где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 янв. 2016
DmitryB писал(а):
он, вроде, как хотел улучшить свои жилищные условия

Это да.Но я так понял, что своих или ипотечных денег он в покупку двухи добавлять не собирается.И покупать будет ровно на ту сумму, что получит от продажи своей однухи.И морально уже готов ехать в двуху в спальник типа Чертаново(поменьше метров) или Бутово(побольше метров).
05 янв. 2016
GreetS писал(а):
или Бутово(побольше метров).

ненене! я не настолько низко пал
если все сложится удачно - я вообще район сохраню :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 янв. 2016
В соседней теме gunka отписывалась, что поменяла однушку на двушку в ЦАО без доплаты. Просто, как обычно, одни только хочут, а вторые - действуют.
05 янв. 2016
Adekamer писал(а):
ненене! я не настолько низко пал
если все сложится удачно - я вообще район сохраню
Смысл не район сохранить, а сделать качественный рывок. Поменять гнилуху на нормальное жильё. Хотя, одно другому не мешает.
05 янв. 2016
Adekamer писал(а):
если все сложится удачно - я вообще район сохраню

Т.е. свою однуху в гнилухе продать дорого, а двушку в том же районе в хорошем доме купить дешево. В идеале за те же деньги.Так?
05 янв. 2016
Вижу один вариант - продать щаз, купить позже.
05 янв. 2016
вы рассказывайте, рассказывайте... я записываю....
Гуньке повезло - у нее был высокозамотивированный покупатель
у меня такого не предвидится
доплата штука хорошая - но нужно денег еше на ремонт заложить.....
поэтому я хочу продать подороже, ьэкономит на комиссии риэлтора.... а купить подешевле.... а накопления на ремонт бросить
а это ляма полтора вынь да положь по минимуму
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 янв. 2016
риэлторы, подскажите как на вас сэкономить ? :hi_hi_hi:
05 янв. 2016
Adekamer писал(а):
поэтому я хочу продать подороже, ьэкономит на комиссии риэлтора.... а купить подешевле.... а накопления на ремонт бросить

Это то как раз понятно...так рассуждает почти любой московский обыватель. А у вас есть где пожить , если вы нынешнюю квартиру продадите, а новую пока(сразу) не купите?
05 янв. 2016
GreetS писал(а):
Adekamer писал(а):
не могу понять где подвох - почему так низко ?

Плита в квартире газовая, как я вижу на фото. И снесена стена между кухней и прилегающей комнатой. Типичный "самострой". С газовой плитой никто и никогда не согласует и не утвердит такую перепланировку, без двери на кухню . И соответственно ее не узаконить. Далее-как я вижу по фото удалена балконная дверь, ее нет. Для жизни оно может и удобно. Но тоже -такое не согласуется и не узаканивается, ни в Мосжилинспекции (они требует как минимум оставлять или делать стеклянную раздвижную дверь на балкон) , ни в БТИ. Ну и соответственно с неузаконенной перепланировкой продавать сложнее, не покупают по рынку. Приходится снижать цену.К тому же и дом старый... Поэтому и продают квартиру 48 метров (хотя без площади балкона думаю меньше площадь ) по цене однухи в этом же месте площадью 32-34 метра.

ну я бы еще добавила - в квартире кроме человеков жила собака крупной породы. Псиной наверняка все провоняло. Ремонт делать по любому.