Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 нояб. 2017
Кстати, а почему в кирпичках? Панельки же дешевле? Или не верите в молниеносную хреновацию Ылитного района Зюзино, а влачить долгое "несносное" существование в кирпиче полегче ?
15 нояб. 2017
Потому что бюджет15.11.17, 12:40svanny писал(а):Юлия Лурье,
Я форум давно читаю, мне казалось, что вы, наоборот, скорее за старую Москву в нормальном районе, почему рекомендуете чечерский сейчас? (точно цитату не помню, но было что-то вроде "накопите на норм сталинку на ...., ....,...., подарите своим детям норм детсвто", и что-то вроде "ни культуры, ни истории" про новую москву, кажется)
По чечерскому в принципе - пугает и аэропорт, и то, что на посадку во внуково там проходит путь, и что очистные вроде как нет-нет и попахивают. Ну и просто очень далеко.
В этом бюджете надо взять максимально ликвидное,чтобы потом от него избавиться быстро и уже перебраться в сторону мечты..Если в сторону мечты не получается бежать,надо хотя бы лечь и лежать в ее направлении
Балкон
Два окна в однушке
Метро пешком
Московская прописка
Собственность
ЮЗАО
никто мне так и не привел ничего лучше по этим параметрам в ваш бюджет
Первую квартиру купила там клиентам в январе за 3950 000,теперь есть только за 4350 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2017
гардеробная комната в 4 метра рулит в однушках с 17 метровыми комнатами
Это все
15 нояб. 2017
ЮЗАО это Юго Западный Административный Округ города Москва, а не деревня Язово сельского поселения Воскресенское Нью-Масюковского округа....15.11.17, 13:54Юлия Лурье писал(а):
Потому что бюджет
В этом бюджете надо взять максимально ликвидное,чтобы потом от него избавиться быстро и уже перебраться в сторону мечты..Если в сторону мечты не получается бежать,надо хотя бы лечь и лежать в ее направлении
Балкон
Два окна в однушке
Метро пешком
Московская прописка
Собственность
ЮЗАО
Первую квартиру купила там клиентам в январе за 3950 000,теперь есть только за 4350 000
Это все
15 нояб. 2017
Пешком там километра 2 идти. Воняет. Зачем советовать Чечерский, если есть квартиры в бюджете ТС, в Москве и ближе к Северному Бутово?, - да и в Северном тоже есть.15.11.17, 13:54Юлия Лурье писал(а):Потому что бюджет
Балкон
Два окна в однушке
Метро пешком
Московская прописка
Собственность
ЮЗАО
15 нояб. 2017
Полностью согласен, но я эту помойку таки посещал. Подивился эка бывает. Дома на взлетной полосе стоят Но на машине и в воскресенье. Если бы поехал на этом волшебном метро туда, то наверное уж и не вернулся бы.
Это все
15 нояб. 2017
Ну вот реальные 10 минут до метро и не на краю географии15.11.17, 14:09Breeze писал(а):Пешком там километра 2 идти. Воняет. Зачем советовать Чечерский, если есть квартиры в бюджете ТС, в Москве и ближе к Северному Бутово?, - да и в Северном тоже есть.15.11.17, 13:54Юлия Лурье писал(а):Потому что бюджет
Балкон
Два окна в однушке
Метро пешком
Московская прописка
Собственность
ЮЗАО
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Кто то там умер или что, но просят 4500 внешняя ссылка
Это все
15 нояб. 2017
Интересно сколько в день там взлетов-посадок. По пальцам одной руки наверное можно пересчитать. Думаю закроют этот практически номинальный аэропортик в ближайшие годы.