя детьми в эту долю, при сносе мне предложили что-то - я не согласилась, судилась,и вот дали мне пополам с соседом двушку в монолите, которую мы тут же продали за 240 000 долларов, моя доля - 120 000 долларов, весь проект занял 1 год ровно..
04 дек. 2015
ЮВ, не боитесь публиковать данные о том, как "нагнуть" Государство? :mi_ga_et:
Могут ведь и отжать взад!
04 дек. 2015
DmitryB писал(а):
ЮВ, не боитесь публиковать данные о том, как "нагнуть" Государство?
Могут ведь и отжать взад!

да вы что?
а в чем нагиб? я ничего не подделала, и ни разу против закона не пошла..
в чем проблема - купил дешевле, продал дороже?разве не все так делают?