Льготы при реновации. 217 / 4072

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 янв. 2018
12.01.18, 13:23
Петр О писал(а):
Ну и оставить их в хрущах. В чем проблема то ?
Да не бросят они свой ядерный электорат, политическое решение.
Не риэлтор
12 янв. 2018
12.01.18, 13:25
Dmitry T. писал(а):
12.01.18, 13:23
Петр О писал(а):
Ну и оставить их в хрущах. В чем проблема то ?
Да не бросят они свой ядерный электорат, политическое решение.
Правильно, в начале реновация должна произойти наверху, чтобы ядерным электоратом стали не маргиналы, а трудяги и пассионарии...
Тогда все встанет на свои места. Пока, увы...
Но все же поступательное движение есть
12 янв. 2018
Арон, неужели это фото с ВДНХ?! Я в восхищении!
Я "переживаю", потому что по наивности, полагала всегда, что все граждане равны перед государством.кроме некоторых (я не против помощи инвалидам и больным), но это теоретизирование в чистом виде, увы! Очевидно, что здесь воплощается идея ободрать сначала всех на налогах, потом на эти деньги загрузить работой "своих" застройщиков, со всеми прелестями коррупционных схем :-)) И все под соусом помощи страдающим жителям "хрущевок" - святое дело, а что?
Не знала про такую программу в МО, довольно разумно, что удивительно:-))
12 янв. 2018
так пока ядерный электорат возмущен, я думала, хоть первые переселения будут образцово-показательными! Даже на это пороху не хватило
12 янв. 2018
12.01.18, 13:37
Юлия038026 писал(а):
Арон, неужели это фото с ВДНХ?! Я в восхищении!
Я "переживаю", потому что по наивности, полагала всегда, что все граждане равны перед государством.кроме некоторых (я не против помощи инвалидам и больным), но это теоретизирование в чистом виде, увы! Очевидно, что здесь воплощается идея ободрать сначала всех на налогах, потом на эти деньги загрузить работой "своих" застройщиков, со всеми прелестями коррупционных схем :-)) И все под соусом помощи страдающим жителям "хрущевок" - святое дело, а что?
Не знала про такую программу в МО, довольно разумно, что удивительно:-))
ну им кадры нужны, все оттуда в москву на работу, они привлекают с других регионов.
да с вднх внешняя ссылка ну конечно с мебелью оно выглядит как евро ремонт , но если в детали вглядываться, то видны шероховатости работников.
Ну налоги да, кадастр штука веселая , есть дом такой прелестный а кадастр ниже, чем где-нибудь под мкад.
Ну темпы строительства упали, надо возводить млн квадратных метров , стройка лучший бизнес для денежных схем
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
12 янв. 2018
12.01.18, 13:42
Юлия038026 писал(а):
так пока ядерный электорат возмущен, я думала, хоть первые переселения будут образцово-показательными! Даже на это пороху не хватило
не знаю, тот дом что на дожде совсем не похож, на то что на вднх показывали внутри) поэтому не понятно , действительно ли этот дом под реновацию, его строительство началось раньше чем голосование по реновации началось.
12 янв. 2018
12.01.18, 13:46
Арон писал(а):
не понятно , действительно ли этот дом под реновацию, его строительство началось раньше чем голосование по реновации началось
Вы серьезно думаете, что это на что-то влияет?
12 янв. 2018
12.01.18, 13:42
Юлия038026 писал(а):
Ну помимо простого разгильдяйства и воровства возможен саботаж
С учетом того какие каналы подхватили инфу... Слишком уже не вовремя эти репортажи...
12 янв. 2018
12.01.18, 13:08
Юлия038026 писал(а):
В любом случае, это все на наши с вами налоги делается.
Допустим, упомянутой даме подарили 20 м2, пусть даже
На наши налоги и депутаты жизнь свою влачат.
Уж пусть лучше деньги надо оплатильщиков уходят на хрущи и улучшение жизни жителей хрущей.
А женщина молодец! Борется за свои права.
Учиться у неё этому надо
12 янв. 2018
12.01.18, 13:48
Fila писал(а):
12.01.18, 13:46
Арон писал(а):
не понятно , действительно ли этот дом под реновацию, его строительство началось раньше чем голосование по реновации началось
Вы серьезно думаете, что это на что-то влияет?
хотелось бы надеяться, потому как зачем тогда показывать, того чего не будет? да и санузел у той дамы без плитки.