Прошу совета:реально ли купить 2 к.кв от Динамо до Сокола за 9 млн. 218 / 6003

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 авг. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
ТС, просто подумайте, если бы риэлтор мог купить за 9 то, что стОит 12, отвечал бы он вам здесь на ваши вопросы?

А что вас так удивило в моем вопросе и в моей теме. Разве этот раздел не для советов и ответов риэлторов создан? По моему он как раз для того, чобы люди здесь поделились своим опытом, дали советы и сооринтировали по ценам на квартиры в конкретном районе Москвы. Да, я не риэлтор. В ценах на сегодняшнем рынке квартир Москвы оринтируюсь не так хорошо , как риэлторы. Поэтому и задал свой вопрос на специализированном форуме в профильной теме. Чтобы понять -хватит ли мне денг полученных от продажи мой 1 к.кв. (если я все таки решу ее продать, потому как сосед по подъезду наконец созрел и согласился на мою сумму)+моих накоплений на ту квартиру, что я хочу купить. По результатам обсуждения вижу , что мне не хватает еще примерно от 2,5 до 3 млн. руб., чтобы купить ту квартиру и в том районе, что я хочу. Так что определенную пользу от обсуждения я уже извлек.
16 авг. 2017
De_Mont писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
ТС, просто подумайте, если бы риэлтор мог купить за 9 то, что стОит 12, отвечал бы он вам здесь на ваши вопросы?

А что вас так удивило в моем вопросе и в моей теме. Разве этот раздел не для советов и ответов риэлторов создан? По моему он как раз для того, чобы люди здесь поделились своим опытом, дали советы и сооринтировали по ценам на квартиры в конкретном районе Москвы. Да, я не риэлтор. В ценах на сегодняшнем рынке квартир Москвы оринтируюсь не так хорошо , как риэлторы. Поэтому и задал свой вопрос на специализированном форуме в профильной теме. Чтобы понять -хватит ли мне денг полученных от продажи мой 1 к.кв. (если я все таки решу ее продать, потому как сосед по подъезду наконец созрел и согласился на мою сумму)+моих накоплений на ту квартиру, что я хочу купить. По результатам обсуждения вижу , что мне не хватает еще примерно от 2,5 до 3 млн. руб., чтобы купить ту квартиру и в том районе, что я хочу. Так что определенную пользу от обсуждения я уже извлек.

Вы сделали все верно, задав свой вопрос здесь.
А я всего лишь продолжила тему и задала в ее рамках риторический вопрос)
не обижайтесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 авг. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
moikotik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
за 9 млн именно туда. Экспрессом без остановок)

...в том числе на Бибирево :lol:

не будучи патриотом и даже жителем, и даже риэлтором Бибирево, спрошу вас - чем оно вам не угодило?) да, не Сокол. Но за 9 млн вы в Бибирево почувствуете себя россиянином в украинском Крыму в 2013 году.
Покупайте Бибирево пока туда не пришли вежливые люди)

Вот именно, не понимаю истерии вокруг Бибирева :lol: обычный спальник.
За 9млн там можно почти дворец отхватить)
16 авг. 2017
zigzag писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
moikotik писал(а):
...в том числе на Бибирево :lol:

не будучи патриотом и даже жителем, и даже риэлтором Бибирево, спрошу вас - чем оно вам не угодило?) да, не Сокол. Но за 9 млн вы в Бибирево почувствуете себя россиянином в украинском Крыму в 2013 году.
Покупайте Бибирево пока туда не пришли вежливые люди)

Вот именно, не понимаю истерии вокруг Бибирева :lol: обычный спальник.
За 9млн там можно почти дворец отхватить)

Там нет кирпичных дворцов с требуемыми параметрами :)
16 авг. 2017
Ирина Сорокина писал(а):
не будучи патриотом и даже жителем, и даже риэлтором Бибирево, спрошу вас - чем оно вам не угодило?)

zigzag писал(а):
Вот именно, не понимаю истерии вокруг Бибирева

Уточнять и подробностей объяснять не стану, но была на НЕРСе история, в которой клиент хотел купить ... ну, почти ЦАО (а может и ЦАО :du_ma_et: ), но в результате поездок по разным районам и просмотров разных типов домов купил Бибирево. Что занимательно: остался очень доволен своим приобретением и публично благодорил. Публика была в ауте, поэтому "Бибирево" стало символом ошеломляющих поступков покупателей. :lol:
Пы.Сы. Клиент был не московский, к районам привязки никакой не имел, может, и. живьем-то их увидел только на просмотрах :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 авг. 2017
За 9 лямов можно купить отличную 3-ку в модных лучах в Солнцево! Зачем вам эти старые сонные спальники, полные 5-этажек с соответствующим маргинальным контингентом и старых советских панелек с контингентом ничуть не лучше? В наше время модно жить в свежей новостройке! Например, где нибудь в Химках!
16 авг. 2017
gunka писал(а):
но в результате поездок по разным районам и просмотров разных типов домов купил Бибирево. Что занимательно: остался очень доволен своим приобретением и публично благодорил.

Сам ездил, без наводок и подсказок с чьей-либо стороны ?
16 авг. 2017
gunka писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
не будучи патриотом и даже жителем, и даже риэлтором Бибирево, спрошу вас - чем оно вам не угодило?)

zigzag писал(а):
Вот именно, не понимаю истерии вокруг Бибирева

Уточнять и подробностей объяснять не стану, но была на НЕРСе история, в которой клиент хотел купить ... ну, почти ЦАО (а может и ЦАО :du_ma_et: ), но в результате поездок по разным районам и просмотров разных типов домов купил Бибирево. Что занимательно: остался очень доволен своим приобретением и публично благодорил. Публика была в ауте, поэтому "Бибирево" стало символом ошеломляющих поступков покупателей. :lol:
Пы.Сы. Клиент был не московский, к районам привязки никакой не имел, может, и. живьем-то их увидел только на просмотрах :lol:

Оййо! вот оно чего оказывается :ni_zia: Надеюсь у того клиента все хорошо... : :du_ma_et:
15 окт. 2018
Подниму тему по любимому району. Прошло более года...
Автор, что-то купили?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 окт. 2018
15.08.17, 19:52
De_Mont писал(а):
Хочу оценить вероятность обмена своей квартиры, и в связи с тем, что нашелся покупатель на мою квартиру хочу предварительно понять, прежде чем давать покупателю какой то ответ, складывается ли у меня пазл по покупке (обмену) , смогу ли я купить то, что хочу.
Требуется купить 2 к.кв. со следующими условиями к ней:
- район строго Динамо, Аэропорт, Сокол.
- дом кирпичный
- дом от 1970 г.постройки и позднее
- этаж с 3-го до предпоследнего включительно
- этажность от 7 этажей и выше
- стоимость до 9 млн. руб.
Можно: не рядом с метро, в плохом состоянии, со смежными комнатами.
В связи с этим прошу помощи у коллективного разума форума-реально ли это на сегодняшний день?
НЕТ конечно, если только вам не подарят