Выход из Москвы 232 / 3669
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мар. 2017
лфз38 писал(а):Анна2207
А я родилась и не жалею об этом.
Вот тож я сразу признала родственную душу
Меняемся местом жительства?
Теперь Вы - в Москве, я - в Питере
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
Моя собака- **калужанка. К слову, ездили за ней 31 декабря. Так было интересно !!!Lea ** писал(а):na-le-vo писал(а):Lea ** писал(а):Давно не была там, Калуга - почти моя малая родина. Папка мой родился в Дзержинском районе. Чудесные места. Настоящие российские истоки. Много строят - цены будут падать. Но и количество рабочих мест растет. Значит, падать будут медленно. Но верно.
Съездите - не пожалеете. Я отдыхаю только там - бываю два -три раза в месяц, как работа позволит. И - весь отпуск. Но у меня там квартирка небольшая.
Поеду обязательно. Всем своим сердечком нежно люблю этот город. Этим летом и поеду - в Калугу и Смоленск.
Белый снег кругом, такое умиротворение что ли... И люди, спокойно идущие семьями куда то в одном направлении. Я у мужа спросила, куда они все идут то ?? )))
А он говорит, наверное, на главную площадь, новый год отмечать. Огни, люди улыбаются. Дети довольные такие.
Хорошее впечатление осталось.
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Я в Питере уже год живу.
Никаких ужасов климатных не вижу, плесенью не покрылась
Я пять лет там жила, первый год тоже в кайф было Но насколько красив город, настолько и мерзкий там климат, ветер, влажность, с которыми 10° ощущаются как 20, так что уехав оттуда, рада была очень средней полосе. Сезон грязи и сырости в Питере дольше длится, чем в Москве, однозначно. А летом пронизывающий ветер, гоняющий песок и грязь, типа "пыльной бури", практически везде, во всех районах
21 мар. 2017
Fila писал(а):Анна2207 писал(а):Я в Питере уже год живу.
Никаких ужасов климатных не вижу, плесенью не покрылась
Я пять лет там жила, первый год тоже в кайф было Но насколько красив город, настолько и мерзкий там климат, ветер, влажность, с которыми 10° ощущаются как 20, так что уехав оттуда, рада была очень средней полосе. Сезон грязи и сырости в Питере дольше длится, чем в Москве, однозначно. А летом пронизывающий ветер, гоняющий песок и грязь, типа "пыльной бури", практически везде, во всех районах
Мне как бы в Баварии тоже больше нравится, но пока вот в Питере поживу.
Про пыльные бури и влажность мне не рассказывайте, Вы, видимо, мало где бывали и настоящих бурь не видели.
Впрочем, северянин в теме про Сочи-Питер-Смоленск хорошо ответил, прям 100 плюсов ему.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
21 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):Хорошее впечатление осталось.
Да там места умиротворяющие, а местный люд смирный и доброжелательный. В деревне, где папа мой родился, много толстовцев было. Интеллигентные такие крестьяне. Меня маленькой на престольный праздник туда возили - запомнила на всю жизнь это состояние полного счастья: все пьяненькие в меру, песни народные душещипательные, все друг другу братья - рай.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Насчет стрессоустойчивых - антидепрессанты уже рулят в столице вовсю
Так это только подтверждает, что нужны стрессоустойчивые, потому народ и глотает таблы. Кто не справляется, Москва выбрасывает за борт
Да упаси боже, больше никуда не хочу из средней полосы, меня тут все устраивает))Анна2207 писал(а):Вы, видимо, мало где бывали и настоящих бурь не видели
21 мар. 2017
лфз38 писал(а):Анна2207Анна2207 писал(а):Самые востребованные в ближайшем будущем - психиатры и фармацевты...
А потребляемые - психоделики.
Причем, психиатр будет назначать, а аптекарь выдавать.
Вот-вот
Что уже и происходит вовсю...
Для школьников уже такие препараты прописывают - я в шоке Крыша у подростков едет - игромания, интернетзависимость, анорексия... И не знают, что с этим делать... На капельницы, как алкоголиков, сажают и лекарства дают, как шизофреникам... Наше будующее..
21 мар. 2017
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
21 мар. 2017
Fila писал(а):Анна2207 писал(а):Насчет стрессоустойчивых - антидепрессанты уже рулят в столице вовсю
Так это только подтверждает, что нужны стрессоустойчивые, потому народ и глотает таблы. Кто не справляется, Москва выбрасывает за бортДа упаси боже, больше никуда не хочу из средней полосы, меня тут все устраивает))Анна2207 писал(а):Вы, видимо, мало где бывали и настоящих бурь не видели
Это, собственно, сразу и чувствуется