Какую квартиру можно купить за 5 млн в Москве-Новой Москве? 246 / 8055
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 апр. 2016
Гамбринус писал(а):Lea ** писал(а):Гамбринус писал(а):А куда мы войдем, после того, как выйдем из кризиса он не сказал?
Дык, не спросили. Есть такие граждане - ждут, когда боженька осчастливит. Вера в манну небесную многих обнадеживает. А так-то каждый выходит именно туда - куда идет своими ножками.
Как все запущено... То есть вы думаете он больше себя имел в виду, ну еще может соратников каких, когда говорил о выходе из кризиса? Я то думала все выйдут
А Вы думаете иначе? " Не верь, не бойся, не проси". Кризис - это время возможностей. Но бутылочное горлышко узкое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 апр. 2016
Ну я думаю кризис - не кризис, все равно лапками грести надо, иначе утонешь.
Но чтобы всем получше и полегче стало нужно найти источник дохода для страны, раньше локомотивом экономики была нефть. Будет ли она локомотивом в 2017 - сомневаюсь. Выходит нужно развивать что- то другое, производство, технологии, сельское хозяйство. Возможно ли это при современном засильи бюрократии, откатах, распилах, высоких процентах по кредитам - думаю нет. Ну а дальше можно говорить о перспективах выхода из кризиса.
Но чтобы всем получше и полегче стало нужно найти источник дохода для страны, раньше локомотивом экономики была нефть. Будет ли она локомотивом в 2017 - сомневаюсь. Выходит нужно развивать что- то другое, производство, технологии, сельское хозяйство. Возможно ли это при современном засильи бюрократии, откатах, распилах, высоких процентах по кредитам - думаю нет. Ну а дальше можно говорить о перспективах выхода из кризиса.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
16 апр. 2016
Гамбринус писал(а):Ну я думаю кризис - не кризис, все равно лапками грести надо, иначе утонешь.
Но чтобы всем получше и полегче стало нужно найти источник дохода для страны, раньше локомотивом экономики была нефть. Будет ли она локомотивом в 2017 - сомневаюсь. Выходит нужно развивать что- то другое, производство, технологии, сельское хозяйство. Возможно ли это при современном засильи бюрократии, откатах, распилах, высоких процентах по кредитам - думаю нет.
" С таким настроением слона не продать"... ( с ).
16 апр. 2016
Гамбринус писал(а):Lea ** писал(а):" С таким настроением слона не продать"... ( с ).
Я с анектодом то знакома . Принцип "не обманешь - не продашь" мне поперек натуры . Увы.
Я только о том, что без веры никакие надежды не сбываются. Значит, из кризиса будут выбираться те, кто доверяет ( пусть и небезоговорочно ) власти. А те, что с разными принципами, будут наблюдать. ИМХО
16 апр. 2016
Lea ** писал(а):Есть такие граждане - ждут, когда боженька осчастливит. Вера в манну небесную многих обнадеживает.
Lea ** писал(а):Я только о том, что без веры никакие надежды не сбываются. Значит, из кризиса будут выбираться те, кто доверяет ( пусть и небезоговорочно ) власти.
Я так понимаю это одни и те же люди
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
16 апр. 2016
Гамбринус писал(а):Lea ** писал(а):Есть такие граждане - ждут, когда боженька осчастливит. Вера в манну небесную многих обнадеживает.Lea ** писал(а):Я только о том, что без веры никакие надежды не сбываются. Значит, из кризиса будут выбираться те, кто доверяет ( пусть и небезоговорочно ) власти.
Я так понимаю это одни и те же люди
Каждый понимает ровно так - как ему удобно. А жизнь все расставляет по своим местам. А уж эти места мы сами выбираем, как, впрочем, и с кем их искать..
17 апр. 2016
Какая прелесть, когда вриелторы не знают о существование целого квартала в настоящем Солнцево на ул. Авиаторов с однухами с муниципальным ремонтом по 4900, где огромный выбор на аукционах УГС.... Это п44т и п44к, если не в курсе. С сос и прозрачной схемой покупки. От Авиаторов до метро будущего 900 метров, а до Мкад 2 км. Какое нафиг Московский... Ну конечно там как бы вриэлтор не нужен. Все сделают за 15 000, если совсем самим лень.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
17 апр. 2016
wbif писал(а):Возможно через пару лет в ЦАО можно будет взять однушку за 5 миллионов.
Говорят Феррари по цене жигулей раздавать будут. Вы уже записались? Пока же пальмовое масло за 600 ре/кг, а вы продолжайте ждать, когда квартиры в Москве на кг колбасы по номиналу менять начнут. Ждите, ждите. Полстраны в трущобах разваливающихся живут, а вы ждите, ждите. Главное, чтоб жизни хватило ждать...
Через съехавшую крышу лучше видны звезды