Дано 7 миллионов , нужна ликвидная однушка 346 / 9224
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 янв. 2018
Вроде бы нормальная локация - это нормальная экология, близко метро, хорошо развитый район, внутри МКАД. Чем вам Ясенево не угодило?03.01.18, 15:17ir-ka писал(а):Ну какое Ясенево ? Где Ясенево и где нормальная локация. Вы еще Бутово бы предложили, а что - ЮЗАО же престижное
Понятно, что лучше жить на Академической, но мы говорим о ликвидности?!
03 янв. 2018
Alonna,
Ясенево - окраина. Полу/депрессивная. Спальник рядом с МКАД
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 янв. 2018
Вот где я бы стала брать квартиру, только если бы мне заплатили мининум 100 % стоимости авансом.
Пресненскиц вал за 8 млн можно было взять самым первым. А сейчас там таких цен нет.
Нижегородская 11 а. Знаете, я оч хорошо знаю тот район и я таки знаю его до этих новостроек, тех кого расселяли из 5ек. Да, и лни там будут вашими соседями ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
Людмила Воронина,
Я в курсе что это окраина, кстати ничем не депрессивная, очень удобная для проживания семей с детьми, очень зеленый район. Единственное, что контингент в основном среднего достатка. И кстати продается/ покупается намного лучше, чем на Академической и Университете. Отслеживаю больше года..
Я в курсе что это окраина, кстати ничем не депрессивная, очень удобная для проживания семей с детьми, очень зеленый район. Единственное, что контингент в основном среднего достатка. И кстати продается/ покупается намного лучше, чем на Академической и Университете. Отслеживаю больше года..
03 янв. 2018
Ну смею предположить, что самое задрипанное ЦАО будет получше шикарного Братеево на примере выше. Вот кто то Братеево даже из фильтра не убирает. Ну и да, я и говорю совсем недавно можно было. Некоторые ушлые на Пресне сделали по 60-70%03.01.18, 15:33ir-ka писал(а):Вот где я бы стала брать квартиру, только если бы мне заплатили мининум 100 % стоимости авансом.
Пресненскиц вал за 8 млн можно было взять самым первым. А сейчас там таких цен нет.
Нижегородская 11 а. Знаете, я оч хорошо знаю тот район и я таки знаю его до этих новостроек, тех кого расселяли из 5ек. Да, и лни там будут вашими соседями ))
Это все
03 янв. 2018
Не депрессивная, а кантри-стаил03.01.18, 15:27Людмила Воронина писал(а):Alonna,
Это все
03 янв. 2018
Ну так эконом всегда быстрее продаётся, нежели объекты подороже.03.01.18, 15:33Alonna писал(а):Людмила Воронина,
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907