Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв. 2018
Вот так придешь пообщаться - а тебя ССРом назовут. Обидно. Есть у меня риэлтор. Если что - из числа обитателей данного форума.31.01.18, 10:08Юлия Лурье писал(а):так что - ерунда все это, начинайте с виннера и далее по списку и тогда обязательно сэкономите на риэлторе!!
А вот вариантов нет...
31 янв. 2018
Но по данным Росреестра основная часть людей идёт и берет новостройку.31.01.18, 10:08Юлия Лурье писал(а):виннер у меня обычный, стоит всего лишь 16 000 в месяц, 4000 на один комп, так что и вы можете себе позволить его поставить31.01.18, 10:00user_n1 писал(а):
Лично я не готов переплачивать за центр - не стоит эта доплата того что он мне может дать (да, я расписался в том что я ничтожная личность и близость к театрам и прочим сверхкультурным местам для меня не значит ничего - раз в месяц я и на метро отлично доеду хоть из бибирево).
А не в центре старые дома вобще табу. Они сейчас уже мало кому нужны - а дальше будет хуже. Это отлично видно по ценам того же циана.
Так что если у вас есть УТП на квартиру ~80 метров у метро с грузовым лифтом - вы пишите в личнку пожалуйста. Я помню что у вас есть особенный винер и ради вариантов из него готов на любые ваши предложения
потом пройти обучение, как с ним работать
потом начать с ним работать, сделать более сотни прозвонов и пройти более 50 вариантов ножками, обнаружив, что 40 человек наврали в своих объявлениях по 5-6 параметрам или по истории квартиры
из 10 оставшихся составить таблицу по преимуществам и недостаткам
провести аналитику локации, рассмотрев перспективы развития района на 10-15 лет вперед поелику возможно
выбрать 1-2 варианта, провести грамотные торги по ним(этому тоже надо пойти немного поучиться, можно платно, тысяч за 50 эффективный курс)
внести аванс, если получится - возвратный
проверить квартиру не по тем источникам, которые присылают в смс частным маклерам или рекламируют как услугу ЦИАН или Сбер за 20 000 рублей, а по-взрослому, где двадцатка только минимальная затратная часть
провести сделку так, чтобы если она не зарегиструется, вы получили бы свои деньги обратно
подать на регистрацию, и не в МФЦ, где регистрацию перехода права обязательно приостановят по причине бестолковости исполнителей
принять квартиру вовремя и без долгов, скрытых недостатков, перспектив развала сделки и судебных последствий
так что - ерунда все это, начинайте с виннера и далее по списку и тогда обязательно сэкономите на риэлторе, саркастичная вы моя(мой)!!
всем хорошего дня, я на сделку!
«А что так можно было?»
31 янв. 2018
Ну вот это кстати у меня то же вызывает вопросы. Может я не там смотрю - но ничего кроме новостроя на тушинской под свои "хотелки" не нахожу. Дико дорого и сдача непонятно когда. Вот прислали типа акцию на Достояние - 90 метров в 19м за 21500. Т.е. на выходе где-то за 23 минимум я получу квартиру в лучшем случае в середине 19.31.01.18, 10:16Дмитрий Ждун писал(а):Но по данным Росреестра основная часть людей идёт и берет новостройку.
«А что так можно было?»
Может конечно все берут когда еще котлован... Но я как-то на такое не котов
31 янв. 2018
Это который "Город на реке" (так, вроде, называли вначале?) Возле "Спартака"?31.01.18, 10:21user_n1 писал(а):Может я не там смотрю - но ничего кроме новостроя на тушинской под свои "хотелки" не нахожу.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 янв. 2018
Так не бывает31.01.18, 10:10user_n1 писал(а):Вот так придешь пообщаться - а тебя ССРом назовут. Обидно. Есть у меня риэлтор. Если что - из числа обитателей данного форума.31.01.18, 10:08Юлия Лурье писал(а):так что - ерунда все это, начинайте с виннера и далее по списку и тогда обязательно сэкономите на риэлторе!!
А вот вариантов нет...
Что--то пошло не так (с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2018
Бывает. Ну не находится ничего чтобы подходило.
31 янв. 2018
Так и хорошо что построено. Продавать это не мешает. Мне как раз и надо чтобы либо было построено либо скоро построится.
31 янв. 2018
Ну там мутный какой-то жк. Вроде, половина площадей для военных