Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Смотря где именно в Текстильщиках. Для детства там есть инфраструктура Спортивная школа Москвич.Ледовый дворец, бассейн - вся спорт.инфраструктура, зоны отдыха Люблинские пруды, лесопарк Кузьминки, Дворец пионеров (творчества). Детсады, школы, лицеи, техникумы и т.д. тоже есть. До центра близко.
Ближе к метро Волжская там неплохой район. Старый и очень зеленый. У меня квартира была на ул. Артюхиной. Купила молодая пара с ребенком.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Смотря где именно в Текстильщиках. Для детства там есть инфраструктура Спортивная школа Москвич.Ледовый дворец, бассейн - вся спорт.инфраструктура, зоны отдыха Люблинские пруды, лесопарк Кузьминки, Дворец пионеров (творчества). Детсады, школы, лицеи, техникумы и т.д. тоже есть. До центра близко.
Ближе к метро Волжская там неплохой район. Старый и очень зеленый. У меня квартира была на ул. Артюхиной. Купила молодая пара с ребенком.
Я там не жила, была только наездами. Квартира сдавалась. Наниматель жутко расстроился, когда я его попросила на выход. Очень ему там нравилось. Квартиру снял в соседнем доме.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Это для Вас как побывать на Луне, судя по вопросу? Я тут живу....
я в Москвич лет 7 ездила. сейчас там лучше,чем было, но не сравнить с тем же Беляево(
Беляево лучше, но ездила в Москвич. Быва-а-а-ет ))
не поняла ваш сарказм. а впрочем, вот вам подробности - ездила туда регулярно, а жила на Воробьевых. и да, сейчас бюджет небольшой, но жить на текстильщиках не хотелось бы.
я в Москвич лет 7 ездила. сейчас там лучше,чем было, но не сравнить с тем же Беляево(
Беляево лучше, но ездила в Москвич. Быва-а-а-ет ))
не поняла ваш сарказм. а впрочем, вот вам подробности - ездила туда регулярно, а жила на Воробьевых. и да, сейчас бюджет небольшой, но жить на текстильщиках не хотелось бы.
Даже с самих Воробьевых приходилось ездить в Москвич - очень показательно.
Не место красит человека. И в Бирюлево Олимпийские чемпионы живут.
ну а что? вон,ци выдал аж 110 вариантов,даже самые бюджетные внешняя ссылка только не хочу такой бюджетный, и туда не хочу( но вон и на фестивальной есть. и тот самый, ваш, на свободе. чесное слово, думала б что вы продавец, если б не видела продавца)
Я о том, что домов ЦК ни на Свободе, ни на Фестивальной, ни вообще в Вашем бюджете (даже самых бюджетных) не существует в природе. Только об этом, правда
Ужасный там район. Не "старый и очень зеленый", а наоборот - зеленый и очень старый. И очень депрессивный.
Впрочем, не так давно на эту тему здесь уже шел активный срач (простите мой французский). Но Фанни там точно жить не захочет (хотя иногда и возникает желание выслать ее именно куда-нибудь туда, за упрямство).