Что лучше современная панель или брежневский кирпич? 262 / 6928

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июн. 2018
Юлия Лурье,
Песчаная и Новопесчаная это разве ЦАО? Хорошо там, да. А на Гончарной как и везде в ЦАО нечем дышать в безветренную погоду
05 июн. 2018
05.06.18, 09:04
Alchonok писал(а):
Юлия Лурье,
Песчаная и Новопесчаная это разве ЦАО? Хорошо там, да. А на Гончарной как и везде в ЦАО нечем дышать в безветренную погоду
Так вот я потому и назвал этот квадрат (Фрунзенские - Комсомольский), что там есть чем дышать даже в антициклоническую погоду. :a_g_a:
05 июн. 2018
05.06.18, 09:21
moikotik писал(а):
Alchonok писал(а):
Юлия Лурье,
Так вот я потому и назвал этот квадрат (Фрунзенские - Комсомольский), что там есть чем дышать даже в антициклоническую погоду. :a_g_a:
Ой, а уж у нас во дворе как дышится в любую погоду! И птички чикирают ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июн. 2018
05.06.18, 09:21
moikotik писал(а):
Alchonok писал(а):
Юлия Лурье,
Мое сердце принадлежит Соколу :lol:
На Фрунзенской несколько раз была, один раз в антициклонную погоду, район приятный, но мне с ним как-то не везёт по части всяких событий :lol:
Но Таганка точно и определено фу
05 июн. 2018
Таганка - не фу. Большая Коммунистическая - одна из красивейших улиц столицы.
05 июн. 2018
05.06.18, 07:39
moikotik писал(а):
05.06.18, 07:37
alex2017 писал(а):

Лучшая в цао -да, полностью согласен. Но если рассматривать это место как место для проживания то это важный момент. Возможно, даже одна из лучших экологий в Москве. Да и вообще лучшее место в москве по совокупности :) Но не без недостатков
Ну, назовите, например, хоть один недостаток у квадрата "1-я Фрунзенская - Фрунзенская наб. - 3-я Фрунзенская - Комсомольский". Ну, кроме цены, естественно ))
Нет архитектурных "излишеств", неуютно, до парка далеко.
Косыгина круче.
05 июн. 2018
04.06.18, 21:47
03425 писал(а):
04.06.18, 21:36
bobr12 писал(а):
04.06.18, 21:30
03425 писал(а):

Она, родимая! :)
Тут информативнее:
внешняя ссылка

По планировке видно, почему в трёшке не слышно соседей сбоку.
А почему не слышно сверху и снизу - я не знаю.
Да - контакт только кухнями. Я правда слышал, что у домов СУ-155 качество хреновое. Или врут?
И между кухнями - несущая стена (видимо). Не слышно и в кухне никого. И у меня, и у соседей телевизоры в кухне - ни разу не слышали друг друга.

Качество хреновое, верно. Для комфортной жизни нужно сделать ремонт. Под аренду можно ничего не делать - и так хорошо сдаются.
У проекта есть и недостатки. Для меня это, в первую очередь, отсутствие в квартирах кладовок. Есть только гардеробная ниша у входа в квартиру, закрываемая дверями-купе. Маловато будет, придётся часть площади какой-то комнаты выделять или лоджию захламлять.

Но у меня получилось в ходе ремонта сделать дополнительное и весьма вместительное хранилище в неожиданном месте. :) Без потери полезной площади. Очень помогает.
Не расскажите, в чем хреновое качество проявилось в И-155? Течет крыша или швы? Лифт ломается? Трубы плохие ржавые, текут?
05 июн. 2018
05.06.18, 09:52
Душистый Шмель писал(а):
Таганка - не фу. Большая Коммунистическая - одна из красивейших улиц столицы.
Она красивая, как и Школьная (и то красивейшую историческую Школьную с купеческими особнячками превратили в парковку) и Станиславского. Я проходила по там 5 последних лет 2 раза в день и в обед по часу в округе, в любую погоду. Так вот что касается загазованности: Солженицына стоит перед Таганской площадью до Станиславского утром днём и вечером стабильно, загазованность безветренным летом там зашкаливает в иные разы до состояния головной боли. Момент второй: сделали относительно нормальный тротуар и дороги там только в последний год. Годом ранее по Солженицына пройти в дождь можно было только в резиновых сапогах, лужи по щиколотку были. Сейчас они тоже есть, но можно обойти. Дорожка дворами и по двум дорогам от Товарищеского до Солженицына и по сей день в дождь заполнены водой, так что в нормальной обуви не пройти. Наименее загазованный там участок факельного за парком. В сторону Николоямской уголок жизни только на территории БЦ и театра, где Вишневый сад. Дальше щербатые улочки и Николоямская над которой плавится асфальт. Тоже ее только прошлым летом отремонтировали
Последний раз редактировалось Alchonok 05.06.18, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2018
Короче, оценивать в плане красоты и пригодности для жизни нужно по несколько различным критериям. Когда тротуары не отделены от дороги хотя бы полоской зелени это фу
05 июн. 2018
05.06.18, 10:01
Душистый Шмель писал(а):

Нет архитектурных "излишеств", неуютно, до парка далеко.
Где неуютно? :sh_ok: До какого парка далеко??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: