Наблюдения за МРН 362 / 12627
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2018
Фрунзенская лучше Выхино всем. Это не сопоставимые величины.28.08.18, 11:43moikotik писал(а):Шестеро: еще Моисеевич и лфз... а, нет, семеро - еще один мой хороший друг, всю жизнь проживший в Вешняках, заявляет на голубом глазу, что не понимает, чем Фрунзенская лучше Выхина.
Про жену ноу комментс, усомниться в умственных способностях своего мужа на людях...
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2018
Так там же ))28.08.18, 11:46чао писал(а):А сейчас он где?28.08.18, 11:43moikotik писал(а):мой хороший друг, всю жизнь проживший в Вешняках, заявляет на голубом глазу, что не понимает, чем Фрунзенская лучше Выхина. Правда, его жена, выросшая на Ботанической, при этом крутит пальцем у виска, но это ж такие мелочи
28 авг. 2018
Да, на окраине его нет. Современные ухоженные спальники похожи.
nevermind
28 авг. 2018
Визуальную среду Вы в это понятие не включаете?28.08.18, 11:49Странный чай писал(а):Городская среда - это пространство, приспособленное под нужды граждан: транспортная доступность, зоны отдыха, доступность объектов для всех категорий населения, удобная планировка уличной сети. Все это есть в любой точке современной Москвы. Откровенных "дыр" в Москве нет.
28 авг. 2018
Это характеризует его как постоянного и верного человека28.08.18, 11:53moikotik писал(а):Так там же ))28.08.18, 11:46чао писал(а):А сейчас он где?28.08.18, 11:43moikotik писал(а):мой хороший друг, всю жизнь проживший в Вешняках, заявляет на голубом глазу, что не понимает, чем Фрунзенская лучше Выхина. Правда, его жена, выросшая на Ботанической, при этом крутит пальцем у виска, но это ж такие мелочи
IceCool
28 авг. 2018
лфз38,
Я в субботу ехал на велике вдоль Яузы, такой был воздух кристально-чистый, на небе ни облачка. Приятно обдувает ветерок, кругом сочные зеленые газоны, везде новый асфальт, дети играют на хороших спортплощадках, в отведенных местах шашлычники. А потом лосиный остров, сокольники, озера, пруды. Просто эйфория какая-то! Сегодня, правда, утром был жуткий смог
Я в субботу ехал на велике вдоль Яузы, такой был воздух кристально-чистый, на небе ни облачка. Приятно обдувает ветерок, кругом сочные зеленые газоны, везде новый асфальт, дети играют на хороших спортплощадках, в отведенных местах шашлычники. А потом лосиный остров, сокольники, озера, пруды. Просто эйфория какая-то! Сегодня, правда, утром был жуткий смог
nevermind