Лучший город-спутник Московской агломерации 152 / 3254

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Лучший город-спутниник Москвы
Одинцово
10 (12%)
Красногорск
11 (14%)
Химки
19 (23%)
Долгопрудный
3 (4%)
Лобня
2 (2%)
Мытищи
9 (11%)
Королёв
8 (10%)
Юбилейный
1 (1%)
Балашиха
4 (5%)
Реутов
5 (6%)
Железнодорожный
3 (4%)
Люберцы
6 (7%)
Всего голосов: 81
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):
Интересно, а что в опросе делает Жел-дор? Это не город-спутник. Или он спутник Балашихи?

Почему не спутник? 35 мин. на электричке до центра Москвы, что не так?
17 сен. 2016
Уля-ля писал(а):

Точно до центра? :hi_hi_hi:
В любое время дня и ночи? :lol:
Жел-дор не граничит с Москвой, он находится в глубоких пердях Балашихи. Отрезан от благ цивилизации, имеет отвратительную транспортную доступность. Единственная дорога жизни - электричка.
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):
Уля-ля писал(а):

Точно до центра? :hi_hi_hi:
В любое время дня и ночи? :lol:
Жел-дор не граничит с Москвой, он находится в глубоких пердях Балашихи. Отрезан от благ цивилизации, имеет отвратительную транспортную доступность. Единственная дорога жизни - электричка.

Это Балашиха где то в пердях Железки, потому как электричка в наше время решает всё :lol: А при чём здесь в любое время дня и ночи? Метро крглосуточно работает?
17 сен. 2016
DmitryB писал(а):
Интересно, а что в опросе делает Жел-дор? Это не город-спутник. Или он спутник Балашихи?

Желдор убожество,там до сих пор с 11 до 13 часов нет электричек.
Интересно как 200 000 человек выбираются этой дыры в это время?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 сен. 2016
wbif писал(а):
DmitryB писал(а):

Желдор убожество,там до сих пор с 11 до 13 часов нет электричек.
Интересно как 200 000 человек выбираются этой дыры в это время?

Нормально добираются. А вообще смотря с чем сравнивать, я вот хочу квартирку на Лазурном берегу, а выбор есть только между Химками и Железкой :lol:
17 сен. 2016
Уля-ля писал(а):
Нормально добираются. А вообще смотря с чем сравнивать, я вот хочу квартирку на Лазурном берегу, а выбор есть только между Химками и Железкой

А нормально это как- на маршрутке до Новокосина?
В Химках тоже кстати с 11 до 13 нет электричек.Хотя сам город намного цивильнее железки.
17 сен. 2016
wbif писал(а):
Хотя сам город намного цивильнее железки.

Чем?
17 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Чем?

Всем.
Вы мне тут обещали что скоро днем по будням будут электрички.Уже год кончается так где же они?
Пока с 10 49 до 13 08 электрички не ходят.
17 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):
Хотя сам город намного цивильнее железки.

Чем?

Жел-дор - это не город, а станция на путях Мск-НН
Сравнивать его с городом - глупо и нелепо.
17 сен. 2016
wbif писал(а):
Желдор убожество,там до сих пор с 11 до 13 часов нет электричек

Все аргументы на этом заканчиваются ? :hi_hi_hi: Никогда в голову не приходило,что в это время минимальный пассажиропоток и поэтому ставят техническое окно на большинстве направлений.
И что за бредовые мысли о том,что 200.000 человек сидят и ждут окончания перерыва?
Люди живущие в области прекрасно ориентируются,являются куда более пунктуальными по нескольким причинам.
DmitryB писал(а):
Жел-дор - это не город, а станция на путях Мск-НН

Еще один фантаст завелся :lol: Не сильно то они просились в состав Балашихи.
wbif писал(а):
Всем.

Так чем же?) Мне тоже интересно. Я например не считаю,что Химки топовый город в МО в принципе. Исключительно на вкус и цвет. Каждому свое.