Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ну, насколько я помню (совершенно не в обиду Вам будет сказано) дело-то было не совсем так... Однако хороший рассказ стОит того, чтобы опустить некоторые подробности, а другие - наоборот - чуть "подкрасить" Просто Белова тогда эту квартиру для меня торговала , я примерно и цену в ЦИ помню..
Че там примерно-то. Не так часто тебе звезды звонят. Запоминаицца. Белова предложила 9.600. Цена в ЦИ (а также в ВИ, ЯН, АВ, ИРР и других буквах) была то ли 10.200, то ли 10.400. Где-то в этих пределах. Так шо, падать нам предложили РЕЗКО. С именно вышеупомянутой мотивацией, мол, все равно дороже не продадите. Насчет подкрасить ... если Вы ЛИЧНО при разговоре не присутствовали ... тогда, быть может, картинку Вам нарисовали не совсем так. Такое случается. Это, тогда, к Анне.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Еще нужно понимать, что на падающем рынке каждая следущая квартира в 90% случаев уйдёт дешевле своего аналога месячной давности.
Пример: Островитянова 5к2 В апреле трёшку за 16 млн за неделю с руками оторвали, я даже на просмотр не успел договориться прийти. Все говорят чао! Аванс уже внесён.
Следущая квартира вышла в конце мая: Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Причём в более ухоженном подъезде, а уже не берут 3-ий месяц висит.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Цена в ЦИ (а также в ВИ, ЯН, АВ, ИРР и других буквах) была то ли 10.200, то ли 10.400. Где-то в этих пределах. Так шо, падать нам предложили РЕЗКО.
Мне помнится, цена в ЦИ была поболее . Это я и без Ани видела. Падать предлагалось резко...Этот, да - было дело Мне потом любопытно было, что дальше будет, поэтому я и первую Вашу подвижку по цене запомнила. Ну, чего там, никто не в накладе? Вот и ладушки.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Ну главное, что и Олега клиенты довольны, и Вы с Анной не в накладе! Всем доброго здоровья и понимания одним, что выгодно продали квартиру, а другим, что выгодно купили!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Я уже об этом дважды сказала. Это был дополнительный выход "на бис"? А о том, что
Светлана Коновалова писал(а):
картину Вы видели с другой стороны. Теперь увидели и с обратной.
третьим лицам лучше не рассуждать. Вы-то совсем не в теме Ни с "другой" стороны, ни с "обратной":hi_hi_hi: (интересно так фраза выстроена)
Светлана Коновалова писал(а):
Клиент не виноват в телодвижениях своего риэлтора.
И риелтора моего намёками странными обижать не надо. Если Ваши клиенты - "не в курсе" Ваших телодвижений - это их проблема. Тут вот, кстати, внизу мелким шрифтом...
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной теме.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
– Мести жаждешь? – пристально глянул на него Кащей. – Я кот, батюшка. Немыслимо для кота обиду позабыть. Я и на смертном одре всех перечислю, кто мне когда на лапку наступил. Кошачья память на такие вещи крепка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.