Выбор однушки для молодой семьи 147 / 3027

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
dmarvic

Вы правда любите БДСМ?

внешняя ссылка
25 апр. 2017
чао писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Прекратите слушать маму, начните жить уже с Ольгой, не тяните резину

Вы знакомы с ТС?

Я экстрасенс.
Вангую, умею, практикую ;;-))) ;;-))) ;;-)))
25 апр. 2017
чао

а при чём тут колобок?
25 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
а при чём тут колобок?

А мне кажется, не нужна ему девушка для семьи, а больше хороших и разных. Вот одна лисичка попалась, оправиться до сих пор не может)
IceCool
25 апр. 2017
чао писал(а):
Real_estate69 писал(а):
а при чём тут колобок?

А мне кажется, не нужна ему девушка для семьи, а больше хороших и разных. Вот одна лисичка попалась, оправиться до сих пор не может)

Ага, только приводить хороших и разных некуда ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лисичка по ходу не разделяла его БДСМ взглядов. :men:
25 апр. 2017
Если по теме, то в качестве недорогой однушки на 3 человек, особенно если не на всю жизнь, а на какое-то время, норм однушки ii-68 80-х годов (та которая 34,5 метра)

внешняя ссылка

потому что большая лоджия, большая комната с альковом где можно разместить спальное место для родителей, кухня 9,6 без наркоманских вентиляционных выступов как у п-44.

недостатки в виде низких потолков и небольшого санузла какое-то время можно потерпеть :ti_pa:
25 апр. 2017
tseboev1980@mail.ru писал(а):
Если по теме, то в качестве недорогой однушки на 3 человек, особенно если не на всю жизнь, а на какое-то время, норм однушки ii-68 80-х годов (та которая 34,5 метра)

внешняя ссылка

потому что большая лоджия, большая комната с альковом где можно разместить спальное место для родителей, кухня 9,6 без наркоманских вентиляционных выступов как у п-44.

недостатки в виде низких потолков и небольшого санузла какое-то время можно потерпеть :ti_pa:

Любителей БДСМ уже двое :men:
25 апр. 2017
чо-чо
25 апр. 2017
tseboev1980@mail.ru
Да, большая лоджия - это прям мечта-мечта.
25 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Прекратите слушать маму, начните жить уже с Ольгой, не тяните резину.

Пардон, всё пропустила...
С какой Ольгой? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.