Подъезд с консьержем - редкость? 190 / 3517

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Funny1985 писал(а):
Святослав Теплов
вы были в Текстильщиках? советуете да? там с детишками хорошо жить, надо полагать,да?
сорри,что много вопросов.

Это для Вас как побывать на Луне, судя по вопросу?
Я тут живу.... :-ok-:

я в Москвич лет 7 ездила. сейчас там лучше,чем было, но не сравнить с тем же Беляево(
27 июл. 2017
ir-ka писал(а):
Funny1985 писал(а):
там с детишками хорошо жить, надо полагать,да?

Смотря где именно в Текстильщиках.
Для детства там есть инфраструктура
Спортивная школа Москвич.Ледовый дворец, бассейн - вся спорт.инфраструктура, зоны отдыха Люблинские пруды, лесопарк Кузьминки, Дворец пионеров (творчества). Детсады, школы, лицеи, техникумы и т.д. тоже есть. До центра близко.

Ближе к метро Волжская там неплохой район. Старый и очень зеленый.
У меня квартира была на ул. Артюхиной. Купила молодая пара с ребенком.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июл. 2017
ONSAKL писал(а):
ir-ka писал(а):
Funny1985 писал(а):
там с детишками хорошо жить, надо полагать,да?

Смотря где именно в Текстильщиках.
Для детства там есть инфраструктура
Спортивная школа Москвич.Ледовый дворец, бассейн - вся спорт.инфраструктура, зоны отдыха Люблинские пруды, лесопарк Кузьминки, Дворец пионеров (творчества). Детсады, школы, лицеи, техникумы и т.д. тоже есть. До центра близко.

а переехали куда, если не секрет?
27 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
а переехали куда, если не секрет?

Я там не жила, была только наездами. Квартира сдавалась.
Наниматель жутко расстроился, когда я его попросила на выход. Очень ему там нравилось.
Квартиру снял в соседнем доме.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Funny1985 писал(а):
Святослав Теплов
вы были в Текстильщиках? советуете да? там с детишками хорошо жить, надо полагать,да?
сорри,что много вопросов.

я в Москвич лет 7 ездила. сейчас там лучше,чем было, но не сравнить с тем же Беляево(

Беляево лучше, но ездила в Москвич.
Быва-а-а-ет ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2017
ir-ka писал(а):
Funny1985 писал(а):

Быва-а-а-ет ))

не поняла ваш сарказм. а впрочем, вот вам подробности - ездила туда регулярно, а жила на Воробьевых. и да, сейчас бюджет небольшой, но жить на текстильщиках не хотелось бы.
27 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
ir-ka писал(а):
Funny1985 писал(а):

Быва-а-а-ет ))

не поняла ваш сарказм. а впрочем, вот вам подробности - ездила туда регулярно, а жила на Воробьевых. и да, сейчас бюджет небольшой, но жить на текстильщиках не хотелось бы.

Даже с самих Воробьевых приходилось ездить в Москвич - очень показательно.

Не место красит человека. И в Бирюлево Олимпийские чемпионы живут.
28 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
ну а что? вон,ци выдал аж 110 вариантов,даже самые бюджетные
внешняя ссылка
только не хочу такой бюджетный, и туда не хочу(
но вон и на фестивальной есть. и тот самый, ваш, на свободе. чесное слово, думала б что вы продавец, если б не видела продавца)

Я о том, что домов ЦК ни на Свободе, ни на Фестивальной, ни вообще в Вашем бюджете (даже самых бюджетных) не существует в природе. Только об этом, правда :)
28 июл. 2017
ONSAKL писал(а):

Ужасный там район. Не "старый и очень зеленый", а наоборот - зеленый и очень старый. И очень депрессивный.

Впрочем, не так давно на эту тему здесь уже шел активный срач (простите мой французский). Но Фанни там точно жить не захочет (хотя иногда и возникает желание выслать ее именно куда-нибудь туда, за упрямство).
28 июл. 2017
moikotik писал(а):
Ужасный там район. Не "старый и очень зеленый", а наоборот - зеленый и очень старый. И очень депрессивный.

И чем он депрессивный, позвольте полюбопытствовать?