Бюджетная двухкомнатная квартира в Москве 166 / 10196
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мая 2016
katerinchi писал(а):Интересно чем дело кончилось? У нас сейчас похожая ситуация, только бюджет еще скромнее, до 6 млн, а лучше 5))
посмотрите районы Ховрино, Головинский, Коптево, Западное Дегунино на Севере,
Перово, Новогиреево на Востоке, Рязанский проспект-Кузьминки-Выхино и Люблино на Юго-Востоке,
до 5,6 млн будет вариантов 50 двушек, выбирайте любую.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мая 2016
Хозяин_ писал(а):
теплый стан - перевалочный пункт в нао и азертаун. если не ходить к метро, то да в теплом стане есть нормальные дома, инфрастуктура и тд.
Места надо знать. По всему периметру заповедника есть чудесные старомосковские ( относительно, конечно ) анклавы. Да, старые дома, но они дешевы. Инфраструктура замечательная. Есть отличные гимназии, музыкалки, спортшколы ( к примеру, "самбо -70" ), новая академия живописи, поликлиники, бассейн, церковь и возможность утром побегать по довольно большой зеленой зоне. Я только о том, что за небольшие денежки в тех краях есть возможность неплохо устроиться. Особенно семьям с детьми.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мая 2016
katerinchi писал(а):Интересно чем дело кончилось? У нас сейчас похожая ситуация, только бюджет еще скромнее, до 6 млн, а лучше 5))
Мы взяли двушку в жк на базовской 15. Новострой. Для нас это оказалось оптимальным вариантом. Не выношу вещи сильно б/у.
22 мая 2016
Ну, значит, вы в начале пути, будем ждать еще пару лет ваших отчетов он-лайн!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2016
Katysh писал(а):katerinchi писал(а):Интересно чем дело кончилось? У нас сейчас похожая ситуация, только бюджет еще скромнее, до 6 млн, а лучше 5))
Мы взяли двушку в жк на базовской 15. Новострой. Для нас это оказалось оптимальным вариантом. Не выношу вещи сильно б/у.
На Базовской в целом неплохой проект, если бы не оптовая база+трубозаготовительный комбинат в 200 м и отсутствие перспектив на метро в пешей доступности даже в ближайшем будущем.
23 мая 2016
Chem1st писал(а):Katysh писал(а):katerinchi писал(а):Интересно чем дело кончилось? У нас сейчас похожая ситуация, только бюджет еще скромнее, до 6 млн, а лучше 5))
На Базовской в целом неплохой проект, если бы не оптовая база+трубозаготовительный комбинат в 200 м и отсутствие перспектив на метро в пешей доступности даже в ближайшем будущем.
...а также не окружающий контингент и не одна из крупнейших ТЭЦ в нескольких сотнях метров.... в общем, если бы не все вокруг ))
23 мая 2016
Katysh писал(а):северное чертаново, ясенево, коньково, южное тушино, измайлово (возле измайловской или первомайской, не щелковской), свиблово, останкинский
Вот с чего все начиналось. Сплошь хорошие или по меньшей мере неплохие районы (с определенной оговоркой насчет Чертанова, конечно). Где в этом списке Дегунино??
23 мая 2016
Katysh писал(а):Chem1st, moikotik все так. Но за наши скромные деньги возможно было бы взять что то лучше? С исключительным контингентом , рядом с метро в зеленом лесу? И площадью не меньше?
Ну а если перестать паясничать и заменить "исключительный" контингент на просто "приличный", согласиться на чуть меньшую площадь, на обычные среднеозелененные улицы вместо леса и отъехать чуть от метро - тоже unreal?
Впрочем, что сделано - то сделано. В любом случае, поздравление с покупкой.
23 мая 2016
moikotik, спасибо за поздравления На что еще, по вашему мнению, мне стоило согласиться? Вы считаете только свое мнение жизнеспособным?
Контингент меня более чем устраивает. ЖК на 2,5 тыс. квартир. БОльшая часть - это семьи с маленькими детьми. Как мы. Я довольна Никто меня не заставляет искать знакомства вне жк. Кстати, вне жк контингент такой же как на 15-парковой, гольяново. Ничего хорошего. Но у нас свой обособленнный мирок.
По поводу метро. Муж работает на арбатской. С 15-ой ехал час ровно, сейчас 1час10 мин. Маршрутка-метро. Не много потеряли.
Контингент меня более чем устраивает. ЖК на 2,5 тыс. квартир. БОльшая часть - это семьи с маленькими детьми. Как мы. Я довольна Никто меня не заставляет искать знакомства вне жк. Кстати, вне жк контингент такой же как на 15-парковой, гольяново. Ничего хорошего. Но у нас свой обособленнный мирок.
По поводу метро. Муж работает на арбатской. С 15-ой ехал час ровно, сейчас 1час10 мин. Маршрутка-метро. Не много потеряли.