Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146474

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2017
Штурман
Тут больше любят пугать, отнимать и делить.

Складывать и умножать не их профиль
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
DmitryPos

Какое у Вас авто?(марка и год выпуска) :men:
28 авг. 2017
DmitryPos
Квартира по ссылке так себе вариант. Машина есть? Забудьте. Солько всего на месте пятиэьажек построили видели?! Там ведь теперь жить нельзя будет совершенно. И студентам мгимо тоже не сдать, ремонта нет и далеко ходить...
28 авг. 2017
Real_estate69
У меня убер. Я прижимистый
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Мы игнорируем таких в нашей секте

Да на здоровье, но хоть для себя-то решили, когда брать будете ? А то когда будут Вернадского 80 квадратов отдавать за 17,5 млн, захочется 100 кв.м. и на Фрунзенской, а потом 120 и напротив Кремля. Где тот предел, когда сдадитесь и потратите доллары ?
Я ничего не покупаю и не продаю - лицо незаинтересованное, но как интересующееся упомянутым здесь фондовым рынком понимаю, сколько возможностей было упущено в ожидании всё более низкой цены.
28 авг. 2017
Чемодан с деньгами
Согласен. Но с парковкой сейчас везде сложно. Да и езжу только по выходным на машине. Уже думаю продать и полностью пересесть на убер.

К сожалению за 17.5 можно купить хороший вариант только на котловане, но на этот риск я пойтить никак не могу
28 авг. 2017
DmitryPos
Не, если не только убер, но и самокат, то и парк становится прям у дома.
Это дома для переселенцев вроде? Контингент уже не важен?!

Новочеремушкинская 17 - ее логичнее за деньги брать
28 авг. 2017
Чемодан с деньгами
Сейчас продают только переселенцы и застройщики.

Люди с деньгами не хотят фиксировать убытки.
28 авг. 2017
Колабина_2
Да я хоть завтра готов купить и успокоиться, только не надо мне муниципальное жильё по цене бизнес класса продавать. Дайте скидон
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Real_estate69
У меня убер. Я прижимистый

;;-))) ;;-))) ;;-)))

УБЕРастия помноженная на УБЕРатизм