Прошу совета:реально ли купить 2 к.кв от Динамо до Сокола за 9 млн. 218 / 6003
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 авг. 2017
Ирина Сорокина писал(а):ТС, просто подумайте, если бы риэлтор мог купить за 9 то, что стОит 12, отвечал бы он вам здесь на ваши вопросы?
А что вас так удивило в моем вопросе и в моей теме. Разве этот раздел не для советов и ответов риэлторов создан? По моему он как раз для того, чобы люди здесь поделились своим опытом, дали советы и сооринтировали по ценам на квартиры в конкретном районе Москвы. Да, я не риэлтор. В ценах на сегодняшнем рынке квартир Москвы оринтируюсь не так хорошо , как риэлторы. Поэтому и задал свой вопрос на специализированном форуме в профильной теме. Чтобы понять -хватит ли мне денг полученных от продажи мой 1 к.кв. (если я все таки решу ее продать, потому как сосед по подъезду наконец созрел и согласился на мою сумму)+моих накоплений на ту квартиру, что я хочу купить. По результатам обсуждения вижу , что мне не хватает еще примерно от 2,5 до 3 млн. руб., чтобы купить ту квартиру и в том районе, что я хочу. Так что определенную пользу от обсуждения я уже извлек.
16 авг. 2017
De_Mont писал(а):Ирина Сорокина писал(а):ТС, просто подумайте, если бы риэлтор мог купить за 9 то, что стОит 12, отвечал бы он вам здесь на ваши вопросы?
А что вас так удивило в моем вопросе и в моей теме. Разве этот раздел не для советов и ответов риэлторов создан? По моему он как раз для того, чобы люди здесь поделились своим опытом, дали советы и сооринтировали по ценам на квартиры в конкретном районе Москвы. Да, я не риэлтор. В ценах на сегодняшнем рынке квартир Москвы оринтируюсь не так хорошо , как риэлторы. Поэтому и задал свой вопрос на специализированном форуме в профильной теме. Чтобы понять -хватит ли мне денг полученных от продажи мой 1 к.кв. (если я все таки решу ее продать, потому как сосед по подъезду наконец созрел и согласился на мою сумму)+моих накоплений на ту квартиру, что я хочу купить. По результатам обсуждения вижу , что мне не хватает еще примерно от 2,5 до 3 млн. руб., чтобы купить ту квартиру и в том районе, что я хочу. Так что определенную пользу от обсуждения я уже извлек.
Вы сделали все верно, задав свой вопрос здесь.
А я всего лишь продолжила тему и задала в ее рамках риторический вопрос)
не обижайтесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2017
Ирина Сорокина писал(а):moikotik писал(а):Ирина Сорокина писал(а):за 9 млн именно туда. Экспрессом без остановок)
...в том числе на Бибирево
не будучи патриотом и даже жителем, и даже риэлтором Бибирево, спрошу вас - чем оно вам не угодило?) да, не Сокол. Но за 9 млн вы в Бибирево почувствуете себя россиянином в украинском Крыму в 2013 году.
Покупайте Бибирево пока туда не пришли вежливые люди)
Вот именно, не понимаю истерии вокруг Бибирева обычный спальник.
За 9млн там можно почти дворец отхватить)
16 авг. 2017
zigzag писал(а):Ирина Сорокина писал(а):moikotik писал(а):...в том числе на Бибирево
не будучи патриотом и даже жителем, и даже риэлтором Бибирево, спрошу вас - чем оно вам не угодило?) да, не Сокол. Но за 9 млн вы в Бибирево почувствуете себя россиянином в украинском Крыму в 2013 году.
Покупайте Бибирево пока туда не пришли вежливые люди)
Вот именно, не понимаю истерии вокруг Бибирева обычный спальник.
За 9млн там можно почти дворец отхватить)
Там нет кирпичных дворцов с требуемыми параметрами
16 авг. 2017
Ирина Сорокина писал(а):не будучи патриотом и даже жителем, и даже риэлтором Бибирево, спрошу вас - чем оно вам не угодило?)
zigzag писал(а):Вот именно, не понимаю истерии вокруг Бибирева
Уточнять и подробностей объяснять не стану, но была на НЕРСе история, в которой клиент хотел купить ... ну, почти ЦАО (а может и ЦАО ), но в результате поездок по разным районам и просмотров разных типов домов купил Бибирево. Что занимательно: остался очень доволен своим приобретением и публично благодорил. Публика была в ауте, поэтому "Бибирево" стало символом ошеломляющих поступков покупателей.
Пы.Сы. Клиент был не московский, к районам привязки никакой не имел, может, и. живьем-то их увидел только на просмотрах
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 авг. 2017
За 9 лямов можно купить отличную 3-ку в модных лучах в Солнцево! Зачем вам эти старые сонные спальники, полные 5-этажек с соответствующим маргинальным контингентом и старых советских панелек с контингентом ничуть не лучше? В наше время модно жить в свежей новостройке! Например, где нибудь в Химках!
16 авг. 2017
gunka писал(а):но в результате поездок по разным районам и просмотров разных типов домов купил Бибирево. Что занимательно: остался очень доволен своим приобретением и публично благодорил.
Сам ездил, без наводок и подсказок с чьей-либо стороны ?
16 авг. 2017
gunka писал(а):Ирина Сорокина писал(а):не будучи патриотом и даже жителем, и даже риэлтором Бибирево, спрошу вас - чем оно вам не угодило?)zigzag писал(а):Вот именно, не понимаю истерии вокруг Бибирева
Уточнять и подробностей объяснять не стану, но была на НЕРСе история, в которой клиент хотел купить ... ну, почти ЦАО (а может и ЦАО ), но в результате поездок по разным районам и просмотров разных типов домов купил Бибирево. Что занимательно: остался очень доволен своим приобретением и публично благодорил. Публика была в ауте, поэтому "Бибирево" стало символом ошеломляющих поступков покупателей.
Пы.Сы. Клиент был не московский, к районам привязки никакой не имел, может, и. живьем-то их увидел только на просмотрах
Оййо! вот оно чего оказывается Надеюсь у того клиента все хорошо... :
15 окт. 2018
Подниму тему по любимому району. Прошло более года...
Автор, что-то купили?
Автор, что-то купили?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 окт. 2018
НЕТ конечно, если только вам не подарят15.08.17, 19:52De_Mont писал(а):Хочу оценить вероятность обмена своей квартиры, и в связи с тем, что нашелся покупатель на мою квартиру хочу предварительно понять, прежде чем давать покупателю какой то ответ, складывается ли у меня пазл по покупке (обмену) , смогу ли я купить то, что хочу.
Требуется купить 2 к.кв. со следующими условиями к ней:
- район строго Динамо, Аэропорт, Сокол.
- дом кирпичный
- дом от 1970 г.постройки и позднее
- этаж с 3-го до предпоследнего включительно
- этажность от 7 этажей и выше
- стоимость до 9 млн. руб.
Можно: не рядом с метро, в плохом состоянии, со смежными комнатами.
В связи с этим прошу помощи у коллективного разума форума-реально ли это на сегодняшний день?