Медведково, вторичка. 175 / 3842

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
Maaт писал(а):
Дешевая плитка из Леруа, фуфловый пол, разводку воды не делать, батареи, окна не менять. Нанимать дешевых таджиков.
Правда, такой ремонт не живет долго.

все делать, все менять. и батареи и разводку. Представляете, таджики знают, что такое разводка рехау и электропроект...
Как верхний ценовой Леруа не вписывается в евро-стандарт?

Никак :) Шо це евро-стандарт? :lol:

Съездите в Европу. Поживите. Тогда узнаете, шо есть евро-стандарт.... А то очень сложно объяснить арабу, что есть евро-стандарт и как можно ездить на гольф-классе, а не на Бентли. Леруа это плоть от плоти самый настоящий евро-стандарт.
И евро-стандарт это инженерия, экономия и технология... а не карский мрамор и золотые унитазы.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 24.01.17, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2017
Колабина_2 писал(а):
Maravilla писал(а):
Цена под ключ -4,5 тыс за квадратный метр. Нормальное качество. Мне делают даже за 4 тыс. Никаких отдельных работ- все нужно заказывать одной бригаде, тогда выйдет дешевле.

Ещё 6-7 лет назад названная цифра была минимумом, за который соглашалась работать бригада. А ещё лучше, наверное, когда "бригада" состоит из 1-2 человек, где каждый мастер на все руки: и сантехник, и маляр, и плиточник, и электрик, и плотник, как в поговорке про швеца-жнеца-и-на-дуде-игреца ? Это про работу. Материалы-то отделочные и черновые тоже дешевеют со временем и изменением курса валюты ?

да. дешевеют. сюрприз?
24 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Maaт писал(а):
Lea ** писал(а):

Да даже дешевая кухня из Икеи получается около миллиона с техникой... :hi_hi_hi:

Надеюсь, это тонкий сарказм был?

Ну почему, от размера кухни зависит и стоимость. Мне икеевская кухонная мебель нравится, заказывали в дом, знаю че почем. Да и техника тоже разная. Такшта никакого сарказму. :hi_hi_hi:[/quote]
Вроде в теме речь идет о кухнях в однушке, а не о тронном зале... Что в икею, из техники завезли Нефф и миле, вместо Электролюкса?
24 янв. 2017
Maaт писал(а):
Lea ** писал(а):
Maaт писал(а):
Да даже дешевая кухня из Икеи получается около миллиона с техникой... :hi_hi_hi:

Ну почему, от размера кухни зависит и стоимость. Мне икеевская кухонная мебель нравится, заказывали в дом, знаю че почем. Да и техника тоже разная. Такшта никакого сарказму. :hi_hi_hi:

Вроде в теме речь идет о кухнях в однушке, а не о тронном зале... Что в икею, из техники завезли Нефф и миле, вместо Электролюкса?[/quote]
Вроде, в однушках бывают кухни больше 10 метров. И зачем в Икее покупать технику? Мне Гагенау нравится, добротная. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Maaт писал(а):
Lea ** писал(а):

Ну почему, от размера кухни зависит и стоимость. Мне икеевская кухонная мебель нравится, заказывали в дом, знаю че почем. Да и техника тоже разная. Такшта никакого сарказму. :hi_hi_hi:

Вроде в теме речь идет о кухнях в однушке, а не о тронном зале... Что в икею, из техники завезли Нефф и миле, вместо Электролюкса?

Вроде, в однушках бывают кухни больше 10 метров. И зачем в Икее покупать технику? Мне Гагенау нравится, добротная. Да.[/quote]
В однушках более 10 метров кухня из икеи потолок 150 000.... Какое отношение гагенау имеет к евро-стандарту. Я конечно понимаю, что и гольф и майбах делается в Германии.... Вот только вся Европа ездит на Гольфе, а не на Майбахе.....

Изображение
24 янв. 2017
Maaт писал(а):
Lea ** писал(а):
Maaт писал(а):

Вроде, в однушках бывают кухни больше 10 метров. И зачем в Икее покупать технику? Мне Гагенау нравится, добротная. Да.

В однушках более 10 метров кухня из икеи потолок 150 000.... Какое отношение гагенау имеет к евро-стандарту. [/quote]
Можно посчитать, почему-то мне кажется, что дороже, в Икее кухни разные. А почему вы думаете, что в стандартную однушку не покупают Гагенау? И при чем здесь понты? У всех свои представления о прекрасном. :)
24 янв. 2017
Lea ** писал(а):
И зачем в Икее покупать технику? Мне Гагенау нравится, добротная. Да.

И зачем в Икее покупать мебель? Итальянский массив думаю к Гагенау подойдет больше, да. Так можно и ляма на три "нахотеть" на 6 метрах :lol:
24 янв. 2017
Fila писал(а):
Lea ** писал(а):

И зачем в Икее покупать мебель? Итальянский массив думаю к Гагенау подойдет больше, да. Так можно и ляма на три "нахотеть" на 6 метрах :lol:

;;-))) :bra_vo:
24 янв. 2017
Fila писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Да все можно, но предпочитаю покупать то, что нравится. Именно поэтому микст ( замес ) из мебели икеевской и Гагенау. Не ради понтов, а ради - мой дом, ( моя селедка :hi_hi_hi: ) шо хочу - то и стоИт.
24 янв. 2017
Симпатичные в этом сезоне кухни в ИКЕА представлены. Мне нравятся.
Особенно красиво они будут смотреться на просторных площадях.
На маленьких 6-метровых кухнях, обыкновенная МДФ или подобная, неИКЕевская, без излишнего наполнения, только тумбы-полки-шкафчики от 70 до 90тр.
В ИКЕА смотришь цена привлекательная, а когда всё соберёшь(шкафы,столешн, наполнение, доставка,установка) вылезает от 120 до 200 тыс