Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146474
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2017
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
28 авг. 2017
DmitryPos
Квартира по ссылке так себе вариант. Машина есть? Забудьте. Солько всего на месте пятиэьажек построили видели?! Там ведь теперь жить нельзя будет совершенно. И студентам мгимо тоже не сдать, ремонта нет и далеко ходить...
Квартира по ссылке так себе вариант. Машина есть? Забудьте. Солько всего на месте пятиэьажек построили видели?! Там ведь теперь жить нельзя будет совершенно. И студентам мгимо тоже не сдать, ремонта нет и далеко ходить...
28 авг. 2017
Real_estate69
У меня убер. Я прижимистый
У меня убер. Я прижимистый
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Мы игнорируем таких в нашей секте
Да на здоровье, но хоть для себя-то решили, когда брать будете ? А то когда будут Вернадского 80 квадратов отдавать за 17,5 млн, захочется 100 кв.м. и на Фрунзенской, а потом 120 и напротив Кремля. Где тот предел, когда сдадитесь и потратите доллары ?
Я ничего не покупаю и не продаю - лицо незаинтересованное, но как интересующееся упомянутым здесь фондовым рынком понимаю, сколько возможностей было упущено в ожидании всё более низкой цены.
28 авг. 2017
Чемодан с деньгами
Согласен. Но с парковкой сейчас везде сложно. Да и езжу только по выходным на машине. Уже думаю продать и полностью пересесть на убер.
К сожалению за 17.5 можно купить хороший вариант только на котловане, но на этот риск я пойтить никак не могу
Согласен. Но с парковкой сейчас везде сложно. Да и езжу только по выходным на машине. Уже думаю продать и полностью пересесть на убер.
К сожалению за 17.5 можно купить хороший вариант только на котловане, но на этот риск я пойтить никак не могу
28 авг. 2017
DmitryPos
Не, если не только убер, но и самокат, то и парк становится прям у дома.
Это дома для переселенцев вроде? Контингент уже не важен?!
Новочеремушкинская 17 - ее логичнее за деньги брать
Не, если не только убер, но и самокат, то и парк становится прям у дома.
Это дома для переселенцев вроде? Контингент уже не важен?!
Новочеремушкинская 17 - ее логичнее за деньги брать
28 авг. 2017
Чемодан с деньгами
Сейчас продают только переселенцы и застройщики.
Люди с деньгами не хотят фиксировать убытки.
Сейчас продают только переселенцы и застройщики.
Люди с деньгами не хотят фиксировать убытки.
28 авг. 2017
Колабина_2
Да я хоть завтра готов купить и успокоиться, только не надо мне муниципальное жильё по цене бизнес класса продавать. Дайте скидон
Да я хоть завтра готов купить и успокоиться, только не надо мне муниципальное жильё по цене бизнес класса продавать. Дайте скидон
28 авг. 2017