Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2018
24.01.18, 10:27
Алексей Слесарев писал(а):
Люди с деньгами сейчас голосуют за Москву.
Ну вот при выборе Химок и Базовской - я бы в Дегунино не поехал.... Если только дешевле там оказалось. В принципе там дешевле и есть.
Это все
24 янв. 2018
24.01.18, 13:50
Убыр писал(а):
24.01.18, 10:27
Алексей Слесарев писал(а):
Люди с деньгами сейчас голосуют за Москву.
Ну вот при выборе Химок и Базовской - я бы в Дегунино не поехал.... Если только дешевле там оказалось. В принципе там дешевле и есть.
А здоровье свое нэ не дороже?) :) рядом с тэц жить и железной дорогой, я бы лучше в Солнечную систему заехал жить :lol:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
24 янв. 2018
Убрать бы промзону и напрямую сделать пешком до ховрино через жд , можно было бы думать...
или ждать 800-лет Москвы метро но до метро полчаса будет прогулка) разве что не через жд.
24 янв. 2018
24.01.18, 13:48
Убыр писал(а):
24.01.18, 10:50
Reka писал(а):
Купить небольшую двушку, но в москве. Ребенка хоть видеть будете! И будут силы на развитие и рост, в т.ч. дохода.Вы молоды, и все в Ваших руках.
Вы хоть в Химках были? На карте их находите?
Не поверите, была. И каждый раз когда там застреваю в пробке тихо матерюсь. и каждый раз, когда вижу безумную застройку как в пригородах пекина.. ужасаюсь. Понятно, каждый кулик свое болото.
24 янв. 2018
Вы правы про болото, пробки дело такое...навсегда это явно) особенно Красногорск, Солнечногорск и другие знатные районы.
24 янв. 2018
24.01.18, 15:08
Арон писал(а):
здоровье свое нэ не дороже?) рядом с тэц жить и железной дорогой, я бы лучше в Солнечную систему заехал жить
Это Слесарев в Дегунено переехал из Химок. Вопрос не ко мне. :ni_zia:
Это все
24 янв. 2018
24.01.18, 15:59
Reka писал(а):
как в пригородах пекина.. ужасаюсь.
А в пригородах Пекина точно были? Как вам район Братеево (этож Москва) в 32 минутах только НА МЕТРО от кольцевой. Про НьюБутова ваще молчу и прочее и прочее....
Это все
24 янв. 2018
24.01.18, 15:59
Reka писал(а):
И каждый раз когда там застреваю в пробке тихо матерюсь
Пробок же конечно нигде больше нет. :hi_hi_hi:
Это все
24 янв. 2018
24.01.18, 17:04
Убыр писал(а):
Пекина точно были? Как вам район Братеево (этож Москва) в 32 минутах только НА МЕТРО
В Пекине точно была и не раз))) когда к аэропорту подлетаешь, сверху видны застройки типовым жильем, квадратами, прямоугольниками и прочими фигурами.

А вот в Бутово и Братеево не была. Не знаю как там, мне как то север Москвы ближе. А вообще конечно, обсуждение Химки и вся Москва - наверное, не очень то корректно.
А Вы так Химки защищаете, как будто Вам за это доплачивают, или тайно квартиру свою там сбыть пытаетесь, а спрос пока так себе..
24 янв. 2018
24.01.18, 17:11
Reka писал(а):
или тайно квартиру свою там сбыть пытаетесь, а спрос пока так себе..
В Химках спрос отличный. :mi_ga_et: Просто не все, что Химками называется одинаково полезно.
Это все