Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Очень понравилось в Черемушках,и в Беляево тоже неплохо, но кв которые смотрела были 15 - 20 мин от метро. Поняла, это не вариант для меня, максимум 10. Насколько реально найти в мой бюджет квартиру в Черемушках ,не 1,2 этаж, не 5-ка, кухня от 7 метров ?

В Новых Черемушках ничего хорошего по состоянию вы не сможете купить. Переоцененный район.
В Беляево больше шансов.
Но, имхо, Беляево-Коньково для жизни более комфортные спальники.

Тоже советую присмотреться к Тропарево, о котором Вам говорила выше Lea. Башни около метро будут по-лучше старых домов II-18/12. Да и жители башен (особенно ЖСК-шной) как-то по-интеллигентнее :a_g_a:
26 апр. 2017
В 9 мкр. Теплого стана, как мне советовали, сейчас в продаже в мой бюджет только 1 этажи или на Бакулева,но тоже пару кв. Буду мониротирь.
26 апр. 2017
Lenokk писал(а):
В 9 мкр. Теплого стана, как мне советовали, сейчас в продаже в мой бюджет только 1 этажи или на Бакулева,но тоже пару кв. Буду мониротирь.

Можно посмотреть Бакулева. Но, сразу предупреждаю, чтобы не ездили зря, в однушке и в двушках на кухне окно расположено выше, чем обычно. Очень на любителя, не каждого устроит. Обратите внимание на фото.
Можете посмотреть на двушки в рекламе, если по однушкам будет не понятно по фото.
27 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Очень понравилось в Черемушках,и в Беляево тоже неплохо, но кв которые смотрела были 15 - 20 мин от метро. Поняла, это не вариант для меня, максимум 10. Насколько реально найти в мой бюджет квартиру в Черемушках ,не 1,2 этаж, не 5-ка, кухня от 7 метров ?

В Черемушках можно найти 3-ку в II-18/12 за примерно 10. Ну а 7 стоит 2-ка в II-18/9.