Вид из окна на Трансформаторную будку, насколько снижает цену??? 189 / 4322
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июл. 2018
12 июл. 2018
И где же водятся молодые готы с 15 млн на кармане?12.07.18, 11:03Kalendar писал(а):Я бы зарегистрировался в тематических сообществах, молодой семье готов черные оконные рамы придутся по вкусу, уверен они не знаю о своем счастье.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 июл. 2018
Сдавать квартиру дальше ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 июл. 2018
Нет. У собов есть еще перспектива пойти на второй и третий год продажи.12.07.18, 10:50oduvanchik писал(а):Второй месяц для 3-х комнатной да ещё и на втором этаже разве это долго?
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 июл. 2018
Весело у вас тут, душевно.
Спасибо, нахохоталась с утра.
Идей много свежих появилось: будку замаскировать, дверь заклеить, озеленить, на крышу будки поставить мангал, кадку и столик, уверяя, что это лучшее место для релаксации.
Какой вид может быть на 2(!) этаже?
Тот, кто будет покупать квартиру, получит вид на будку в подарок.
Спасибо, нахохоталась с утра.
Идей много свежих появилось: будку замаскировать, дверь заклеить, озеленить, на крышу будки поставить мангал, кадку и столик, уверяя, что это лучшее место для релаксации.
Какой вид может быть на 2(!) этаже?
Тот, кто будет покупать квартиру, получит вид на будку в подарок.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 июл. 2018
Квартиру нужно позиционировать как очень перспективную крипто ферму, для майнинга биткоинов, с возможностью записаться электричеством напрямую
от будки! И шум от будки будет маскировать шум от фермы!
от будки! И шум от будки будет маскировать шум от фермы!
12 июл. 2018
=) я на будку не обращал внимание покупателей... говорил бы " дешевле потому что 2й этаж! ...... просто не думайте про будку.."
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 июл. 2018
Batyikhan,
Будка - это отвлекающий маневр для отвода внимания от неустранимых прелестей.
С будкой за окном вполне можно жить, поэтому она никакой рояли не играет.
Так про будку никто и не думает.я на будку не обращал внимание покупателей... говорил бы " дешевле потому что 2й этаж! ...... просто не думайте про будку.."
Будка - это отвлекающий маневр для отвода внимания от неустранимых прелестей.
С будкой за окном вполне можно жить, поэтому она никакой рояли не играет.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 июл. 2018
лфз38,
я понимаю! ну когда-то же подумают!) лучше сразу предупредить...
тем более кто вечером смотрел =)
я понимаю! ну когда-то же подумают!) лучше сразу предупредить...
тем более кто вечером смотрел =)