Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2016
max007
Что случилось? Макс заплатил целых 30.000 ?
Наверное со слезами на глазах вынимали из кошелька.
Что случилось? Макс заплатил целых 30.000 ?
Наверное со слезами на глазах вынимали из кошелька.
03 июл. 2016
*** писал(а):Мой друг и коллега сейчас на берегу озера своего дома в Финляндии.
А я в термах, отдыхаю после десятка разных саун, бань и бассейнов, читаю Нерс)
Какой меч? Бита, только бита, когда я читаю как незнакомые тетеньки или дяденьки используют в речи уменьшительно-ласкательные обращения к незнакомому человеку. Хотя, надо быть толерантные. Тут не только грамотность страдает, но и этика.))
твой друг и коллега в пыльной пробке около Твери уже на пути из прекрасной Финки с полным багажником экологически чистой еды читает эту странную тему и не может понять,зачем она создана
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):*** писал(а):Мой друг и коллега сейчас на берегу озера своего дома в Финляндии.
Какой меч? Бита, только бита, когда я читаю как незнакомые тетеньки или дяденьки используют в речи уменьшительно-ласкательные обращения к незнакомому человеку. Хотя, надо быть толерантные. Тут не только грамотность страдает, но и этика.))
твой друг и коллега в пыльной пробке около Твери уже на пути из прекрасной Финки с полным багажником экологически чистой еды
В богатую страну возвращаетесь, Юлия Владимировна? В "прекрасной" финке вам и пятой части не заработать
Не устаю повторяться, Юлия Владимировна, - есть в жизни вещи, которые делать нельзя, например, обсирать свою страну, которая дала вам всё
03 июл. 2016
max007
Займитесь исправлением. Откройте АН,покажите как нужно вести бизнес. Поднимитесь
Гонорары само собой только минимальные устанавливайте.
Займитесь исправлением. Откройте АН,покажите как нужно вести бизнес. Поднимитесь
Гонорары само собой только минимальные устанавливайте.
03 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):*** писал(а):Мой друг и коллега сейчас на берегу озера своего дома в Финляндии.
твой друг и коллега в пыльной пробке около Твери уже на пути из прекрасной Финки с полным багажником экологически чистой еды читает эту странную тему и не может понять,зачем она создана
Началось...даже рыбой запахло.
Мадам, вам не кажется, что не в вашей пока еще компетенции определять нужность темы на НЕРСе?
от вас уже был посол. Не заводите ту же песню по 26му кругу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
max007 писал(а):агенты взяли около 30.
силой?
03 июл. 2016
max007 писал(а):продавал года три назад к 2к квартиру в владимирской области за 1400, агенты взяли около 30. это те же самые 2%
Уверена, что для Владимирской области 30 тыр, это зп по области значительно выше средней, среднего специалиста в любой области, чем бы человек не занимался во Владимирской области))
Агенты взяли 30-к.. ВЗЯЛИ?)) Это, да
Опять же, Вы не видели всех агентов Владимирской области, и не знаете..кто там знает матчасть, а кто нет. Прием аванса на текущем рынке, это уже не мало..особенно во Владимирской области. Там это возможно уж подвиг))
Агенты Москвы так же разные, кто-то знает мат часть, кто-то нет)) Агенты разные..Прайсы разные))
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):Уверена, что для Владимирской области 30 тыр, это зп по области значительно выше средней, среднего специалиста в любой области, чем бы человек не занимался во Владимирской области))
Лаверна может подсказать.