Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):есть - вообще перестанут передвигаться по всему городу, и , соответственно, отпадет нужда ехать в центр
Как и было при Советской власти. Все сидели по своим "раёнам"
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):сильно изменится менталитет вскорости - люди начнут искать работу ОКОЛО ДОМА, а не там, где больше платят, школу около дома, а не там где лучше учат, магазин около дома, а не там, где лучше продукты, фитнес или спортивные секции около дома, а не там, где интереснее и нужнее, то есть - вообще перестанут передвигаться по всему городу, и , соответственно, отпадет нужда ехать в центрА
вот так и образуются гетто
У тебя же Billa рядом. Не пропадешь.
Рыбный рынок еще.
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Solar писал(а):
Плитку кладут, а турникеты делать не будут? Чтоб по 1000 р. с каждой машинки стричь?
Ну-ну.
А зачем турникеты, чтобы бабки стричь? Вы кого то, кроме себя, слышите? ))
Технологию я описала метода стрижки бабок.
Зачем стричь 1р. за въезд, когда за не оплату въезда можно состричь в 25 раз больше?
Идите к Ликсутову консультантом. Будете прокляты, но денег заработаете.
Умерьте свой пыл ))
30 нояб. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):сильно изменится менталитет вскорости - люди начнут искать работу ОКОЛО ДОМА, а не там, где больше платят, школу около дома, а не там где лучше учат, магазин около дома, а не там, где лучше продукты, фитнес или спортивные секции около дома, а не там, где интереснее и нужнее, то есть - вообще перестанут передвигаться по всему городу, и , соответственно, отпадет нужда ехать в центрА
Рыбный рынок еще.
вот уж где отстой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2016
Ольга Соколова писал(а):Шардоне Белль писал(а):Чего москвичам ЗА голосовать ?
Вся эта масса прижимистых водителей попрёт в метро и электрички.
Господи Иисусе. Дальше второй станции от конечной москвичам уже будет не впихнуться в вагон.
Москвичи полагают (видимо), что как только введут платные проезд, подмосквичи резко перестанут ездить в Москву. Как-будто они (подмосквичи) туда ездят просто так от нечего делать. Ну удовольствие такое, в Москву скататься.
К платному въезду в Москву тогда надо запрет на работу в Москве НЕ москвичей.
Тока что станет тогда с московскими организациями.
Я ждал примерно таких рассуждений, что будет?
Будет красота, которую Москвичи сейчас имеют только два раза в году - с 1 по 7-9 января и с 1 по 9 мая...
Ну и некоторые воскресения и раннее утро субботы до 11-12 часов дня, когда можно пересечь Москву из конца в конец за 30-40 минут в любом направлении...
Я думаю что и гости столицы это оценят особенно кто редко приезжает к нам в гости...
Конечно мечта любого Москвича увидеть опять Москву времён олимпиады 1980 г.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):Ермаков писал(а):У тебя же Billa рядом. Не пропадешь.
Рыбный рынок еще.
вот уж где отстой
А раньше ничего был, лет 10 назад.
Регулярно там покупала путассу коту ))
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):сильно изменится менталитет вскорости - люди начнут искать работу ОКОЛО ДОМА, а не там, где больше платят, школу около дома, а не там где лучше учат, магазин около дома, а не там, где лучше продукты, фитнес или спортивные секции около дома, а не там, где интереснее и нужнее, то есть - вообще перестанут передвигаться по всему городу, и , соответственно, отпадет нужда ехать в центрА
я лучше нашла магаз - Любимый называется, рядом с сыном моим на М.Каменщиках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 нояб. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Solar писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):За. Бесплатно-платным оставить общественный транспорт, такси туда же. Полтора часа сегодня ехали с Николиной Горы до Кутузовского, время было 13-00-14-30 дня. Это уже ни в какие ворота.
Въезд для общественного транспорта будет бесплатным, а для такси платным, но со скидкой на безналичный расчет вместо кэш.
Это еще почему? Кто исключил такси из категории общественного транспорта?
Количество пассажиров.
Весь смысл в таргетировании потока, чтоб максимизировать количество пассажиров на каждое транспортное средство. Если транспорт рассчитан на < 20 пассажиров (например), то будет платить по полной. Чтоб люди пересели в автобусы вместо машин и такси.
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):Ермаков писал(а):У тебя же Billa рядом. Не пропадешь.
Рыбный рынок еще.
вот уж где отстой
Осетрина не первой свежести?