Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 сен. 2016
Ирина_V11

Ирина_V11 писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Как-то много лет назад один мой знакомый, москвич бог знает в каком поколении сказал: Москва город для работы, но не для жизни.
Так и есть. Если жить в городе этом не ради работы - это мазохизм.

Тоже так говорила. Но тут есть очень достойная культурная жизнь - театры, опера, балет, музыка. Это радует.

Да. Только, если работаешь, то каждый день не до театров, а раз в неделю-другую из области вполне можно приехать. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Как-то много лет назад один мой знакомый, москвич бог знает в каком поколении сказал: Москва город для работы, но не для жизни.
Так и есть. Если жить в городе этом не ради работы - это мазохизм.

Тоже так говорила. Но тут есть очень достойная культурная жизнь - театры, опера, балет, музыка. Это радует.

А мне кажется, что Москва-это как горная вершина для альпиниста.
Вот покорил ее...и думаешь потом- Е мое...Как же я слазить-то теперь буду !
20 сен. 2016
лфз38
Из области можно приехать. Только вот как и на чем после спектакля уехать?)
20 сен. 2016
bukinist

bukinist писал(а):
А мне кажется, что Москва-это как горная вершина для альпиниста.
Вот покорил ее...и думаешь потом- Е мое...Как же я слазить-то теперь буду !

Именно! И еще мысль приходить о том, за каким... я ЭТО покорял? :du_ma_et:
20 сен. 2016
Ирина_V11 писал(а):
лфз38

Думаете, угонят? :sh_ok:
20 сен. 2016
Ирина_V11

Ирина_V11 писал(а):
лфз38

У...Ровно в 12 часов карета становится тыквой, а кучеры крысами? Это вопрос важный, как добираться, но не главный, для тех, кто движим стастью к Мельпомене, Талии и Терпсихоре. :)
20 сен. 2016
bukinist писал(а):
А Вы никогда не думали о том, что человек, который сдает квартиру, просто не хочет ее продавать.

один не захочет - другой захочет
если прописанных нет или сам собственник - то можно предложить обмен с доплатой на более ликвидный для сдачи обьект меньшей площади итд
надо гибче быть... а не таким закостенелым как вы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 сен. 2016
moikotik
На своей? Тогда останетесь без шампанского или коньяка в антракте. Вот.
20 сен. 2016
лфз38
Поэтому они ровно после начала последнего акта или отделения "незаметно" убегают, стуча каблуками и шурча пакетами и активно мешая наслаждаться искусством оставшимся в зале. Потому что добираться после спектакля надо в область.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 20.09.16, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2016
Ирина_V11

Ирина_V11 писал(а):
moikotik
На своей? Тогда останетесь без шампанского или коньяка в антракте. Вот.

Только не это! :cry_ing: