Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ситуация с финансами немного улучшилась. Сейчас в кармане около 12 - 12,1 К середине лета что-то еще найдется Есть определенность, какая квартира понравится. Например эта внешняя ссылка Собственник несовершеннолетний Что посоветуете?
Доброго времени суток. Неспешно ищу двушку в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО. Бюджет 10,8 - 11 млн. руб. Хочу пешую доступность от метро, нормальную школу рядом, экологию. Куды бечь?
Ситуация с финансами немного улучшилась. Сейчас в кармане около 12 - 12,1 К середине лета что-то еще найдется Есть определенность, какая квартира понравится. Например эта внешняя ссылка Собственник несовершеннолетний Что посоветуете?
Ага, такие престижные криминогенные районы)). Особенно Сокол. В районе Аэропорт на Ленинградке достаточно баров было, один клуб "Титаник "чего стоил- расцвет рейва и "прочих вещей". Вот они наверное и составляли статистику. Все это осталось в 90-х.
Мефодий Буслаев А Перекопская в эти же деньги не нравится? (новые дома)? Там есть интересные варианты 2шек, или только старый кирпич?
Хочу кирпич И риэлтора не хочу мучать, сначала для себя надо понять, что в новый бюджет проходит. Может до лета стоит еще денег найти, а потом уже к риэлтору обратиться