Самые комфортные районы Москвы для проживания. 184 / 5952

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Hotto писал(а):
ir-ka писал(а):
Да какая разница? ))
Там нет доминант, поэтому такая этажность. Не прошли по плотности застройки.
Сосинская тоже эконом от переселенцев.
Как бы вам не казалось ))

для выселенцев делают двушки под 90 метров? Сосинская ведь вся в продажу пойдет, там не будет муниципалов?

Как и Калитники и Нижегородка и Пресня и т.д. и т.п.
Это все одно и тоже. Те же яйца, только с тупой стороны.
2ки под 90 метров делают для тех, кто совсем не разбирается в недвижимости )) и чтобы выжать максимальную прибыль из пятна застройки ))

на Пресне метражи гораздо скромнее, а так то 90 метров двушка - почему бы и нет, комфотное жилье, в бизнесах таких навалом
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Ничего пока не будет. Потом будут надстраивать этаж + мансарду и делать навесной лифт. Этаж + мансарда уйдут на продажу, за счет чего окупится капремонт. Это в домах с ж/б перекрытиями.
Мое видение.

Снесут, как и 5ки более ранних серий.
На их месте построят новые дома эконом и эконом-комфорт.

Не уверен, что на многих сталинках получится надстроить этаж, хотя про такие проекты слышал. С лифтом тоже какие то единичные случаи. Скорее всего сделают капремонт, и на этом все. Кирпичные дома с жб перекрытиями могут и 150 лет простоять.

А блочных 5 этажек построено очень много, на порядок больше панельных сносимых серий, если сносить то это лет на 30 программа будет наверное... По последним новостям они вроде так до конца и не решили, что будут с ними делать, ремонтировать или сносить... Денег- то нет.
31 авг. 2016
Hotto писал(а):
так то 90 метров двушка - почему бы и нет, комфотное жилье, в бизнесах таких навалом

Еще бы ))
Маркетологи не зря зарплату получают ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Hotto писал(а):
так то 90 метров двушка - почему бы и нет, комфотное жилье, в бизнесах таких навалом

Еще бы ))

Мне казалось, гигантоманией у нас еще в 90-е переболели. Неужели до сих пор многие хворают?
31 авг. 2016
David Moiseevich писал(а):
Не уверен, что на многих сталинках получится надстроить этаж, хотя про такие проекты слышал. С лифтом тоже какие то единичные случаи. Скорее всего сделают капремонт, и на этом все. Кирпичные дома с жб перекрытиями могут и 150 лет простоять.

Лифты много где делают. И этажи надстраивают. Не всегда это сталинки, это и конструктивизм, и дома др.эпох. Распространенная практика достаточно.
Массового подхода пока такого нет. Но мы к этому придем рано или поздно. Все развивается же постепенно ))
Покурите тему с Европой и развитием крупных городов, вме поймете сами.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Hotto писал(а):

Еще бы ))

но кстати, опять же насчет Царского села, там двушки под 90 метров, а тогда не было никаких маркетологов, тогда строили просто комфортное жилье, ну как мы уже говорили, типа советский бизнес-класс :lol:

пс - знакомые купили двушку в Английском квартале - 72 метра с одним с/у, вот такой бизнес...
31 авг. 2016
А по Зиларту есть мысли?
Мне кажется город-сад там будет только к 2025 году, а пока рано соваться.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
31 авг. 2016
KeyserSoze писал(а):
А по Зиларту есть мысли?
Мне кажется город-сад там будет только к 2025 году, а пока рано соваться.

лучше уж Пролетарка, там пока расфуфыренная мечта
31 авг. 2016
KeyserSoze писал(а):
Hotto писал(а):
KeyserSoze писал(а):

Через полтора года будет на Академика Капицы 32А, на месте АТС.

На Сосинской уже все построено - внешняя ссылка

на Сосинской какие цены?

180 за метр для двушек 86 метров

Откуда информация про стоимость?
31 авг. 2016
Hotto писал(а):
в Сокольниках есть приличные дома и места

если только элитка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю