Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 мая 2018
Особенно спасибо за то, что 700 метров до метро это на оленях. по ходу дела дама до сих пор не в курсе про существование метро Селигерская.05.05.18, 17:00Василий Педалькин писал(а):Спасибо Ирина за объективный взгляд на объекты и выявление недостатков.
06 мая 2018
Уже второе объявление, выложенное мною здесь, снимается с публикации на циане.
Совпадение? Не думаю)
Совпадение? Не думаю)
06 мая 2018
лохотронщиков банят. самсебе подборщики они такие. находят самые какакхи.
06 мая 2018
Конечно не совпадение. Тут знаете сколько у вас тихих конкурентов, которые только читают, а не пишут. И у них такие же потребности, как у вас.06.05.18, 00:55Василий Педалькин писал(а):Уже второе объявление, выложенное мною здесь, снимается с публикации на циане.
Совпадение? Не думаю)
Пока вы тут ссылочки копипастите, они за объекты авансы вносят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мая 2018
Джон сказал, что я «...собрал весь страх и ужас Циана.... »06.05.18, 08:28ir-ka писал(а):Конечно не совпадение. Тут знаете сколько у вас тихих конкурентов, которые только читают, а не пишут. И у них такие же потребности, как у вас.06.05.18, 00:55Василий Педалькин писал(а):Уже второе объявление, выложенное мною здесь, снимается с публикации на циане.
Совпадение? Не думаю)
Видимо, все же не такой ужас)
06 мая 2018
Прозвоните. Не факт что это то, о чем Вы подумали. Иногда забывают проплачивать рекламу. Праздники.06.05.18, 00:55Василий Педалькин писал(а):Уже второе объявление, выложенное мною здесь, снимается с публикации на циане.
Совпадение? Не думаю)
Из того, что Вы показали, это не такие уж «горячие штучки» были. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мая 2018
Что у Вас пропало из коллекции?) все ссылки работают.06.05.18, 10:55Василий Педалькин писал(а):Джон сказал, что я «...собрал весь страх и ужас Циана.... »06.05.18, 08:28ir-ka писал(а):Конечно не совпадение. Тут знаете сколько у вас тихих конкурентов, которые только читают, а не пишут. И у них такие же потребности, как у вас.06.05.18, 00:55Василий Педалькин писал(а):Уже второе объявление, выложенное мною здесь, снимается с публикации на циане.
Совпадение? Не думаю)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 мая 2018
Что то под сдачу в аренду ищете или для жизни?06.05.18, 10:55Василий Педалькин писал(а):Джон сказал, что я «...собрал весь страх и ужас Циана.... »06.05.18, 08:28ir-ka писал(а):Конечно не совпадение. Тут знаете сколько у вас тихих конкурентов, которые только читают, а не пишут. И у них такие же потребности, как у вас.06.05.18, 00:55Василий Педалькин писал(а):Уже второе объявление, выложенное мною здесь, снимается с публикации на циане.
Совпадение? Не думаю)
(Извиняюсь, если ответ пропустил)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 мая 2018
Для собственного проживания.06.05.18, 13:06Святослав Теплов писал(а):Что то под сдачу в аренду ищете или для жизни?06.05.18, 10:55Василий Педалькин писал(а):Джон сказал, что я «...собрал весь страх и ужас Циана.... »06.05.18, 08:28ir-ka писал(а):
Конечно не совпадение. Тут знаете сколько у вас тихих конкурентов, которые только читают, а не пишут. И у них такие же потребности, как у вас.
(Извиняюсь, если ответ пропустил)
07 мая 2018
Есть надежда опустить до 6-ти?05.05.18, 12:56Джон Уилмот писал(а):Правильное приобретение вот эта хата за 6300. Теоретически можно и за 6100. внешняя ссылка