Выбор хорошего района для 2кк 157 / 3072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2017
Дава наоборот за то чтобы стадионов было побольше.27.09.17, 11:03moikotik писал(а):Вас Давид Моисеич укусил?27.09.17, 10:38Real_estate69 писал(а):
ну а что там крутого то на цоколе?
стадион ЦСКА, благодаря которому фанаты обоссали там всё.
и с другой стороны железка.
Он всё ещё верит в наших.
Хотя и я уже верю, вчера 1:1
27 сен. 2017
Я про то, что в его представлении Сокол - это такой жуткий люмпенский район, зажатый между железками, застроенный хрущевками и заселенный алконавтами27.09.17, 11:06Real_estate69 писал(а):Дава наоборот за то чтобы стадионов было побольше.27.09.17, 11:03moikotik писал(а):Вас Давид Моисеич укусил?27.09.17, 10:38Real_estate69 писал(а):
ну а что там крутого то на цоколе?
27 сен. 2017
27.09.17, 10:38Real_estate69 писал(а):ну а что там крутого то на цоколе?
да нечего там особо крутого, просто хороший район исторической застройки. Есть сталинки с тихими дворами.
Речь именно о Соколе-Аэропорте.
Ближайший крупный парк - Тимирязевский, вполне подходит под определение "тихого", что соответствует запросу ТС.
Действительно, он не такой благоустроенный и насыщенный развлекательной/спортивной ифраструктурой, как, например, Сокольники. Как раз тихий ))
Зимой там накатывают лыжню, которую по минимум портят пешеходы
Любителb конькового хода там часто катаются... Классика само-собой.
А так много скверов/мини-парков...
Стоимость недвижимости объективно отражает предпочтения к этом районам )))
Что касается комплекса ЦСКА, то где он находится то, а?
Это даже не район Сокол! Это даже не район Аэропорт!
Это Хорошёвский-Беговой.
Даже в обиходном общении это место ни когда не было Соколом ))
27 сен. 2017
ЦСКА это между Динамо и Аэропортом. Там уже скорее интересней на север. А если от Сокола то на юг. А так в целом обычный средний спальник.
По поводу благоустроенности парков, это некая грань между экологией и удобством и засранностью. Как только делают дорожки(что нужно для нашего климата) то сразу толпы и затаптывают все, туалеты и т.д.
По поводу благоустроенности парков, это некая грань между экологией и удобством и засранностью. Как только делают дорожки(что нужно для нашего климата) то сразу толпы и затаптывают все, туалеты и т.д.
27 сен. 2017
Ну, вряд ли подходит такое определение.
И, кстати, хотя бы потому, что район хоть и зелёный и с тихими дворами и НИЗКОЙ плотностью населения (по сравнению с действительно типичными спальниками) ... В подобных районах есть и деловые объекты.
27 сен. 2017
300 тыщ не наших денех - хорошая сумма для скромной двушечки. Я бы в районе МИДа и Остоженки пошукала в старых исторических домах. Вечером центр пустеет в переулках, можно бродить и любоваться тем, что пока еще украшает Москву.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2017
Справедливости ради, стадион находится таки в опасной близости от в остальном во всех отношениях замечательного квартала 2-й и 3-й Песчаных. Так что, определенные опасения на этот счет, действительно, напрашиваются. Но! матчи-то бывают раз в 2 недели, а в ограниченном объеме азотные удобрения даже полезны для зелени, коей там немеряно27.09.17, 12:02Andreeviliaa писал(а):
Что касается комплекса ЦСКА, то где он находится то, а?
Это даже не район Сокол! Это даже не район Аэропорт!
Это Хорошёвский-Беговой.
Даже в обиходном общении это место ни когда не было Соколом ))
27 сен. 2017
Нет там ничего хорошего в этот бюджет.27.09.17, 13:12Lea ** писал(а):300 тыщ не наших денех - хорошая сумма для скромной двушечки. Я бы в районе МИДа и Остоженки пошукала в старых исторических домах. Вечером центр пустеет в переулках, можно бродить и любоваться тем, что пока еще украшает Москву.
IceCool
27 сен. 2017
Я подумала, если есть 300 тыщ, наскребется и еще скока-то. Места там чарующие, можно жить под кустом... ИМХО27.09.17, 13:34чао писал(а):Нет там ничего хорошего в этот бюджет.27.09.17, 13:12Lea ** писал(а):300 тыщ не наших денех - хорошая сумма для скромной двушечки. Я бы в районе МИДа и Остоженки пошукала в старых исторических домах. Вечером центр пустеет в переулках, можно бродить и любоваться тем, что пока еще украшает Москву.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2017
Я тоже так думаю, наскребется)) Многие начинают сккромно, а потом не унять)) Мы с моим сегодняшним начинали с 18 млн., берем за 24млн.27.09.17, 13:37Lea ** писал(а):Я подумала, если есть 300 тыщ, наскребется и еще скока-то. Места там чарующие, можно жить под кустом... ИМХО27.09.17, 13:34чао писал(а):Нет там ничего хорошего в этот бюджет.27.09.17, 13:12Lea ** писал(а):300 тыщ не наших денех - хорошая сумма для скромной двушечки. Я бы в районе МИДа и Остоженки пошукала в старых исторических домах. Вечером центр пустеет в переулках, можно бродить и любоваться тем, что пока еще украшает Москву.
Авансируем сегодня, поэтому сегодняшний)
IceCool