осеннее ралли! 683 / 21927

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 авг. 2016
bukinist писал(а):
Adekamer
Адекамер, я вот все у Вас спросить хотел...
Вот Вы третий год продаете, живете в однушке / Вы, жена, ребенок /
Ведь так и жизнь пройдет....
Не проще ли скинуть пол-лимона / это я к примеру/ и уже наконец осуществить свою мечту ?
Ведь только вдумайтесь- за пару недель отдыха на море тратится 200 тыс. рублей ,
и это за две недели....А тут -мечта .
Разве стоит оно того , сидеть и ждать, ковыряя в носу ?

первое - даже с учетом среднего по ци - я не могу найти ничего приличного и подходящего мне
второе - я скидывал значительно - результат нулевой
причем люди писали паралельно риэлторы: - нет просмотров на явно адекватную их ситуацию, одни сознались чт овыставили с дисконтом лям чтоб собрать аукцион - и тоже тишина
третье- никто тут не обладает полнотой информации по моей ситуации - поэтому свои суждения и помыслы - оставте себе - или я оставляю себе право язвительно судить судящих
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
27 авг. 2016
Ant писал(а):
Вы уже сотый, кто задает этот вопрос.

Не могу я бросить отдых, кушать буду и мраморное мясо, и креветки в рыгаловках дешевых от которых травлюсь, а квартира потом(с)
Сначала достойная еда, а потом достойная жизнь!

А кто не согласен, тот быдлан, и духовные склепы у него деревенские.

дядька - хочешь посоперничать со мной в острословии ? ты хорошо подумал ?
это последнее предупреждение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
27 авг. 2016
Adekamer
Не приходило в голову, что Вы просто никуда не годный продавец?
Это ж кому сказать, однушка болтается в рекламе больше 2-х лет , да? За это время её нормальный риэлтор трижды бы успел продать , перепродать и забыть давно об объекте...либо у Вас жесткий неликвид выше рынка
Зато оправданий нелепых - выше крыши. Пословица есть "Носится как ду....нь с писаной торбой" (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Не приходило в голову, что Вы просто никуда не годный продавец?

Тоже вполне возможно что не умаляет того факта что цена на его квартиру завышена.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Ant писал(а):
Вы уже сотый, кто задает этот вопрос.

Не могу я бросить отдых, кушать буду и мраморное мясо, и креветки в рыгаловках дешевых от которых травлюсь, а квартира потом(с)
Сначала достойная еда, а потом достойная жизнь!

А кто не согласен, тот быдлан, и духовные склепы у него деревенские.

дядька - хочешь посоперничать со мной в острословии ? ты хорошо подумал ?
это последнее предупреждение

Всё молчу-молчу! Тока не дядька, а сыночек разница то в возрасте то в другую сторону :)
01 сен. 2016
Много пропустила, но поняла недавно, что Адекамер продает квартиру на Шаболовской? Моя клиент после продажи квартиры на Речном вокзале очень хотела купить квартиру на Шаболовке. Она считала это самым шикарным местом. Чуть не купили двушку прямо у метро Шаболовская. Ей показалось, что это место - предел мечтаний. Несмотря на то, что у нее машина. Так что есть люди, которым нравится этот район. Мне кажется, что дело не в квартире Адекамера, а в продавце. Уже оценивали его квартиру всефорумно или он ничего не выкладывает для оценки?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
01 сен. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Много пропустила, но поняла недавно, что Адекамер продает квартиру на Шаболовской? Моя клиент после продажи квартиры на Речном вокзале очень хотела купить квартиру на Шаболовке. Она считала это самым шикарным местом. Чуть не купили двушку прямо у метро Шаболовская. Ей показалось, что это место - предел мечтаний. Несмотря на то, что у нее машина. Так что есть люди, которым нравится этот район. Мне кажется, что дело не в квартире Адекамера, а в продавце. Уже оценивали его квартиру всефорумно или он ничего не выкладывает для оценки?

Уже все знают даже марку бытовой техники :lol:
01 сен. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
что Адекамер продает квартиру на Шаболовской?

Ага... такая Шаболовка ближе к Тульской у него ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2016
wbif писал(а):
Тоже вполне возможно что не умаляет того факта что цена на его квартиру завышена

Ну почему сразу "завышена"? А монетизировать нематериальное? Атмосфера важна, в любом случае там же живые люди в квартире будут потреблять намоленное и радоваться. Радость чем измерить?
01 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Ага... такая Шаболовка ближе к Тульской у него ))

циан считает иначе - но для вас - я готов и на это
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю