Торг при осмотре квартиры 483 / 9129
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Ant писал(а):отличных профессионалов IT к которым и я, и он(по его словам) относится
Я вам больше скажу. Я тоже профессионал IT. У меня в подчинении в 2007 году было 40 программистов (минский офис на аутсорсе).
Так что будьте осторожнее в оценках в следующие разы.
Я и сейчас смогу отличить сисадмина от технического директора и т.д.
Работала в "Армаде" РБК и других структурах тоже по профилю.
Я тогда только с гор понаехал, молодой был - тогда меня надо было ловить ша уже поздно
17 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):Ты не сливайся так мелко . Честно скажи , да я помогайка , только болтать и умею, на форуме особенно)
Кто слился? Разве что ты? Я всегда здесь, всегда чем то делюсь на форуме. Об этом потом люди пишут. А ты что сделал для людей, для форума?
17 авг. 2016
Ant писал(а):за покупателя в сегодняшней ситуации надо бороться и единственный действенный способ борьбы – это снижение цены.
Шлома молодец) Так , глядишь, и рынок сдвинет.
Если не понимать суть проблемы, можно было бы и поддержать.
Но суть в том, что в крупных ТАНах проводятся спец семинары и треннинги по теме : Как понизить собственника в цене (и получить свою комиссию со сделке, естественно)
Проблема ни в ценах. Проблема в том, что нет притока денег у населения.
И самая настоящая проблема - это дорогая ипотека.
Вместо требований убеждений и работы с возражениями по снижению процентов на кредит, господа прогибают соба.
У человека единственная квартира и ему нужно купить взамен то, что он хочет.
Его ставят в цепь и говорят - сейчас встали взялись за руки и вместе дружно присели на счет раз. Только надо крепче взяться за руки и за карманами не следить.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 17.08.16, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 авг. 2016
)
17 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Свинья под Дубом вековым
Ну я же говорю, бухнул человек, распушился. Ищет, с кем бы поспорить, позабористее. А "Торг при просмотре" при чем тут, не понятно.
17 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Ant писал(а):за покупателя в сегодняшней ситуации надо бороться и единственный действенный способ борьбы – это снижение цены.
Шлома молодец) Так , глядишь, и рынок сдвинет.
Если не понимать суть проблемы, можно было бы и поддержать.
Но суть в том, что в крупных ТАНах проводятся спец семинары и треннинги по теме : Как понизить собственника в цене (и получить свою комиссию со сделки, естественно)
Проблема ни в ценах. Проблема в том, что нет притока денег у населения.
И самая настоящая проблема - это дорогая ипотека.
Вместо требований убеждений и работы с возражениями по снижению процентов на кредит, господа прогибают соба.
У человека единственная квартира и ему нужно купить взамен то, что он хочет.
Его ставят в цепь и говорят - сейчас встали за руки и вместе дружно присели на счет раз. Только надо крепче взяться за руки и за карманами не следить.
Оставив Вами не любимый Пинком который вы пнули, но Вы сами себе противоречите:
Если у людей нет денег, то покупать не за что.
А значит на рынке где на 10 собов 1 покупашка, нужно привлечь его единственного, чем еще как не снижением цены?! Так что проблема не в Шломе, а в тенденциях рынка, не Пинком рынок тянет за собой, а рынок тянет и их и остальные ЧМ-АН.
17 авг. 2016
Как по мне,торговаться надо уже после просмотра,а то куча любителей торговаться при первом звонке еще не видя квартиры.
На деле у многих и в кошельке то пусто)
17 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Как по мне,торговаться надо уже после просмотра,а то куча любителей торговаться при первом звонке еще не видя квартиры.
А как Вы определяете, что кошелек пуст или нет? Мало ли турист пришел, как он выглядит не важно, полно нищих хорошоодетых и Билл Гейтцев в свитере аля дедывоевали.
Тоже иногда удивляюсь как во мне риелторы определяют платежеспособного пришел какой-то удод не бритый худой мальчик годится сыны или внуки, одет так себе и рассуждает че там с торгов, а то налик горит?!
Недавно когда смотрел квартиру от Простора, на встрече с риелтором ляпнул, что немного знаком с Юлией Лурье, риелтор вытянулся оправился, оценил во мне большого человека - пошел сразу торговаться. Улыбался во всю, почти за человека за риелтора признал. Надо все имена больших боссов из ТН-АН выучить - смотришь человеком в глазах у риелторов стану
17 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):суть в том, что в крупных ТАНах проводятся спец семинары и треннинги по теме : Как понизить собственника в цене (и получить свою комиссию со сделке, естественно)
Риэлторам из ТАНов собственники скоро будут доступно объяснять, что мол если ты дружок хочешь сделать сделку и заработать комиссию, то ты потрудись сначала и найди мне альтернативную квартиру, за ту же сумму, которая у меня получится после продажи моей, после того как я соглашусь снизиться в цене. И не одну найди, а несколько, чтобы выбор был. Не можешь? Ну тогда ужмись со своей комиссии, или иди в сад...найду другого риэлтора.Более растропного и не такого жадного.
6991
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 авг. 2016
Павел_К писал(а):Риэлторам из ТАНов собственники скоро будут доступно объяснять, что мол если ты дружок хочешь сделать сделку и заработать комиссию, то ты потрудись сначала и найди мне альтернативную квартиру, за ту же сумму, которая у меня получится после продажи моей, после того как я соглашусь снизиться в цене
именно так и работаем, начинаем с хвоста
ищем альтернативу сразу, или хотя бы определяем несколько вариантов подходящих и ориентируемся на этот бюджет покупки