Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Девочек? Строить?

Им это не поможет, сегодня сказали,завтра забыли. Правильно делаешь,что через начальника общаешься,а то в каждом окне сидит по ведущему специалисту,который бегает по офису и спрашивает как ему заявление правильно принять. :ne_ne_ne:
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Евгений Палько писал(а):
На днях с очередным МФЦ боролся если что

Евгений Палько писал(а):
Какая борьба то?

токмо к Вашим же словам прибегаючи, выводы сделала должные. :)
А так то да, если поручик Ржевский, то там иные виды борьбы. :lol:

Вы НЕ внимательны, Елена - там НЕ поручик и далее по тексту :)
25 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Девочек? Строить?

Им это не поможет, сегодня сказали,завтра забыли. Правильно делаешь,что через начальника общаешься,

Дык я тебе про это еще в январе рассказывал, когда 218-ФЗ "включили".
25 июл. 2017
GreetS писал(а):
А я считаю что все правильно Вероника делает.Подняла актуальную и важную тему, чтобы на профильном форуме ее обсудить. Если вас не устраивает-не читайте и не участвуйте в обсуждении.Решайте все приватно и втихаря.

тема работы курьеров мимо кармана руководства актуальная и важная? или вы про что сейчас. Вы в суть коммента вдумались или решили просто, что нибудь "важное" сказать? :hi_hi_hi: Я и далее буду при мнении, что этики в отдельных моментах Веронике не хватает, хотя шпаловую прямолинейность ее иногда очень люблю. :lol: А где мне читать и куда участвовать, я решаю самостоятельно и уже давно. :)
Решать приватно и втихаря советуйте кому нить другому, тут вы мимо. Этичность - это не решения втихаря, а понимание, что не стоит выносить в эфир жаждущим до сплетен кумушкам. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
В цепочке три квартиры, две область и одна Мск.

Мои Мск и одна из области - там ок.

У контрагента - ошибка в ДКП... который составлял Центр Недвижимости Сбербанка (оооо это отдельная история).

Так Вы не видите своей вины, в том, что внимательно не прочитали чужой ДКП, который должен одновременно с Вашими зарегистрироваться?
IceCool
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника

Вероника, с интересом прочитала всю тему. Одно не поняла, Вы не вычитываете на сделке все договоры по цепочке? Тогда случившееся Ваш косяк, в первую очередь. Вполне закономерный результат и получили.
25 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Вы НЕ внимательны, Елена - там НЕ поручик и далее по тексту

НЕ возникло позже, я введена в заблуждение вашими описками и недосказанностями! пока я писала ответ Вы из брутального поручика быстренько превратились в ...улыбающегося казанову? :lol: вот не надо править посты, а потом еще и предъявлять, у нас все ходы записаны! :hi_hi_hi:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Вы НЕ внимательны, Елена - там НЕ поручик и далее по тексту

НЕ возникло позже, я введена в заблуждение вашими описками и недосказанностями! пока я писала ответ Вы из брутального поручика быстренько превратились в ...улыбающегося казанову? :lol: вот не надо править посты, а потом еще и предъявлять, у нас все ходы записаны! :hi_hi_hi:

Странно....Чи я недописАл чи Вы лишнего. Фигня, принято, проехали :)
25 июл. 2017
Елочка писал(а):
Вероника, с интересом прочитала всю тему. Одно не поняла, Вы не вычитываете на сделке все договоры по цепочке? Тогда случившееся Ваш косяк, в первую очередь. Вполне закономерный результат и получили.

Я тоже задавал этот вопрос. К сожалению ответит,что не читала ВСЕ. Теперь будет читать от корки до корки :) Во избежании косяков у остальных участников.
25 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Елочка писал(а):

Я тоже задавал этот вопрос. К сожалению ответит,что не читала ВСЕ. Теперь будет читать от корки до корки :) Во избежании косяков у остальных участников.

Дык уже сказали - нужно было учиться у гуру, а не у шарамыжников-альфонсов из Самары :lol: