Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2017
tseboev1980@mail.ru писал(а):
Там нет балкона ёп
А квартира без балкона - кал, на

Там площадь и кухня. В этот бюджет, очень даже. Хотя локация, да ну и что :lol: все равно бюджет))
Neznackomcka Pskov писал(а):
Если качество квартиры значительно увеличивается за 100-200 тысяч, то, конечно, будем искать/зарабатывать эти деньги.

пол миллиона к Вашему бюджету, и будет хоть что дь на что посмотреть.
А так..просто жалко Ваши 5 млн..
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.05.17, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2017
Владимир Романенко
Спасибо. Вот это предметный вариант рассмотрения. С картинками))) Но я сейчас не в Москве, чтобы посмотреть. Начну изучать рынок недвижимости Москвы.
15 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
tseboev1980@mail.ru писал(а):
Там нет балкона ёп
А квартира без балкона - кал, на

'это же улица Красного Маяка! этоже треш и угар!

чего так?

Там же вроде прямо лес рядом, а также это лучше, чем Бюрилево
15 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
Вероника, за сколько вы купили свою квартиру три года назад , сколько вложили в ремонт и сколько она сейчас реально стоит?

4,7 млн. купила.
вложила 700тр.
Продать могу за 5,5 млн. (были желающие, я приценивалась поменять 2ку на 3ку в этом же доме).

Маме покупала за 5,6 млн. трешку без отделки. Вложила 1,5 млн. Но это с кухней.

На днях у меня была сделка. Аналогичную 3ку (третий этаж моего дома), продала за 6,4 млн с муниципальным ремонтом от застройщика (кривенько, бедненько, линолиум) - цена сделки 6,4 млн.

За 7,2 млн. на данный момент я мамину 3ку смогу продать, но не надо.

Брату покупала 1ку за 3,3 млн. вложили в отделку 300тр (предчистовая + с/у под ключ), продала осенью 2016г. за 3,8.

Опять таки Татьяне с форума я покупала 1ку на Волгина за 6,5 в 2015 году в декабре, а в январе 2017 так и продали за 6,5 млн. ничего клиент туда не вкладывал, только коммуналку платил ну и моя скромная комиссия в минус пошла конечно, но с учетом разницы курсов, выйграли однозначно, то что было желаемо, за этот год подешевело на 1 млн. примерно.

Достаточно примеров или еще надо?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мая 2017
Белова Анна писал(а):
За 5-6 млн они купят у себя три кв. И это будут квартиры,

Неа, :ni_zia: чтоб была КВАРТИРА!, получится купить только одну! Я из любопытства мониторю псковские цены периодически. Но! То, что во Пскове стоит 1,800 - 2 000 млн. (условно) в Москве сразу вырастает до 5-6 ... :cry_ing: Вот где трэш и угар-то! :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2017
внешняя ссылка

3 к кв. сделка была на прошлой неделе, ждали более 3х лет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мая 2017
Псков дорогой город?
Мб..
Так за 2млн двушку в регионе (схожим с Псковом по численности населения), похожую на квартиру, можно купить.
Не спорю, тк не занимаюсь Псковом))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 мая 2017
gunka писал(а):
Белова Анна писал(а):
За 5-6 млн они купят у себя три кв. И это будут квартиры,

Неа, :ni_zia: чтоб была КВАРТИРА!, получится купить только одну! Я из любопытства мониторю псковские цены периодически. Но! То, что во Пскове стоит 1,800 - 2 000 млн. (условно) в Москве сразу вырастает до 5-6 ... :cry_ing: Вот где трэш и угар-то! :hi_hi_hi:

И не удивительно: это же из Пскова к нам едут, а не мы в Псков. При этом раскладе была бы другая ситуация- Псков стал бы Нью-Москвой, а Москва Старые Васюки.
IceCool
15 мая 2017
Странно, что до сих пор никто не отписался, что мол подождите до октября-ноября, за эти деньги сможете взять уже трешку, да ближе к центру! :ki_ss:
15 мая 2017
Белова Анна писал(а):
Псков дорогой город?
Мб..

Нет, не скажу, что дорогой. Но предложений хороших в Центре (и в окрестностях его же) очень мало. Хороших, это дом кирпичный с лоджиями, большими кухнями и пр. На Льва Толстого, к примеру :smu:sche_nie: Есть еще шикарный современный комплекс в Завеличье - там стоимость даже для Мск ощутимая... Про Золотую набережную молчу - там проблема с разливом Псковы бывает: внешне все - зашибись, а вот в подвалах... Не рисковала бы. В Запсковье строили современное жильё, по слухам, неплохое. Но, справедливости ради, основные дома, кроме очень дальних новых микрорайонов, те же пяти- и девятиэтажки из серого кирпича или послевоенные дома с непонятными коммуникациями и пр. неликвид.
Кстати, любопытно было бы узнать, где интересант живет во Пскове? Или жила какое-то время назад. :du_ma_et:
Последний раз редактировалось gunka 15.05.17, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.