Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2015
Кто такой ЖЕК?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
22119
Москва
03 авг. 2010
25 дек. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Кто такой ЖЕК?
Его никто не видел, но говорят, что страшный человек!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 дек. 2015
ONSAKL писал(а): Сергей А. Шевченко писал(а):Кто такой ЖЕК?
Его никто не видел, но говорят, что страшный человек!
Особенно, если его
напречь.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
27433
Москва
03 янв. 2012
25 дек. 2015
Сергей писал(а):Кстати на тему подъездов.
В родном замкадье, в старой части города не изгаженной новостройками часто встречаются такие подъезды:
Терпеть не могу разрисованные подъезды.
Клиенты то же еще ни разу не выразили восторга. И квартирка-то бывает хорошая, а подъезд - творчество народное.
Закатывать первый и свой этаж на фиг перед продажей.
12763
Moskau
07 фев. 2015
25 дек. 2015
Asti495 писал(а):Клиенты то же еще ни разу не выразили восторга. И квартирка-то бывает хорошая, а подъезд - творчество народное.
Угу. Понятно, что сделано от чистого сердца, но напоминает мне такие же "самодеятельные" стихи, которые сам-себе поэты обожают публично зачитывать на юбилеях родственников и коллег
Сидишь, слушаешь этот плохо зарифмованный бред, сказать - ничего не скажешь (гордый своими убогими "виршами" автор старался искренне!), но аж скулы сводит
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [Bot] и 13 гостей