Лучший город-спутник Московской агломерации 152 / 3254
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 сен. 2016
Уля-ля писал(а):Почему не спутник? 35 мин. на электричке до центра Москвы, что не так?
Точно до центра?
В любое время дня и ночи?
Жел-дор не граничит с Москвой, он находится в глубоких пердях Балашихи. Отрезан от благ цивилизации, имеет отвратительную транспортную доступность. Единственная дорога жизни - электричка.
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):Уля-ля писал(а):Почему не спутник? 35 мин. на электричке до центра Москвы, что не так?
Точно до центра?
В любое время дня и ночи?
Жел-дор не граничит с Москвой, он находится в глубоких пердях Балашихи. Отрезан от благ цивилизации, имеет отвратительную транспортную доступность. Единственная дорога жизни - электричка.
Это Балашиха где то в пердях Железки, потому как электричка в наше время решает всё А при чём здесь в любое время дня и ночи? Метро крглосуточно работает?
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):Интересно, а что в опросе делает Жел-дор? Это не город-спутник. Или он спутник Балашихи?
Желдор убожество,там до сих пор с 11 до 13 часов нет электричек.
Интересно как 200 000 человек выбираются этой дыры в это время?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 сен. 2016
wbif писал(а):DmitryB писал(а):Интересно, а что в опросе делает Жел-дор? Это не город-спутник. Или он спутник Балашихи?
Желдор убожество,там до сих пор с 11 до 13 часов нет электричек.
Интересно как 200 000 человек выбираются этой дыры в это время?
Нормально добираются. А вообще смотря с чем сравнивать, я вот хочу квартирку на Лазурном берегу, а выбор есть только между Химками и Железкой
17 сен. 2016
Уля-ля писал(а):Нормально добираются. А вообще смотря с чем сравнивать, я вот хочу квартирку на Лазурном берегу, а выбор есть только между Химками и Железкой
А нормально это как- на маршрутке до Новокосина?
В Химках тоже кстати с 11 до 13 нет электричек.Хотя сам город намного цивильнее железки.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 сен. 2016
wbif писал(а):Хотя сам город намного цивильнее железки.
Чем?
17 сен. 2016
wbif писал(а):Желдор убожество,там до сих пор с 11 до 13 часов нет электричек
Все аргументы на этом заканчиваются ? Никогда в голову не приходило,что в это время минимальный пассажиропоток и поэтому ставят техническое окно на большинстве направлений.
И что за бредовые мысли о том,что 200.000 человек сидят и ждут окончания перерыва?
Люди живущие в области прекрасно ориентируются,являются куда более пунктуальными по нескольким причинам.
DmitryB писал(а):Жел-дор - это не город, а станция на путях Мск-НН
Еще один фантаст завелся Не сильно то они просились в состав Балашихи.
wbif писал(а):Всем.
Так чем же?) Мне тоже интересно. Я например не считаю,что Химки топовый город в МО в принципе. Исключительно на вкус и цвет. Каждому свое.